Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 222 из 261 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 5209
  1. Вверх #4421
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А мне интересно, у тебя в жизни не было ни одного мужчины, с которым ты НЕ спала КАЖДЫЙ ДЕНЬ в кровати, но любила, а?

Или очередь в ванную каждый день - это обязательный атрибут любви и счастливой семейной жизни?

Кстати, проведи эксперимент. Когда муж захочет спать, сядь рядом и делай вид что храпишь. И так каждую ночь ежедневно. Посмотрим сколько продержится его любовь неземная к тебе.
    Не было ни одного Обязательный атрибут любви для меня забота о любимом человеке и полное взаимопонимание
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

2. Вверх #4422
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Просто пытаюсь понять. Тема ведь про измены. Они были и будут там где, где нет места компромису, где заканчиваются чувства и где личные амбиции превыше всего. Будет это происходить и в гостевом и в традиционном браке.
    В гостевом не будет измен..там людей держит рядом только любовь,а в традиционном еще имущество,дети,долг,обязательства.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    конечно при совместном проживании больше возможностей проявить эту самую заботу.
    ну например - спинку в ванной потереть, завтрак в постель подать.
    но как будто нельзя делать то же самое, приходя "в гости"? только разве что не каждый день.

еще один момент в пользу раздельного проживания.
    иногда человеку просто необходимо побыть одному. устал, мысли тревожные, работа на дому, или что-то еще требующее конценртации внимания. а тут этот другой. и никуда от него не деться (в ванной что ли запереться?). и сказать пойди куда-нить погуляй - тоже нельзя, обидится. самому уйти? "ты что, мне изменяешь? с любовницей пошел в Зирку?".

при раздельном проживании все эти проблемы просто не существуют.
    Последний раз редактировалось victor_im; 14.09.2009 в 14:17.
    если в башне дребедень....

4. Вверх #4424
    Не было ни одного Обязательный атрибут любви для меня забота о любимом человеке и полное взаимопонимание
    Так это все можно устроить в гостевом,и заботу и взаимопонимание (оно еще ярче будет,когда нет бытовухи и приедания друг другом)
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #4425
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Гостевой брак бывает при наличии детей от предыдущего брака - бывает что именно по этой причине люди продолжают жить каждый у себя дома, т.к. боятся менять что-то в жизни своих детей.
    А вот при общем ребенке - такого я не знаю...

Любовь если есть, то она на расстоянии не уйдет. Я ничего не идеализирую, юношеский максимализм и уверенность в хэппи-энде уже далеко позади, и чем больше я живу, тем меньше, кажется я в этой жизни понимаю 0_о...
    У меня был брак стандартный, я пыталась жить так как типа надо, так как все, в глазах общества я состоялась - муж, ребенок, кольцо на пальце, никаких прилюдных скандалов и разборок с мордобоями, было много хороших моментов, только все они были как мишура - чтоб знакомые видели, что у меня все чудесно.

6. Вверх #4426
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Гостевой брак бывает при наличии детей от предыдущего брака - бывает что именно по этой причине люди продолжают жить каждый у себя дома, т.к. боятся менять что-то в жизни своих детей.
    А вот при общем ребенке - такого я не знаю...

Любовь если есть, то она на расстоянии не уйдет. Я ничего не идеализирую, юношеский максимализм и уверенность в хэппи-энде уже далеко позади, и чем больше я живу, тем меньше, кажется я в этой жизни понимаю 0_о...
    У меня был брак стандартный, я пыталась жить так как типа надо, так как все, в глазах общества я состоялась - муж, ребенок, кольцо на пальце, никаких прилюдных скандалов и разборок с мордобоями, было много хороших моментов, только все они были как мишура - чтоб знакомые видели, что у меня все чудесно.
    а теперь продолжай по теме...у кого начались измены...чем закончилось уже по вышеописаному понятно
    MOD

7. Вверх #4427
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    грустных смайлов лепить не надо, у всех все хорошо, все едят еду

8. Вверх #4428
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    и чем больше я живу, тем меньше, кажется я в этой жизни понимаю 0_о...
    ключевая фраза остальное не из этой темы

ещё 100 раз всё поменяется...

9. Вверх #4429
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    грустных смайлов лепить не надо, у всех все хорошо, все едят еду
    колбаску))
    MOD

10. Вверх #4430
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Не вижу смысла в такой жизни, сами не живут и ребенка из постели в постель таскают. Это скорей напоминает жизнь после развода, чем счастливые отношения двоих
    Э,это как?

