Сообщение от Hohotushka Жалко,что ты не в меня))))))) Девушка парню - "Только не в меня !" Парень удивлённо оглядываясь - "...а в кого?!"
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Жакуля В боулинг собирается чисто женская компания ) так что весьма высока вероятность встречи на поселке той же компашкой, но уже в бане )))))))))))) Это не факт.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это не факт. Что не факт?
Сообщение от Кама Бери кофе,санки и ко мне. ))))) Санок нет, есть плюшка, так не вгуляная на нашем снегу.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik Санок нет, есть плюшка, так не вгуляная на нашем снегу. Ху из плюшка?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от anetta777 Бу, кто тебя учил таким изысканным комплементам?) Стёб, да? Я по легенде приличный... надо мне так.
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Кама Бери кофе,санки и ко мне. ))))) Кофе? лЁгко)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Жакуля Что не факт? Что Чисто Женская.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Что Чисто Женская. В твоей подписи ошибка в последнем слове.
Сообщение от Aleks Odessit Кофе? лЁгко))) А санки?
Сообщение от anetta777 В твоей подписи ошибка в последнем слове. Это не ошибка.Это принт из видеоклипа -Zonderling-Crazy.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Что Чисто Женская. Пока только дамы подтвердили свое участие. Это 100 % факт))))))
Сообщение от Кама А санки? А шо,кофе разве ни как не хватает?
Сообщение от Hohotushka Бабах))) Хохотушка, а ты Зажигалка, оказывается
Сообщение от Кама А санки? На тебе санки ,раз я тебе совсем не нужен)))Уйду ,к Хохе)))
Сообщение от Жакуля Пока только дамы подтвердили свое участие. Это 100 % факт)))))) Хреново со стороны нас. Но мне не вкрысу будет отдать за все дорожки если приеду. Главное вас выдержать-какой там боулинг уже.
Сообщение от Hohotushka а нафиг ты мне нужен?)))) А тебя женщины интересуют?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Aleks Odessit На тебе санки ,раз я тебе совсем не нужен)))Уйду ,к Хохе))) Ха, думаешь буду умолять? Нет! Уйдешь,назад можешь не проситься,не прощу (((((
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хреново со стороны нас. Но мне не вкрысу будет отдать за все дорожки если приеду. Главное вас выдержать-какой там боулинг уже. А чего нас выдерживать??? Инстинкты самосохранения тебе подскажут
Сообщение от Hohotushka нет, меня просто не все мужчины интересуют))) Галя балувана)
Правила форума
Социальные закладки