Я делаю так:
На 2-х килограммовую рыбу

чистого филе будет 1 кг.)
4 яйца
1 кг.лука
Заранее жарю лук, откидиваю на дуршлаг, даю хорошенько стечь и остыть.(Обязательно!!!)
С рыбой сама не "играюсь"- чищу и разделываю на Привозе за 5 грн.
Пропускаю 2 раза через мясорубку филе вместе с луком.
Яйца взбиваю миксером,соединяю с фаршем,солю,перчу...(я булки не добавляю- себе ж делаю) и опять миксером хорошенько взбиваю фарш.
Начиняю рыбу,заворачиваю в марлю и запекаю( или варю, не забывая посолить водичку) 1,5 часа.
Если запекаю- потом поливаю рыбным бульончиком, чтоб марлю снять.
Попробуйте.Я из такого же фарша и котлеты делаю-сначала обжариваю, а потом провариваю.
Социальные закладки