|
три дня назад пополнил счет лайфа как обычно на 40 грн, но сняли плату за день. сегодня мне пришла смс что пополните от 40 грн. что бы не платить ежедневно. позвонил оператору - он сказал что план поменялся, теперь оплата 50 грн в месяц на безлимит. и что еще не успели поменять информацию в лайфменю ( звонил - роботы сказали что у меня оплата 40 грн в месяц!!), выход лайф дурит, так как в смс сегодня написали что от 40 грн. и в меня тоже сказали что у меня тариф за 40 грн!! не успели поменять инфу, а тариф же они успели поменять. будьте внимательны. обманывают в смс, при этом снимают ежедневную плату что им выгоднее...
На Таирова загорелся LTE
Ищите меня в тви @YankevychMD
Восьмая станция Люстдорфской дороги.
На седьмой аналогично. Думаю, скоро уже можно пощупать.
Подскажите , как отключить услуги ? Когда- то подключила на свою голову дополнительные деньги , теперь не знаю как от них избавиться . С меня+
Как сделать так,чтобы в роуминге у меня был только интернет и не могли до меня дозвониться?
Я так понимаю, если я пополню счет на 15грн, утром с меня их спишут и если на счету будет 0грн,то дозвониться не смогут?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
вот же жжж...
давали 50мб за 15грн,теперь 100 за 30грн.
я бы на эти деньги лучше рахатлукума купила)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
я тоже в Турцию, 7го марта))) 50 за 15 или 100 за 30 - ЛИЧНО для меня все равно, по практике роуминга, 100 - то что надо, чт бы свободно себя чувствовать в сети без фанатизма в рамках туризма. Ну а фоточки в облако в отеле.
уважаемые,если подключён к контракту,корпорация,номер уже лет 8,украли тел,человек трубку не берёт,хотя раньше можно было восстановить перевыпуском симки,что делать?..
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Украли?
Отправлено с моего
Galaxy S8 при помощи Вирастюка
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки