это означает, что после боулинга в следующий раз ты пойдёшь с нами тусить дальше?))))))))))))
Честно говоря не знаю. Мне всегда плохо после крепкого алкоголя и попсу не люблю, особенно громко. Тут надо настроиться и иметь свободные полдня потом придти в себя, У меня и пиво то пару раз в год прошу понять и простить
Честно говоря не знаю. Мне всегда плохо после крепкого алкоголя и попсу не люблю, особенно громко. Тут надо настроиться и иметь свободные полдня потом придти в себя, У меня и пиво то пару раз в год прошу понять и простить
Ни кто не поймет и не простит,отрыв от коллектива карается исправительными работами. Так что до воскресенья,настраивайся. А пить тебя ни кто не принуждает.кто то же должен быть трезвым и контролировать ситуацию)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ни кто не поймет и не простит,отрыв от коллектива карается исправительными работами. Так что до воскресенья,настраивайся. А пить тебя ни кто не принуждает.кто то же должен быть трезвым и контролировать ситуацию)))))
тусить дальше
тем более, что вкусный секс бывает только на трезвую голову )), ну, конечно, можно себе позволить максимум 50грамм коньяка или бокал вина, к примеру )) - это я о знакомствах , если что
тем более, что вкусный секс бывает только на трезвую голову )), ну, конечно, можно себе позволить максимум 50грамм коньяка или бокал вина, к примеру ))
Вкусный секс,может быть только с милым сердцу и душе. А все остальное просто секс.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки