Сообщение от Aleks Odessit Спасибо Солнце,а они не верят шо я полезный)))) Они тебя просто не знают)) Ты - прелесть))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Кама Я тебя услышала (((
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit надеюсь вам стыдно станет))))) мне-то чего))) я даже не успела увидеть тот пост, на который возмущаться....
Сообщение от Бонни* Они тебя просто не знают)) Ты - прелесть)) Ну и пусть не знают)))
Сообщение от Бонни* Живёт и услаждает женские взоры)) За Некоторыми лучше просто наблюдать
Сообщение от Aleks Odessit Ну и пусть не знают))) не знания поста не освобождает от ответственности ))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от bubosik мне-то чего))) я даже не успела увидеть тот пост, на который возмущаться.... Не отмазывайся)))
Сообщение от Aleks Odessit Не отмазывайся))) и в мыслях не было, я б просто поддержала)))), а тут чувствую не успела
Сообщение от bubosik и в мыслях не было, я б просто поддержала)))), а тут чувствую не успела поддержала кого?)))Жакулю с Камой и других?))))Та я даже не сомневаюсь)))
Сообщение от Aleks Odessit поддержала кого?)))Жакулю с Камой и других?))))Та я даже не сомневаюсь))) женская солидарность)))))
Сообщение от Aleks Odessit поддержала кого?)))Жакулю с Камой и других?))))Та я даже не сомневаюсь))) Шо такое?????? Что не нравится??? )))
Сообщение от Aleks Odessit надеюсь вам стыдно станет))))) Нам..... стыдно????? Да слегка покраснеем ,когда на платье змейку застегивать будем)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Нам..... стыдно????? Да слегка покраснеем ,когда на платье змейку застегивать будем))) На нем было платье? Черт. Кама!!! Вот теперь время краснеть
Сообщение от Жакуля На нем было платье? Черт. Кама!!! Вот теперь время краснеть Я про свое платье))) вот люблю платья со змейкой на спине,так шоб до самой задницы.
Сообщение от Кама Я про свое платье))) Он ушел в твоем платье ?????????????? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
Сообщение от Жакуля Он ушел в твоем платье ?????????????? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))) извращенка ха ха ха.)))))))
Сообщение от Кама извращенка ха ха ха.))))))) да ладно )))) невинные шалости )))
Хм, змейка на спине - отличный повод познакомиться с симпатичным соседом... Вечером
Сообщение от Shivaza Хм, змейка на спине - отличный повод познакомиться с симпатичным соседом... Вечером Ой бля этот сосед пока змейку растегнет,я на фиг усну. Не,не,не. Я люблю сумашедших мужчин,с фантазией.
У меня такая юбка есть. Прямо притягивает мужское внимание))))
Правила форума
Социальные закладки