Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1192 из 2018 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 40343
  1. Вверх #23821
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    так корвалтаб вроде под язык кладут? так он сразу действовать начинает,,,но у меня тошноту вызывает(( и этим эффект сводится на нет: тошнота-это один из симптомов,на который я не нашла стопроцентную управу
    церукал это реально спасение
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #23822
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну так по идее при приступе должен и обычный орбит с мятой помогать!))
    сорбит E420, мальтит E965, резиновая основа, загуститель E414, стабилизатор E422, натуральные, идентичные натуральным и искусственные ароматизаторы, маннит E421, эмульгатор соевый лецитин, краситель E171, подсластители аспартам E951, ацесульфам К E950, гидрокарбонат натрия E500ii, глазурь E903, антиоксидант E320

Состав орбита

3. Вверх #23823
    Живёт на форуме
    Состав конфет "Мятная Рошен" ТМ "Roshen": сахар-песок, патока крахмальная, ароматизатор "Мята", идентичный натуральному.
    Как видно мяты и тут нет.

4. Вверх #23824
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Состав конфет "Мятная Рошен" ТМ "Roshen": сахар-песок, патока крахмальная, ароматизатор "Мята", идентичный натуральному.
    Как видно мяты и тут нет.
    мята есть в аптечной настойке мяты перечной)) ох там и мята: капель 10 на полстакана воды так холодит классно

5. Вверх #23825
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    церукал это реально спасение
    А меня трясет от церукала. Я могу только осетрон.
    Все-таки, церукал на мозговые центры воздействует
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #23826
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    мята есть в аптечной настойке мяты перечной)) ох там и мята: капель 10 на полстакана воды так холодит классно
    еще есть классное аптечное масло мяты.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

7. Вверх #23827
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    А меня трясет от церукала. Я могу только осетрон.
    Все-таки, церукал на мозговые центры воздействует
    да,такое же действие,как у нейролептиков- дофаминовый антагонист,,,эглонил или тералиджен и то полегче,хотя все индивидуально
    что касается меня любимой,то тошнотой маюсь либо перед мигренозным приступом,и тогда неплохо идет гидик,либо проблемы ЖКТ-тогда мотилиум,,,только все это не устраивает:хочу сказать:"стоп,тошнота в баню"-но облом,с тошнотой чего-то не срабатывает)))) от мотилиума,кстати,у меня бывает синдром "беспокойных ног": не от одной таблетки,конечно,а если полный курс лечения от гастрита проходить ,к примеру,,,как-то даже УЗД сосудов ног делала,ибо творилось с ними что-то непонятное,а потом оказалось-это мотилиум такую шутку сыграл

8. Вверх #23828
    Живёт на форуме
    Чорт, сегодня здорово пропашило на работе, расскажу подробно как было (есть такая рубрика).

1. Под утро наснилось всякого, типа я играю со своим вторым ребенком лет 5-ти (хотя у меня один всего , потом мы садимся в самолет, летим и он умирает у меня на руках от перепада давления.;

2. С утра возбужденное состояние, желание что то делать куда то бежать, что то перекладывать, крутить вертеть в раках, проверять ленты в социальных сетях ну и в голове эдакое мутное тревожное состояние. Потом долго ехал в пробке до ильичевска и в итоге там наломалась встреча, развернулся поехал на автобазар, купил кое что для машины, но уже в голове был туман, ажитация и слабость.

3. Приехал на работу а там срочный документ плюс все звонят, часа два печатал, вобщем пропустил время еды 13-00, а легкий завтрак был в 7-30 и тут чувствую накидывается ко всему жуткий голод типа приступа гипогликемии. Пока дошел до точки продажи еды уже начало заваливать при ходьбе и руки перестали подыматься, начало нарушаться дыхание и разговор стал как у пьяного (или как у инсультника после инсульта, они как бы силятся выговоривать слова и это заметно). Кое как дошел с едой до офиса ситуация обострялась, перестал узнавать где я нахожусь и ноги уже настолько ослабли, что стало тяжело идти обычно и я стал так медленно переставлять ноги и как бы глазами искать куда ухватиться, если начну заваливаться (было пару раз заваливание безпотери сознания). Пришел в офис начал есть, а еда застревает в пищеводе, как бь глотательная функция расстроилась, надо запивать, ну и предобморочка такая что вот вот отключка. Тут я понял что это всерьез и сьел валика и клона, еще час в таком состоянии провел, но сейчас уже расслабон, пока сижу в стуле хорошо, встаю слабость и головокружение. Спать охота. Последние дни ради эксперимента пил кофе по утрам, связываю с этим и погодными качелями.

Вы тоже расписывайте как бывает интересно
    Последний раз редактировалось toshibar; 22.03.2018 в 13:45.

9. Вверх #23829
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Чорт, сегодня здорово пропашило на работе, расскажу подробно как было (есть такая рубрика).

1. Под утро наснилось всякого, типа я играю со своим вторым ребенком лет 5-ти (хотя у меня один всего , потом мы садимся в самолет, летим и он умирает у меня на руках от перепада давления.;
    сон интересный...

10. Вверх #23830
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    сон интересный...
    У меня с детьми чето много снов. Бывает часто сниться, что я женщина и рожаю, схватки все эти прям больно, спазмы и т.п., вытаскивают карапуза и я потом с ним лежу в роддоме.

