Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1240 из 1486 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,800 из 29712
  1. Вверх #24781
    Новичок Аватар для Victoriiaa
    на вокзале уже не встречают, сами к автобусу идете и на любом едете в термінал.
    Это я знаю, я имею ввиду, указанное время - время посадки в автобус возле вокзала или время отправления из Терминала?

2. Вверх #24782
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    на вокзале уже не встречают, сами к автобусу идете и на любом едете в термінал.
    в нашем туре (6 прекрасных мгновений) пишется:
    Бесплатные трансферы «ж/д вокзал – Терминал-А».Отправление в тур осуществляется из Комплекса Терминал «А».
    И когда мы покупали тур, нам турагент также говорила. Откуда инфа, что не встречают?

3. Вверх #24783
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Victoriiaa Посмотреть сообщение
    Это я знаю, я имею ввиду, указанное время - время посадки в автобус возле вокзала или время отправления из Терминала?
    Время отправления в тур с терминала. Хотя, если память мне не изменяет, в некоторых турах они сразу указывают два времени: отправления с вокзала на терминал и с терминала в тур.

4. Вверх #24784
    Посмотрела - во всех турах на сайте Аккорда пишется о бесплатном трансфере «ж/д вокзал – Терминал-А»

5. Вверх #24785
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Время отправления в тур с терминала. Хотя, если память мне не изменяет, в некоторых турах они сразу указывают два времени: отправления с вокзала на терминал и с терминала в тур.
    так с вокзала на терминал у них автобусы раньше каждые 15 минут ходили, без привязки к турам
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #24786
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Посмотрела - во всех турах на сайте Аккорда пишется о бесплатном трансфере «ж/д вокзал – Терминал-А»
    всё верно,напротив жд есть стоянка, вам скажут с которого часу туда приедут аккордовские автобусы, садитесь в этот автобус -он привозит всех в Терминал.

а раньше,много лет назад, каждого туриста встречали у вагона и вели к автобусу, которые отъезжали от жд сразу на границу.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #24787
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    всё верно,напротив жд есть стоянка, вам скажут с которого часу туда приедут аккордовские автобусы, садитесь в этот автобус -он привозит всех в Терминал.

а раньше,много лет назад, каждого туриста встречали у вагона и вели к автобусу, которые отъезжали от жд сразу на границу.
    спасибо, что уточнили. А то я уже испугалась, что придётся лишние телодвижения во Львове совершать... А не подскажите, сколько по времени длится проезд от вокзала до терминала А?

8. Вверх #24788
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    спасибо, что уточнили. А то я уже испугалась, что придётся лишние телодвижения во Львове совершать... А не подскажите, сколько по времени длится проезд от вокзала до терминала А?
    Мин 10-15)

9. Вверх #24789
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    так с вокзала на терминал у них автобусы раньше каждые 15 минут ходили, без привязки к турам
    Эээээ... не поняла немного Victoriiaa спросила о времени на сайте и я уточнила, что это время отправления с терминала, а не с вокзала.
    А по поводу курсирования автобусов между вокзалом и терминалом, по-моему, у них всё постоянно меняется. В самом начале, когда только "начинался" терминал-а, чтобы тебя туда отвезли, спрашивали, нужен ли тебе вообще этот трансфер, потом назначали конкретное время твоего автобуса и нужно было попасть именно на него, а не на какой-то другой. Вроде кто-то, даже, рассказывал на форумах, что не успел на свой автобус и другой их просто не захотел брать.

10. Вверх #24790
    Спасибо всем за ответы. Надеюсь, успеем в тур на 9:30, если поезд прибывает в 8:40. Уж очень неохота приезжать заранее и ночевать во Львове(

11. Вверх #24791
    Спасибо всем за ответы. Надеюсь, успеем в тур на 9:30, если поезд прибывает в 8:40. Уж очень неохота приезжать заранее и ночевать во Львове(
    Успеете. Те, кто контролируют трансфер с вокзала - на связи с Вашим сопровождающим, у них есть списки всех туристов. Опять же, сопровождающий Ваш, обычно, накануне звонит и спрашивает во сколько прибывает Ваш поезд. За 30 минут доехать до терминала вполне реально. Зачастую те, кто курирует трансфер на вокзале это и есть сопровождающие Вашей или другой группы, которые, доставив Вас на терминал, потом, со своей группой, сами едут в тур.

12. Вверх #24792
    Да, я помню, что так все и было, когда мы 2 года назад ездили. Просто тогда мы в 6 утра приезжали, можно было не дергаться, и поесть успели, и отдохнуть чуток. А сейчас просто боюсь, что будет галоп, ну то такое, главное - успеть)

13. Вверх #24793
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Эээээ... не поняла немного Victoriiaa спросила о времени на сайте и я уточнила, что это время отправления с терминала, а не с вокзала.
    А по поводу курсирования автобусов между вокзалом и терминалом, по-моему, у них всё постоянно меняется. В самом начале, когда только "начинался" терминал-а, чтобы тебя туда отвезли, спрашивали, нужен ли тебе вообще этот трансфер, потом назначали конкретное время твоего автобуса и нужно было попасть именно на него, а не на какой-то другой. Вроде кто-то, даже, рассказывал на форумах, что не успел на свой автобус и другой их просто не захотел брать.
    в прошлом году у них сразу несколько автобусов стояло и непрерывный поток загружался без всякого учета. Трансферные автобусы непрерывно между ЖД и терминалом курсировали. Но то на майские праздники было, поток отдыхающих был огромный.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

14. Вверх #24794
    Да, я помню, что так все и было, когда мы 2 года назад ездили. Просто тогда мы в 6 утра приезжали, можно было не дергаться, и поесть успели, и отдохнуть чуток. А сейчас просто боюсь, что будет галоп, ну то такое, главное - успеть)
    Да, нам тоже Укрзализниця свинью подкинула))) Мой поезд Днепр-Львов, теперь прибывает во Львов в 8.36 :/
    Летом, к примеру, была такая же ситуация, как у Вас. Я нашла свой автобус на вокзале, уселась и стала терпеливо ждать, пока мы отчалим на терминал-а. Вижу, что время уже поджимает, как, собственно, и у остальных моих коллег по автобусу (из других туров), но мы всё не едем. Весь полный автобус ждёт ещё каких-то туристов. Честно, не сильно волновалась, т.к. была уверена в своей правоте - я то пришла вовремя, не моя вина, что автобус кого-то ждёт, - и, почему-то, была уверена, что на терминале моя группа меня, тоже, дождётся. Так и случилось)
    Единственное, будьте готовы, сразу выбегать из поезда и, руки в ноги, бегом к автобусу. Никаких чаев-кофе и, даже, wc. Я этого ничего не успела ни на вокзале, ни на терминале. Нам, правда, потом часа через полтора сделали остановку. Так что, подготовьтесь и морально, и физически)))

15. Вверх #24795
    Угу, мы тоже на этом поезде едем. Я вообще из Запорожской области, но от нас поезд прибывает накануне в 12:00, ну совсем не хочется торчать столько во Львове. Но галоп тоже напрягает, хочется хотя бы водой запастись, ну и физиологические потребности удовлетворить, эх...

16. Вверх #24796
    Посетитель Аватар для Mashka))
    Мы в январе тоже не успевали с поезда на автобус до терминала .взяли такси около 120 гривен стоимость до терминала -нас подождали около получаса и сразу выехали в тур.

17. Вверх #24797
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Мы осенью ехали в тур и там сначала всех собирали на вокзале, потом была экскурсия по Львову, а затем выезд в Прагу. Мы ехали в первый раз и приехали с самого утра, боялись разминуться с автобусом! Как я поняла потом, что зря, потому что встречали туристов с вокзала два раза и утром и перед выездом в обед И, если кто-то задерживается, то они звонят!

18. Вверх #24798
    Но галоп тоже напрягает, хочется хотя бы водой запастись, ну и физиологические потребности удовлетворить, эх...
    Абсолютно согласна. Но, если стописят раз был в городе Льва, отпуск поджимает, а ночевать во Львове стало накладно, то, ничего не поделаешь - приходится терпеть

19. Вверх #24799
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    У Вас очень впритык по времени получается. 50 минут всего, а Вам же еще с вокзала выйти надо будет с чемоданами, а там толпа, ступеньки... Минут 10 надо точно. А если поезд опоздает? Я бы на Вашем месте попросила бы своего менеджера, у которого Вы тур бронировали, все-таки связаться с Аккордом и уточнить этот момент. Пусть Аккорд будет в курсе времени Вашего приезда. Мы летом ездили в тур, выезд был в 7 утра, мы ночевали во Львове, и с отеля (почти в центре Львова) ехали на такси на терминал А полчаса точно. Не меньше. Как вариант, с вокзала можно взять такси, это дороже, но надежнее.

20. Вверх #24800
    Посетитель Аватар для marsha_
    расскажите уже кто то о своих поездках), скучно...Европа пока не светит, а так хочется )..а то все куда то собираются), а, не хвастаются рассказами)

Ответить в теме
Страница 1240 из 1486 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права