Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1241 из 1486 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,820 из 29712
  1. Вверх #24801
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от marsha_ Посмотреть сообщение
    расскажите уже кто то о своих поездках), скучно...Европа пока не светит, а так хочется )..а то все куда то собираются), а, не хвастаются рассказами)
    Та мы никуда и не ездим уже. Летаем только. Три последние поездки были не автобусом, а авиа. В темку по старой памяти заглядываем...

2. Вверх #24802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Эээээ... не поняла немного Victoriiaa спросила о времени на сайте и я уточнила, что это время отправления с терминала, а не с вокзала.
    А по поводу курсирования автобусов между вокзалом и терминалом, по-моему, у них всё постоянно меняется. В самом начале, когда только "начинался" терминал-а, чтобы тебя туда отвезли, спрашивали, нужен ли тебе вообще этот трансфер, потом назначали конкретное время твоего автобуса и нужно было попасть именно на него, а не на какой-то другой. Вроде кто-то, даже, рассказывал на форумах, что не успел на свой автобус и другой их просто не захотел брать.
    Нам тоже этой зимой назначили конкретный автобус, и попасть нужно было именно на него. Не знаю, взяли бы в другой - слава Богу, мы успели на свой.

3. Вверх #24803
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Нам тоже этой зимой назначили конкретный автобус, и попасть нужно было именно на него. Не знаю, взяли бы в другой - слава Богу, мы успели на свой.
    взяли бы (если бы места были)

4. Вверх #24804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Та мы никуда и не ездим уже. Летаем только. Три последние поездки были не автобусом, а авиа. В темку по старой памяти заглядываем...
    Я тоже! Теперь только летаем. Иногда берем у МАУ по лоукост ценам, иногда с Виззэйром. Завтра ждем Рэйнэйр.

5. Вверх #24805
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Добрый день! Нашла поездку в тур из Одессы Алексея Дышлевого, оператор Ван Дер Тур. Заинтересовал тур в Албанию, кто-то что-то знает об этом операторе и о поездках с Дышлевым. В офисе сказали, что это его авторский тур, который он сам организует и сам сопровождает. Хотелось бы получить хоть какую-то информацию, прежде чем принимать решение.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

6. Вверх #24806
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нашла поездку в тур из Одессы Алексея Дышлевого, оператор Ван Дер Тур. Заинтересовал тур в Албанию, кто-то что-то знает об этом операторе и о поездках с Дышлевым. В офисе сказали, что это его авторский тур, который он сам организует и сам сопровождает. Хотелось бы получить хоть какую-то информацию, прежде чем принимать решение.
    Спросите Маленького Мука, он с ним ездил.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

7. Вверх #24807
    Новичок
    По поводу равноценности предлагаемых туров на замену-мне тоже казалось,что они должны быть не короче, как минимум ,но тут наши планы не вписались в планы Аккорда никоим образом...Они мне позже предлагали внести доплату в 110 евро за 7 -дневный тур в Италию вместо 8-дневного в Венгрию-Австрию или 80 евро за очень похожий на выбранный мной тур с реальной разницей в цене на данный момент 26 евро...Понятное дело,я аннулировала поездку-и никто сильно и не пытался удержать ,кстати! Вот.жду деньги,обещали через пару недель сделать возврат...Недолго думая,купила вчера билеты в Будапешт на Wizzair,ищу апартаменты на airbnb ,договорилась с дочкой подруги насчет трех ночей в Вене(она живет там уже 5 лет как),планирую все сама,периодически посвящая мужа ,куда едем ,где живем и что делаем...Даже где-то рады,что так получилось,хотя даты поездки сместили на 20 дней(под дешевые варианты билетов) и уже так не привязываемся к дню годовщины свадьбы,который мечтали отметить в Вене..А с Аккордом придется отношения разорвать-пока они не исправятся,если это возможно!))

8. Вверх #24808
    Цитата Сообщение от marsha_ Посмотреть сообщение
    расскажите уже кто то о своих поездках), скучно...Европа пока не светит, а так хочется )..а то все куда то собираются), а, не хвастаются рассказами)
    Ну да. Первый раз в эту темку я попала где-то в 2012году. Прочитала от первой странички и до последней. Долго не регистрировалась, а тихонько читала из подполья )))). Так вот тогда каждый день были какие-то новости в темке. Кто-то куда-ехал, приезжал. Было очень много полезной информации и новостей. В свое время, мне это очень помогло.
    А сейчас если посмотреть по теме, то человек 5-7 еще куда-то ездят и все ))).
    Толи ездить перестали, толи боятся рассказать о хорошем, но тема потихоньку замирает....

