Эх ты...как же можно зарывать свои чувства? Я бы поехал снова и снова...есть правильное выражение,что возраст-это как человек себя ощущает.
Самое странное в этом всем,что заранее зная результат-отказаться от этого чувства нет никаких сил
неверно интерпретировали я бы все повторил то что было... но сейчас в свете полученого опыта уже бы не позволил так сблизится с человеком, и вообще как говорится человек предполагает,а бог располагает...
нет но уже достаточно жизненного опыта, ошибок, разочарований, так что все стараюсь держать в режиме четкого ручного управления а леди на дистанции как минимум у себя в голове...
Ну почему? Бывают и в 20 такие старички, мало ли какие испытания на их головы выпали...Потеря близких, война и т.д...
неверно интерпретировали я бы все повторил то что было... но сейчас в свете полученого опыта уже бы не позволил так сблизится с человеком, и вообще как говорится человек предполагает,а бог располагает...
все мужчины одинаково слабые
получив однажды негативный опыт отношений до конца жизни будут женщин бояться
если бы люди все знали наперед...то половина человечества вообще не родилась бы
значит до этого любви не было... обычно влюбляются когда молодые и открытые чем старше человек становится куча опыта куча ошибок и это как броня которая нарастает с годами и ее все сложней и сложнее с каждым годом пробить и добраться и проникнуть в сердце...
Значит человек может любить один раз в жизни?
Да, с осторожностью, с другими мозгам, но влюбляются и после 35.
И даже мурашки бегают)
Последний раз редактировалось Таня З; 22.03.2018 в 17:58.
Просто не встретил нужного человека. Когда влюбляешься,то забываешь и горький опыт,и данные самому себе обещания.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ну почему? Бывают и в 20 такие старички, мало ли какие испытания на их головы выпали...Потеря близких, война и т.д...
потеря близких и война это обстоятельства которые не зависят от человека
а разрыв отношений это как личное оскорбление, сильно бьет по самолюбию и порождает комплексы, которые мешают строить последующие отношения
Короче, у женщины могут возникнуть искренние чувства только к оборванцу. Остальное - симуляция и актерское мастерство.
Вот и весь вывод.
Если очень сильно глубоко копать, то вероятнее всего...Но не нужно брать это за правило. И тот, кто говорит, что ему/ей деньги неважны, просто гнусно лжет.
Социальные закладки