11. Вверх #23831
    да,со снами бывает и у меня: наснится что-то эдакое реалистичное,с живыми эмоциями,и просыпаешься вся такая под впечатлениями,будто и не сон это был вовсе,а в реале такую ситуацию или трагедию пережила,потом полдня минимум, как мешком прибитая ходишь,,,
    вот ,к примеру ,иногда снится,что я четвертого ребенка родила,так уже в самом сне "крыть" начинает))))
    а ПАшка от голода была скорее всего,если бы не приняли клоназепам,то сделали бы огромнейший прыжок на пути к выздоровлению
    и ещё,у меня в сумке всегда шоколад либо гематоген валяется-очень выручает иногда,а то от голода таки может накрыть или приступ мигрени начинается
    ПА Вы знатно описали,пишите автобиографию,,,сейчас модно

12. Вверх #23832
    У меня примерно так же ПА развивается как у Юры. Не всегда, бывает и куча других вариантов. Но, и такой тоже очень частый.
    Ты, давай, расслабляйся, вот развлекись делом Надежды Савченко. Адвокаты говорят, что дело развалится.

13. Вверх #23833
    да,со снами бывает и у меня: наснится что-то эдакое реалистичное...

а ПАшка от голода была скорее всего,если бы не приняли клоназепам,то сделали бы огромнейший прыжок на пути к выздоровлению
    и ещё,у меня в сумке всегда шоколад либо гематоген валяется-очень выручает иногда,а то от голода таки может накрыть или приступ мигрени начинается
    Ага. Упасть и укакаться в офисе. Большой прорыв..

14. Вверх #23834
    Ага. Упасть и укакаться в офисе. Большой прорыв..
    так он про позывы в туалет не писАл))) я с такими штуками справлялась самостоятельно,,,почти,,,с помощью бутерброда и чая,бутерброд тоже не всегда пролазил в пищевод ,это обычное действие адреналина

15. Вверх #23835
    так он про позывы в туалет не писАл))) я с такими штуками справлялась самостоятельно,,,почти,,,с помощью бутерброда и чая,бутерброд тоже не всегда пролазил в пищевод ,это обычное действие адреналина
    А тут надо все детали описывать?))

16. Вверх #23836
    А тут надо все детали описывать?))
    ну Юрий так красноречиво все описал,сей момент не упустил бы))) если серьезно,то у меня диареи и рвоты никогда не было при приступах-в таких симптомах у меня компетенции ноль,,,,все остальное было,,,,
    PS: с Савченко прикольно получилось:читаю коммент на форуме,не понимая о чем речь-я в политике слаба,и тут муж именно в этот момент произносит фразу:"Все-таки ее арестовали"-и до меня доходит сразу,о ком он)))
    Последний раз редактировалось Стралковская; 22.03.2018 в 15:08.

17. Вверх #23837
    User banned
    Насчет снов...Мне при обострении последнем такие сны красочные снились-жесть! А жесть потому,что все эти сны были не просто слишком реалистичные(тогда меня еще и дереалило,от этого сны были еще более настоящими) и яркие,а еще и все ужасные...из последнего снилось мне,что смотрю я в зеркало на себя,а у меня под кожей на лице ползают черви...вооот это был сон))))

18. Вверх #23838
    Живёт на форуме
    да,со снами бывает и у меня: наснится что-то эдакое реалистичное,с живыми эмоциями,и просыпаешься вся такая под впечатлениями,будто и не сон это был вовсе,а в реале такую ситуацию или трагедию пережила,потом полдня минимум, как мешком прибитая ходишь,,,
    вот ,к примеру ,иногда снится,что я четвертого ребенка родила,так уже в самом сне "крыть" начинает))))
    Ага недоед может спровоцировать. Хотя это все равно не гипогликемический криз, так как там пишут съел что-то сладкое и сразу сильно лучше, а тут такое не срабатывает, все равно еще два часа держало. Вообще в этот раз больше было похоже на вагоинсулярный криз, так как было больше слабости и не было позывов к мочеиспусканию, Возможно было еще что с давлением, но не было возможности померять. Пару раз была пароксизмалка, это когда резко ускоряется на полминуты, потом резко падает пульс.
    А насчет терпеть я терплю без колес в 9 из 10 ПА и никакого скачка не ощущаю. Но сегодня был тот 1 из 10.

19. Вверх #23839
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Я с работы уволилась еще в июле. До сих пор 2-3 раза в неделю снятся ситуации связанные с работой, либо бывшими сотрудниками. Работа была связана с постоянным стрессом. Казалось бы должна вздохнуть с облегчением, но нет.Сны настолько неприятны,просыпаюсь постоянно выжатая. Не понимаю, почему так происходит?

20. Вверх #23840
    Постоялец форума Аватар для tankor
    После сильного бронхита с постоянными ПА вышла в магазин, стало не хорошо. И все! Уже четвертый месяц не могу дальше чем на 200-300 метров отходить от дома. В крайнем случае на небольшое расстояние в транспорте. Совершенно не могу ждать что либо. Сразу паника. Когда то лет 7-8 назад уже было такое. Вышла с помощью психотерапевта и Паксила. Сейчас не знаю что делать... И сонливость дикая просто последние дни. От снега тошнит.

Ответить в теме
Страница 1192 из 2018 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права