|
сорбит E420, мальтит E965, резиновая основа, загуститель E414, стабилизатор E422, натуральные, идентичные натуральным и искусственные ароматизаторы, маннит E421, эмульгатор соевый лецитин, краситель E171, подсластители аспартам E951, ацесульфам К E950, гидрокарбонат натрия E500ii, глазурь E903, антиоксидант E320
Состав орбита
Состав конфет "Мятная Рошен" ТМ "Roshen": сахар-песок, патока крахмальная, ароматизатор "Мята", идентичный натуральному.
Как видно мяты и тут нет.
да,такое же действие,как у нейролептиков- дофаминовый антагонист,,,эглонил или тералиджен и то полегче,хотя все индивидуально
что касается меня любимой,то тошнотой маюсь либо перед мигренозным приступом,и тогда неплохо идет гидик,либо проблемы ЖКТ-тогда мотилиум,,,только все это не устраивает:хочу сказать:"стоп,тошнота в баню"-но облом,с тошнотой чего-то не срабатывает)))) от мотилиума,кстати,у меня бывает синдром "беспокойных ног": не от одной таблетки,конечно,а если полный курс лечения от гастрита проходить ,к примеру,,,как-то даже УЗД сосудов ног делала,ибо творилось с ними что-то непонятное,а потом оказалось-это мотилиум такую шутку сыграл
Чорт, сегодня здорово пропашило на работе, расскажу подробно как было (есть такая рубрика).
1. Под утро наснилось всякого, типа я играю со своим вторым ребенком лет 5-ти (хотя у меня один всего , потом мы садимся в самолет, летим и он умирает у меня на руках от перепада давления.;
2. С утра возбужденное состояние, желание что то делать куда то бежать, что то перекладывать, крутить вертеть в раках, проверять ленты в социальных сетях ну и в голове эдакое мутное тревожное состояние. Потом долго ехал в пробке до ильичевска и в итоге там наломалась встреча, развернулся поехал на автобазар, купил кое что для машины, но уже в голове был туман, ажитация и слабость.
3. Приехал на работу а там срочный документ плюс все звонят, часа два печатал, вобщем пропустил время еды 13-00, а легкий завтрак был в 7-30 и тут чувствую накидывается ко всему жуткий голод типа приступа гипогликемии. Пока дошел до точки продажи еды уже начало заваливать при ходьбе и руки перестали подыматься, начало нарушаться дыхание и разговор стал как у пьяного (или как у инсультника после инсульта, они как бы силятся выговоривать слова и это заметно). Кое как дошел с едой до офиса ситуация обострялась, перестал узнавать где я нахожусь и ноги уже настолько ослабли, что стало тяжело идти обычно и я стал так медленно переставлять ноги и как бы глазами искать куда ухватиться, если начну заваливаться (было пару раз заваливание безпотери сознания). Пришел в офис начал есть, а еда застревает в пищеводе, как бь глотательная функция расстроилась, надо запивать, ну и предобморочка такая что вот вот отключка. Тут я понял что это всерьез и сьел валика и клона, еще час в таком состоянии провел, но сейчас уже расслабон, пока сижу в стуле хорошо, встаю слабость и головокружение. Спать охота. Последние дни ради эксперимента пил кофе по утрам, связываю с этим и погодными качелями.
Вы тоже расписывайте как бывает интересно
Последний раз редактировалось toshibar; 22.03.2018 в 13:45.
да,со снами бывает и у меня: наснится что-то эдакое реалистичное,с живыми эмоциями,и просыпаешься вся такая под впечатлениями,будто и не сон это был вовсе,а в реале такую ситуацию или трагедию пережила,потом полдня минимум, как мешком прибитая ходишь,,,
вот ,к примеру ,иногда снится,что я четвертого ребенка родила,так уже в самом сне "крыть" начинает))))
а ПАшка от голода была скорее всего,если бы не приняли клоназепам,то сделали бы огромнейший прыжок на пути к выздоровлению
и ещё,у меня в сумке всегда шоколад либо гематоген валяется-очень выручает иногда,а то от голода таки может накрыть или приступ мигрени начинается
ПА Вы знатно описали,пишите автобиографию,,,сейчас модно
У меня примерно так же ПА развивается как у Юры. Не всегда, бывает и куча других вариантов. Но, и такой тоже очень частый.
Ты, давай, расслабляйся, вот развлекись делом Надежды Савченко. Адвокаты говорят, что дело развалится.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
ну Юрий так красноречиво все описал,сей момент не упустил бы))) если серьезно,то у меня диареи и рвоты никогда не было при приступах-в таких симптомах у меня компетенции ноль,,,,все остальное было,,,,
PS: с Савченко прикольно получилось:читаю коммент на форуме,не понимая о чем речь-я в политике слаба,и тут муж именно в этот момент произносит фразу:"Все-таки ее арестовали"-и до меня доходит сразу,о ком он)))
Последний раз редактировалось Стралковская; 22.03.2018 в 15:08.
Насчет снов...Мне при обострении последнем такие сны красочные снились-жесть! А жесть потому,что все эти сны были не просто слишком реалистичные(тогда меня еще и дереалило,от этого сны были еще более настоящими) и яркие,а еще и все ужасные...из последнего снилось мне,что смотрю я в зеркало на себя,а у меня под кожей на лице ползают черви...вооот это был сон))))
Ага недоед может спровоцировать. Хотя это все равно не гипогликемический криз, так как там пишут съел что-то сладкое и сразу сильно лучше, а тут такое не срабатывает, все равно еще два часа держало. Вообще в этот раз больше было похоже на вагоинсулярный криз, так как было больше слабости и не было позывов к мочеиспусканию, Возможно было еще что с давлением, но не было возможности померять. Пару раз была пароксизмалка, это когда резко ускоряется на полминуты, потом резко падает пульс.
А насчет терпеть я терплю без колес в 9 из 10 ПА и никакого скачка не ощущаю. Но сегодня был тот 1 из 10.
Я с работы уволилась еще в июле. До сих пор 2-3 раза в неделю снятся ситуации связанные с работой, либо бывшими сотрудниками. Работа была связана с постоянным стрессом. Казалось бы должна вздохнуть с облегчением, но нет.Сны настолько неприятны,просыпаюсь постоянно выжатая. Не понимаю, почему так происходит?
После сильного бронхита с постоянными ПА вышла в магазин, стало не хорошо. И все! Уже четвертый месяц не могу дальше чем на 200-300 метров отходить от дома. В крайнем случае на небольшое расстояние в транспорте. Совершенно не могу ждать что либо. Сразу паника. Когда то лет 7-8 назад уже было такое. Вышла с помощью психотерапевта и Паксила. Сейчас не знаю что делать... И сонливость дикая просто последние дни. От снега тошнит.
Социальные закладки