9. Вверх #24809
    Цветоман форума
    да, были очень интересные отчеты о путешествиях!
    Думаю, автобусные туры стали неоправданно дорогими, туроператоры - ненадежными, тот же Аккорд очень испортился, люди переходят на индивидуальный туризм, поэтому тема об автобусниках умирает.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #24810
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Ну не знаю... Я по-всякому просчитывала самостоятельное путешествие. Выходит гораздо дороже автобусника. Вот наш тур - 6 прекрасных мгновений: Краков, Прага, Вена, Будапешт на 6 дней за 2800грн. 5 ночёвок в отелях с завтраками, 4 экскурсии, проезд, термальные купальни. Я считала самые разные варианты самостоятельного путешествия, так вот, мне один лишь Перемышль, Краков и Прага в общей сложности на 5 дней с переездами, отелями и завтраками сумма вышла около 5 тыс. грн.

11. Вверх #24811
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Я по-всякому просчитывала самостоятельное путешествие. Выходит гораздо дороже автобусника. Вот наш тур - 6 прекрасных мгновений: Краков, Прага, Вена, Будапешт на 6 дней за 2800грн. 5 ночёвок в отелях с завтраками, 4 экскурсии, проезд, термальные купальни. Я считала самые разные варианты самостоятельного путешествия, так вот, мне один лишь Перемышль, Краков и Прага в общей сложности на 5 дней с переездами, отелями и завтраками сумма вышла около 5 тыс. грн.
    дело в том, что тем людям, кто уже не раз ездил в автобусники, эти города уже малоинтересны, они включены в маршруты очень многих туров, хочешь - не хочешь, а все равно попадаешь туда, где уже был и раз, и два, и три. И вот тогда начинаются индивидуальные поездки))) а для начинающих путешественников - да, в самый раз, привезут-отвезут, поселят, расскажут, никаких забот. Более опытным это уже не интересно, хочется открывать нестандартные места и оставаться там столько времени, сколько захочется, а не сколько требует регламент. А когда едешь своей машиной или берешь авто на прокат - так вообще руки развязаны.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #24812
    Новичок Аватар для Victoriiaa
    Цитата Сообщение от Ellenaklein Посмотреть сообщение
    Похоже,Аккорд делает все,чтобы потерять клиента...Взамен не набравшегося Бал Волшебства ( 8 дней!) мне предложили тур на 5 дней с доплатой в 50 евро с человека!!! и тур на 6 дней с доплатой в 25 евро((.А без доплаты-туры на 4 дня.А более поздние даты не освещают,типа за месяц или три недели-это рановато будет знать,набирается ли тур...Так что раннее бронирование с заманчивыми ценами-это мыльный пузырь,разве что ну очень популярный тур брать и в разгар сезона..
    У Вас тур на 31.03 был? Заметьте, он у них значится в списке ближайших (типа гарантированный "Тур будет") - https://www.akkord-tour.com.ua/tur_bude. Как-то уже совершенно определенно видится, что раннее бронирование - развод на деньги. Тур состоится, но в него поедут те, кто заплатил нынешнюю стоимость.

У нас тур 7.04, менеджер мне сказал, что им точно подтвердили, что тур состоится. Но инфолист вышлют только за неделю, ага. Уже жду звонка, что тур отменяется и предложений с доплатой.

13. Вверх #24813
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    дело в том, что тем людям, кто уже не раз ездил в автобусники, эти города уже малоинтересны, они включены в маршруты очень многих туров, хочешь - не хочешь, а все равно попадаешь туда, где уже был и раз, и два, и три. И вот тогда начинаются индивидуальные поездки))) а для начинающих путешественников - да, в самый раз, привезут-отвезут, поселят, расскажут, никаких забот. Более опытным это уже не интересно, хочется открывать нестандартные места и оставаться там столько времени, сколько захочется, а не сколько требует регламент.
    Присоединяюсь к вышесказанному! Думаю, многие из собравшихся здесь уже переросли организованные туры, а та продукция, что предлагают автобусные туроператоры, как они это делают и на каких условиях (см.обсуждения выше) - не устраивает. И дело здесь не только в цене вопроса. Хочется самостоятельности и личного удобства.
    p.s. Помню, несколько лет назад мне было всё равно, в какой тур я поеду , выбранный мной или тот, что предложат на замену (раньше, правда, в качестве компенсации предлагали лучшие туры, чем выбранный первоначально). А теперь мне совсем не всё равно и я хочу ехать туда, куда выбрала сама.
    Последний раз редактировалось Mari'; 22.03.2018 в 15:31.

14. Вверх #24814
    Ну, для нашей семьи автобусные туры пока еще актуальны по нескольким причинам.
    - Своей машиной, это заманчиво, но тогда муж не отдыхает.
    - Наш английский на уровне ,, школьный забытый,,
    - Авиа нам не подходит, потому как не любим на одном месте больше 1-2 суток.
    - самостоятельные путешествия никак не дешевле.
    - не хотим в отпуске думать о ,, где жить, чем доехать, что посмотреть, где лучше покушать,,
    - в автобусной поездке мы встречаемся с друзьями, с которыми стали почти родственниками))))

Короче, мы любим, чтобы нас катали и все за нас решали . А мы ОТДЫХАЕМ ))).

