|
На Пушкинской мне выдали новую корпоративную симкарту, взамен потерянной, хотя и носом крутили, типа оно не на ваше имя...
Но у меня был пластик на руках.
Заплатил что-то 30грн.
спасибо,дайте точный адрес и кого вопрошать,адбы с поскота даром бенз не жечь
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Пушкинская 59.
Общался с девочкой, что сидела за компом.
Но возьми пластик, это железобетонный аргумент, что ты пользователь этого номера.
Без пластика боюсь не прокатит. Формально корпотативный номер, это не твой номер и они не имеют права выдавать тебе сим-карту на руки, без согласования с координатором.
дровушки-воробушки... у мну на номере вся работа за 8 лет в сервисах
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Сначала позвонить 5433 и узнать можно ли восстановить этот номер самостоятельно, без визита в магазин ответственного лица. если можно только с ответственным лицом, то не восстановят без его визита.
На Поселке есть магазин в Ривьере и на Бочарова 37 - идете по дорожке с Добровольского на Днепро - магазин будет по левую сторону.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
надо будет тоже поменять наверно симку или потом лучше?щас типа бесплатно
Я можу припустити, що не буде у лайфа нормального 4G. Чому - бо вони вже почали розказувати казки про 4.5G.
Про 3x21 вони розказували, хтось це бачив?
Ну, они рассказывали про 3,5G — в итоге нормальный 3G. Посмотрим.
Ищите меня в тви @YankevychMD
я думаю что мало кто из сотрудников лайф будет лезть в спеки телефона и сравнить со своими выкупленными 4дж частотами.
Damant, quod non intelegunt
на сайте можно проверить по номеру телефона:
Тут: https://4g.lifecell.ua/uk/
промотать вниз на третьий экран.
Ну или через приложение Мой lifecell
На днях зашёл в одну из сервисно/диллерских (чуть ли не "киллерских") контор Лайфа (которые разбросаны по городу) с просьбой поменять мне старую СИМкарту на другую, с возможностью её формата МикроСИМ (хотел вставить в свой новый телефон Нокия 3310 нового дизайна). Запросили 30 гривень, с функцией 4Гэ. Я говорю: "Мне не надо это ваше 4Гэ (телефон даже 3Гэ не поддерживает), требуется просто заменить на меньший формат СИМкарту, и не более". Всё равно, 30 гривень. "Тогда -- идете лесом, буду продолжать далее пользоваться старой в старом же телефоне, раз Ваша компания на этом жадничает" -- сказал, развернулся и ушёл от них ни с чем. Благо, Лайф сейчас далеко не монополист, и есть другие, более адекватные мобильные компании.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки