Про рубашку - это же ужас какой-то... Мама мальчика не сходила к директору?
| ||
Про рубашку - это же ужас какой-то... Мама мальчика не сходила к директору?
Я б ее за волосы через весь коридор школы протащила...
Дикость вообще
А что это за школа и фио ее в студию???
Может ей тоже нужна "реклама на фб" ..
Чтоб все знали в лицо...
Почему не обратится к Буйневич? Это же издевптельство!!!
Последний раз редактировалось Honda2777; 20.03.2018 в 16:21.
как минимум надо идти к директору....возможно вне класса никто и не знает "учительских качеств" этого "педагога"
1+1=4
Это травля.
Она таким способом запугивает не только вашего ребенка, а и всех детей, чтобы дети боялись рассказать родителям. Такое часто происходит в детских садах. В школах реже, потому как дети взрослее и все же жалуются родителям.
Вам стоит поговорить с учителем Тет а Тет ещё раз. Четко очертить границы дозволенного диалога с ребенком, чтобы она более не смела! таким образом унижать или запугивать ребенка, иначе вы вынуждены будете обратить за помощью выше, так как ваш учитель ведёт себя не корректно и не педагогично!, вынося это на обсуждение с ребенком/ детьми.
Ребенок не может отвечать за действия либо решения родителя ( в частности, ваш диалог с учителем или переписку в Вайбере).
Разбавлю чуток тему. Этот ролик просто обязан быть в этой теме, он хорош!
photomoms
Девочки, чем больше читаю, тем больше склоняюсь к обязательному пользованию смарт часами. Но слышала, во многих школах они не приветствуются. Только официального запрета же нет?
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Они у нас есть, вроде наигрались.Не подумала о такой причине запрета, спасибо.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
нету, у нас спокойно относятся. Телефоны учитель отбирает, если видит, что играются. Конечно, это не совсем правильно, я бы сказала, что неправильно, но вот такая у нас учитель. В принципе, согласна, что лучше в школе хотя бы не играть. У нашего ещё нет своего телефона, но очень хочет, чтобы играть!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я конечно в шоке от этой учительницы...забрала бы ребёнка от такой не задумывась,чему она научит?школа это не только 2+2...школа-это также воспитание,умение коммуницировать в социуме и т.д и т.п.
на месте родителей мальчиков,я бы объединилась,выяснила между собой все обиды и нюансы,компенсировала пострадавшей стороне стоимость рубашки,пришла в школу и с удовольствием предложила ей "весёлую игру",например покрасить учительнице платье...ведь по её мнению это же смешно,вот всем классом и посмеялись бы.
и конечно обязательно пошла к директору,такое нельзя покрывать...и умалчивать.
это вы так считаете,а львиная доля родительниц считает что нужно сидеть ПО ЖИЗНИ и молчать в тряпочку...а то по попе надают и пальцем потыкают.социум ёпрст
(((((((счастье рядом)))))))
И я бы забрала, толку от такой учебы?
Не думаю, что ей уже поможет "веселая игра"....а вот дети пока еще все впитывают, так что данная преподаватель точно не лучший пример коммуницирования.....
До описания облика, считала, что в ситуации с клоком волос следовало все же позвонить учителю и обсудить, а уж потом в вайбере слать фото, но теперь, думается мне, что там не с кем говорить. Если таково новое поколение учителей, то ...... нет слов.
я шарахаюсь от молодняка((((( исключительно мало молодых преподавателей, работающих с желанием и по призванию((((
опытный педагог, со своей системой преподавания, с подходом к детям - в моих глазах набирает намного больше очков (тем более, что результаты его труда уже видно и можно оценить)
а что там молодая наломает, которая не сталкивалась с детской психологией и знает ее только по книжкам....я не согласна ставить такие эксперименты над своими детьми...
на самом деле, важно чтобы в психологическом плане ребенку было в классе комфортно, чтобы он шел с удовольствием, чтобы учеба приносила положительные эмоции и подавалась в доступной и интересной форме....
Последний раз редактировалось Dara*; 21.03.2018 в 12:58.
1+1=4
я особо и не вижу тот молодняк....так чтоб прям сразу после института и шли преподавать,наша учительница не молодняк,середнячок такой крепкий,но если бы я пришла в начальную школу и там был педагог за 50+,не повела бы к такой своих детей).
но вообще,это всё относительно,важен действительно не возраст...а подход и любовь к детям,который в 20 ещё не наработан,в 50+ уже чересчур переработан...)))говорю сугубо о учителях младшей,а не старшей школы)
вот на нашей параллели как раз пришли 2 выпускницы Ушинского, отличницы...
очень не похожи....и если одна - стремится перенимать опыт работы, внимательна к детям...то вторая - столько гонору...еще и на родителей покрикивает (представляю, что там слышат дети на уроках, когда шалят(((((
в основном в началке у нас как раз учителя около 50 и к ним очередь, как в мавзолей)))) в школе постоянно перегруз((((
1+1=4
Социальные закладки