Ловлю все, брошенные в меня тапки))). Я прекрасно понимаю, что то, что нравится нам, может совершенно не подходить другим))).

15. Вверх #24815
    Дак я ж не спорю! Сама обожаю автобусники) А, учитывая, что компанию для самостоятельной поездки мне подобрать трудновато, автобусные туры остаются чуть ли не единственной альтернативой. Но, отношение отдельных туроператоров (не будем называть их имени ) к своим клиентам оставляет желать лучшего и вынуждает разорвать многолетние отношения. А, поскольку, другого оператора я ещё не присмотрела (и не уверена, что организованность у них будет лучше), приходится рассматривать самостоятельные поездки.
    p.s. хотя, осенью первый раз абсолютно самостоятельно организовывала небольшую поездку (всё, и билеты, и отели) - и мне понравилось Это была совсем простая поездка, от сих до сих, теперь хочется попробовать что-нибудь посложнее, комбинированное.
    Последний раз редактировалось Mari'; 22.03.2018 в 15:59.

16. Вверх #24816
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Дак я ж не спорю! Сама обожаю автобусники) А, учитывая, что компанию для самостоятельной поездки мне подобрать трудновато, автобусные туры остаются чуть ли не единственной альтернативой. Но, отношение отдельных туроператоров (не будем называть их имени ) к своим клиентам оставляет желать лучшего и вынуждает разорвать многолетние отношения. А, поскольку, другого оператора я ещё не присмотрела (и не уверена, что организованность у них будет лучше), приходится рассматривать самостоятельные поездки.
    Вот поэтому лучше ездить в авторские туры , как у Дышлева и Токарчика ( я уверена, что есть еще другие авторкие туры, но я пока их не знаю). Они будут дешевле ( не надо платить сопровождающему) и всей конторе. И, главное, они очень ответственно относятся к каждому туристу., и организованность у них в разы лучше ( у меня есть с чем сравнивать).

17. Вверх #24817
    Мои автобусники мне нравились тем, что меня привозят туда или сюда, а на месте я уже самостоятельно планирую своё время и программу. И я уже давненько факультативы беру у туроператора по минимуму, во-первых, цена, во-вторых, я не люблю ходить огромной толпой. Но и, с другой стороны, в автобусном туре ты не абсолютно один в чужой стране, есть группа, иногда организовываются компании по интересам, а, если интересы не совпали, никто никому ничего не должен - разошлись и всё.

Как мне кажется, авторские, в любом случае, будут дороже, чем те же туры Аккорда или Алголя.
    Ну и, глупо мне платить за авторский тур, если я не люблю организованные экскурсии и, в пределах города, как правило, сама себе гид. Английский мой, кстати, тоже не так чтоб уж очень, на примитивно-элементарном уровне.

Как видите, наша Галя балувана)))

В любом случае, спасибо за совет. Кто знает, может когда-нибудь придется им воспользоваться.

18. Вверх #24818
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Я в конце февраля попробовал тур в мини-группе, 8 человек. Правда по Украине. Разница огромаднейшая в ощущениях. Как будто в "Орле и решке" тебе досталась золотая карта.
    Теперь меня на большой сарай никакими уговорами не затащите.
    Ездил с Вишневым, на желтом автобусе, чрезвычайно доволен.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

19. Вверх #24819
    Посетитель
    Авиа туры можно собрать так, что они получатся не дороже автобусных. Только вернулась из небольшого путешествия. Вылетали из Киева Виззэйром в Варшаву. Аэропорт в городской черте, очень удобно. В билетных автоматах есть русский язык. Одна ночь в отеле за 9 !! евро за двоих! ( Ибис , нам понравился). Варшава, кстати, очень красивый, интересный , удобный и "вкусный" город. А в него редко заезжают автобусники.
    Вечер и следующий день гуляли, а потом вылетели в Неаполь. Билеты из Варшавы стоили 300 грн. Три ночи в Неаполе (Помпеи, Везувий и плпвали на Капри). Обратно летели в Киев " Эрнестом" за 49 евро. Итого с авиабилетами и отелями ( экскурсии не считаю) вышло 160 евро.
    Скоро вылетаем в Стамбул. Правда билеты брали аж в прошлом году. За 1000 грн. туда- обратно. Три ночи в отеле с завтраками и рейтингом на букинге 8.6 за 78 евро. Итого за человека около 70 евро.
    Ну, можно летать, я считаю.

20. Вверх #24820
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    К сожалению, не всем доступно такое планирование. Я максимум на три недели вперёд могу себе выкроить отъезд из Одессы, поэтому "горящие" наше всё.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

Ответить в теме
Страница 1241 из 1486 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права