11. Вверх #4431
    Просто пытаюсь понять. Тема ведь про измены. Они были и будут там где, где нет места компромису, где заканчиваются чувства и где личные амбиции превыше всего. Будет это происходить и в гостевом и в традиционном браке.
    В гостевом браке мужчина живет под лозунгом "Бойся опоздать", "Ты не последний вагон на моем перроне", а в традиционном браке мужчина приходит домой,как само собой разумеющееся, что после измен, что после футбола. Для него женщина уже часть интерьера в квартире, обстирает, накормит и спать уложит. Он может прийти или вести себя дома,как растение, ибо примелькались : все и всё. Прощение измен -компромисс, личные амбиции-эгоизм, закончились чувства- за чем этот брак? В гостевом этого нет. Не успевают вырабатываться личные амбиции взращенные эгоизмом, от сюда нет толчка для компромисса в прощении измен, и другой компромисс не нужен,т.к. если любят, смотря не друг другу в глаза, а в одну сторону. И нет измен, приесться партнер не успевает

12. Вверх #4432
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    В гостевом браке мужчина живет под лозунгом "Бойся опоздать", "Ты не последний вагон на моем перроне", а в традиционном браке мужчина приходит домой,как само собой разумеющееся, что после измен, что после футбола. Для него женщина уже часть интерьера в квартире, обстирает, накормит и спать уложит. Он может прийти или вести себя дома,как растение, ибо примелькались : все и всё.
    А если женщина не ведет себя как часть интерьера, а вынуждает мужчину обстирывать и кормить, то как в этом случае?
    Ведь от женщины тоже зависит как она себя будет вести и будет ли ее мужчина лежать на диване в тот момент, когда она его обстирывает.

13. Вверх #4433
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Ведь от женщины тоже зависит как она себя будет вести и будет ли ее мужчина лежать на диване в тот момент, когда она его обстирывает.
    имхо многие женщины сами в этом виноваты. проецируют на семью и мужа отношение "мамочка-сыночек" (особенно если детей нет, нерастраченный инстинкт дремлет ). не нужно пытаться быть всем мамой, мужчины сами могут о себе позаботиться в бытовом плане.

зы. в век автоматических машин стирка это чистая формальность - закинул-нажал кнопку -вытащил. не вижу тут никакой проблемы, кто нажмет эту самую кнопку.
    если в башне дребедень....

14. Вверх #4434
    А если женщина не ведет себя как часть интерьера, а вынуждает мужчину обстирывать и кормить, то как в этом случае?
    Это зависит от характера и его настроения, а не от женщины

15. Вверх #4435
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    имхо многие женщины сами в этом виноваты. проецируют на семью и мужа отношение "мамочка-сыночек" (особенно если детей нет, нерастраченный инстинкт дремлет ). не нужно пытаться быть всем мамой, мужчины сами могут о себе позаботиться в бытовом плане.

зы. в век автоматических машин стирка это чистая формальность - закинул-нажал кнопку -вытащил. не вижу тут никакой проблемы, кто нажмет эту самую кнопку.
    подпишусь.

Это зависит от характера и его настроения, а не от женщины
    если это зависит от его характера, то что женщина его не обстирывает и не кормит побудит его найти просто другую женщину, которую он будет воспринимать как мамочку и ни о каком гостевом браке в этом случае речь вообще идти не будет.

16. Вверх #4436
    подпишусь.

если это зависит от его характера, то что женщина его не обстирывает и не кормит побудит его найти просто другую женщину, которую он будет воспринимать как мамочку и ни о каком гостевом браке в этом случае речь вообще идти не будет.
    Гы гы, тупиковые отношения, когда мч ищет маму в женщине. Проще просто из под ее юбки изначально не вылазить

17. Вверх #4437
    Ягода Маринка

а в традиционном браке мужчина приходит домой,как само собой разумеющееся, что после измен, что после футбола. Для него женщина уже часть интерьера в квартире, обстирает, накормит и спать уложит. Он может прийти или вести себя дома,как растение, ибо примелькались : все и всё. Прощение измен -компромисс, личные амбиции-эгоизм, закончились чувства- за чем этот брак? В гостевом этого нет.
    Поверь- бывает по-другому.
    И очень жаль, что сложилось так...
    Моё мнение - просто не повезло, не встретила своего человека, но всё бывает совсем не так.
    А нормально.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #4438
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Моё мнение - просто не повезло, не встретила своего человека, но всё бывает совсем не так.
    А нормально.
    Бывает,конечно,и никто не говорит что это плохо жить в традиционном,просто у каждого человека своя модель семьи. И в этом нет ничего плохого или странного,ведь в итоге..в любых отношениях человек стремится к любви,к свету,к гармоничному соединению с другим. Поэтому по сути не важно какой брак,важно какие в нем люди. Но я была бы очень счастлива если бы нашла мужчину,который бы разделил со мной идею гостевого брака
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #4439
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А нормально.
    Бывает, первые пять лет
    Просто не повезло кому ? кто кого не встретил? Я вообще пишу свою точку зрения, ни как не рассказываю свои отношения. Главное стать мечтой не тещи, а мужчины. Но... не каждому дано, правда?!!!

20. Вверх #4440
    Ягода Маринка

Бывает, первые пять лет
    Просто не повезло кому ? кто кого не встретил? Я вообще пишу свою точку зрения, ни как не рассказываю свои отношения. Главное стать мечтой не тещи, а мужчины. Но... не каждому дано, правда?!!!
    И я пишу не о тебе, а о всех кто не встретил.

Чё в стойку сразу становишься?

Пишешь не о себе, а стереотип -то такой сложился- первые пять лет...
    Я не знаю что главное.
    Но знаю что счастливо можно жить- не глупо верить в сказки, а трезво оценивать с кем имеешь дело.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 222 из 261 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права