Сообщение от Кама Ой бля этот сосед пока змейку растегнет,я на фиг усну. Не,не,не. Я люблю сумашедших мужчин,с фантазией. Ну так норм... Фима если меня ночью захочешь, не буди - ты же помнишь где, что и как(с)
Задай вопрос и...получишь вопрос
Сообщение от skyod69 Ну так норм... Фима если меня ночью захочешь, не буди - ты же помнишь где, что и как(с) Ага,сюжет для ленивца))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Ага,сюжет для ленивца)))) А может наоборот, для дам... Которые нетерплячи дуже
Сообщение от skyod69 А может наоборот, для дам... Которые нетерплячи дуже Ты сейчас о чем? Если гадость хотел сказать,отдача будет шальной)))))
Сообщение от Кама Ты сейчас о чем? Если гадость хотел сказать,отдача будет шальной))))) И тут Воробьянинов понял, что его будут бить...может даже ногами(с) так вот...миня бить низзя , я ничьей не Киса
Сообщение от skyod69 И тут Воробьянинов понял, что его будут бить...может даже ногами(с) так вот...миня бить низзя , я ничьей не Киса Бить будем больно,но аккуратно.))))
Сообщение от Кама Бить будем больно,но аккуратно.)))) Вас там много?!
Сообщение от Shivaza Хм, змейка на спине - отличный повод познакомиться с симпатичным соседом... Вечером Сообщение от Бонни* У меня такая юбка есть. Прямо притягивает мужское внимание)))) юбки и платья тем и хороши, что расстегивать совершенно не обязательно
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ юбки и платья тем и хороши, что расстегивать совершенно не обязательно комбинезонов на вас нет.....ниче-скоро потеплеет из-за всяких Бубликовых приходится в штанах ходить)
Последний раз редактировалось bubosik; 22.03.2018 в 14:48.
Сообщение от _aquarius_ юбки и платья тем и хороши, что расстегивать совершенно не обязательно ))) нуууууууу есть такие юбки узкие ))))))))))))))))
Сообщение от bubosik комбинезонов на вас нет.....ниче-скоро потеплеет - в комбинезоне останешься без подарка Сообщение от bubosik ..из-за всяких Бубликовых приходится в штанах ходить) - типа от Бубликова именно штаны и спасут ?
Сообщение от bubosik комбинезонов на вас нет.....ниче-скоро потеплеет из-за всяких Бубликовых приходится в штанах ходить) А чем тебе Бубликовы мешают??? Считай это индикаторами твоей внешности ))) такие как правило только смотрят ))) безвредны
Сообщение от _aquarius_ - в комбинезоне останешься без подарка - типа от Бубликова именно штаны и спасут ? от работы отвлекаться не будет)))). ну подарок, подарок себе самой можно купить)
Сообщение от Жакуля ))) нуууууууу есть такие юбки узкие )))))))))))))))) - в которых даже ходить трудно ? Сообщение от bubosik ...ну подарок, подарок себе самой можно купить) - платить за секс ?
Сообщение от _aquarius_ - в которых даже ходить трудно ? даааааааааааааааааа И чтоб подняться на ступеньку приходится кокетливо чуть-чуть приподымать длинную юбку иногда спасает разрез ...
Сообщение от _aquarius_ - платить за секс ? Оо. шо вы такое говорите)))
ммммммммм.... таких подвозить - одно удовольствие, если машина с низкой посадкой. И услужливо дверь открыл и не палишься
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу ммммммммм.... таких подвозить - одно удовольствие, если машина с низкой посадкой. И услужливо дверь открыл и не палишься нормальная правильная женщина сначала усаживает попу, а потом закидывает ноги.....и все это-не держась рукой за дверцу....
Сообщение от bubosik нормальная правильная женщина сначала усаживает попу, а потом закидывает ноги.....и все это-не держась рукой за дверцу.... ты на практике продемонстрируешь этот акробатический трюк? Нормальная и правильная ко мне ваще не сядет
Сообщение от Малыш Бу ты на практике продемонстрируешь этот акробатический трюк? Нормальная и правильная ко мне ваще не сядет у тебя трактор?))))))))
Правила форума
Социальные закладки