БРЕД!! Человек которого полюбила потом ломать???????? На фиг начинать такие отношения??????????? А тебя когда перестраивают под себя??? Ты соглашаешься?????? Нет!!! Так нельзя!!! Это плохо!!!!! Такое обречено на развод!!!
Та она наколола себе губенья, нарастила ресницы, и вся эта отрава попала в мозг, на выходе получился инвалид моральный. Лечить надо, спасать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А на слово поверишь?)
Скоун, я бы сказала, что очень даже большая вероятность влюбиться женатым людям.
значит до этого любви не было... обычно влюбляются когда молодые и открытые чем старше человек становится куча опыта куча ошибок и это как броня которая нарастает с годами и ее все сложней и сложнее с каждым годом пробить и добраться и проникнуть в сердце...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
- это ты просто ленишься разбираться в деталях .....
.
Конечно, детали очень важны. Мужчины ведь тоже говорят, что влюбляются в лицо, в глаза, фигуру, неповторимый внутренний мир и прочее...Что это, как не детали?
значит до этого любви не было... обычно влюбляются когда молодые и открытые чем старше человек становится куча опыта куча ошибок и это как броня которая нарастает с годами и ее все сложней и сложнее с каждым годом пробить и добраться и проникнуть в сердце...
Та да...я в 36 лет ради этого щемящего чувства,когда от пускаешь руки возле поезда и как твоя часть уехала-ездил за 1000 км...
Конечно, детали очень важны. Мужчины ведь тоже говорят, что влюбляются в лицо, в глаза, фигуру, неповторимый внутренний мир и прочее...Что это, как не детали?
а говорят есть любовь с первого взгляд, что это тогда? ( у меня правда такого не было, но говорят ) ))))
Я конечно, в этом разделе редко бываю, но вот читаю — тут миллион сообщений как получить страстный секс и в итоге еле-еле одного мужика на пиво вытянули.
нет но уже достаточно жизненного опыта, ошибок, разочарований, так что все стараюсь держать в режиме четкого ручного управления а леди на дистанции как минимум у себя в голове...
Социальные закладки