900 грн косметика Ив Роше
Вчера спекла хлеб на закваске, а сегодня сэкономила на обеде))) Я тоже иканомная..
| ||
900 грн косметика Ив Роше
Вчера спекла хлеб на закваске, а сегодня сэкономила на обеде))) Я тоже иканомная..
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Эх, неиканомно получилось(. Но если смеситель старый то не так жалко, зато теперь кран новый красивый
---------- Сообщение добавлено 22.03.2018 в 13:27 ----------
А у меня ремонт.. Траты на продукты пока не записываю, не до них мне, да и блокнотик с расходами фиг найдёшь в этом бардаке..
Сижу жду доставку стройматериалов, будут траты 1000гр на грузчика, за сами материалы уже заплатила 3400гр. Ещё были траты на лазерный уровень 2000гр, и около 1000 всего по мелочи..
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Прокатились,купили,покупка не нравится,но это был заказ,не забрать нельзя.Так что мужа отчитала,за то что меня не слушает,я все таки в этой сфере что то понимаю,как сказала,так и вышло(
И в центре слякоть и местами сколько,замерзла,ногам как то сыро,заскочили на базар,ничего не приглянулось,зря деньги поменяли.Так что завтра поеду в метро и на оптовый,на сегодня все дела закончила,пожарила чебуреки,в морозилке были.Потушу телятину с пюре и все! Может вместо жаворонков марципаны испеку!
Сотонна,рукоделие -зачет)))
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Всем привет! А мы, таки, позавчера поехали вечером в Метро. По дороге видели 2 аварии, в Метро, кроме нас, было человек 6 - красота, ходи не хочу) Потом завезли маме ее заказ из Метро и домой поехали. А вчера были в Эпике - ничего такого не покупали, гривен 700 потратили) Потому что по дороге туда сломался дворник на машине, пришлось покупать, муж себе вонючек-пахучек в машину купил, я себе домой тоже взяла (с запахом жевачки)), полотенце, 3 мешка какого-то цемента в подвал. Еще заправились на обратном пути - 2000 грн.
Погода вчера была мерзкая... в Эпике так захотелось мороженого - съели, как летом прям))
Зато сегодня просто супер, если опустить момент, что все подтаивает и с крыши нам на машину стало сыпаться)) Пришлось переставить. Отдала торт, отдыхаю)
А, по готовке: зеленый борщ (уже из последнего щавеля из морозилки), индюшка есть запеченная, торт на завтрак (Шварцвальд - мужа любимый торт), ну и салаты будут на гарнир.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Последний раз редактировалось Джжжули; 22.03.2018 в 14:05.
all what you want you get it !
А у меня есть эксклюзивный розовый велозвонок с пандой. Хендмейд)
ПАНДЕмия!
А я в Метро обнаружила снова овсянку Сквирянку, которую варить надо и набрала себе несколько пачек, а то она пропадает бывает) Мне не до мангустинов)))
Хотела в Эпике себе купить кулинарную книгу (оч понравилась) одного англичанина, муж сказал: фигасе, книжка за такие деньги!
Короче, поеду с мамой туда, куплю)) Что-то около 600 грн, но такие рецепты интересные, да и сама книжка красивая очень)
А потом звучит сакраментально: "Эти мужчины, как дети!"
Вы б еще манной кашкой их побаловали![]()
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки