Сообщение от Aleks Odessit Мы ж ,жЫнтельмены,дамы почётно вперёд)))Да и у нас сись,нету))) Ты за всех не расписывайся) могут быть нежданчики)
Сообщение от bubosik слушай, ну ты ж знаешь свою соседку)))) оно тебе тот гембель надо?))) Какой такой гембель?)))Я не понял,я шо,уже чей то небесхозноподконтрольный?))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Какой такой гембель?)))Я не понял,я шо,уже чей то небесхозноподконтрольный?)) два поста выше читай)
Сообщение от Кама Доброе утро. Где этот противный,нудный еврей? Сладенького ему захотелось,устроим)))))) Киньте ему в личку коллаж,у кого он есть, пусть послюнявит его. Я не поОооонял,это шо такое за уже с утра?) Зачем мне тот коллаж,я уже видел его,новый давайте)Да и живое люблю,шоб потрогать,прикуснуть)))
Сообщение от KARAMBOLKA Ты за всех не расписывайся) могут быть нежданчики) Ну во всяком случае за себя )))))
Сообщение от bubosik тебя в этом нике не видел никто....непохожи вы совсем это неважно ))
Сообщение от Aleks Odessit Ну во всяком случае за себя ))))) Ок, тогда ты можешь демонстрировать свою мощную мужскую грудь! Ещё на Немину хочу посмотреть! Уж больно мне его шея запомнилась...)))
Сообщение от Aleks Odessit Я не поОооонял,это шо такое за уже с утра?) Зачем мне тот коллаж,я уже видел его,новый давайте)Да и живое люблю,шоб потрогать,прикуснуть))) Ой вы так хотели,как я боялась))))) новый ему,да щаззззз,ты еще тот не затер))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Aleks Odessit Я не поОооонял,это шо такое за уже с утра?) Зачем мне тот коллаж,я уже видел его,новый давайте)Да и живое люблю,шоб потрогать,прикуснуть))) Сообщение от Aleks Odessit Не,ну если сисЬняешься ,тогда в лс)))) вот не вяжется ваше посмотреть фото и потрогать...ну никак
Сообщение от bubosik вот не вяжется ваше посмотреть фото и потрогать...ну никак Я тебя прошу)))))пусть сидит жопой в тепле и листает журнал с голыми тетками))))))
Сообщение от bubosik вот не вяжется ваше посмотреть фото и потрогать...ну никак Так за то и говорю,люблю живое потрогать полюбоваться))А с фотками это не пройдёт)) Сообщение от Кама Ой вы так хотели,как я боялась))))) новый ему,да щаззззз,ты еще тот не затер)))))) Шо мне с тех фоток за гешефт?))
Сообщение от Aleks Odessit Так за то и говорю,люблю живое потрогать полюбоваться))А с фотками это не пройдёт)) Шо мне с тех фоток за гешефт?)) вопрос решен. Не штырит от фоток-нет фоток)
Сообщение от Кама Я тебя прошу)))))пусть сидит жопой в тепле и листает журнал с голыми тетками)))))) Не пользуюсь журналами ,всё только живое)))
Сообщение от Aleks Odessit Так за то и говорю,люблю живое потрогать полюбоваться))А с фотками это не пройдёт)) Шо мне с тех фоток за гешефт?)) Бери кофе,санки и ко мне. )))))
В боулинг собирается чисто женская компания ) так что весьма высока вероятность встречи на поселке той же компашкой, но уже в бане ))))))))))))
Сообщение от Жакуля В боулинг собирается чисто женская компания ) так что весьма высока вероятность встречи на поселке той же компашкой, но уже в бане )))))))))))) Идите вы в баню,девочки
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от bubosik вопрос решен. Не штырит от фоток-нет фоток) Ну и ладно,и нам ни дам и вам себе в убыток)))
Сообщение от Aleks Odessit Ну и ладно,и нам ни дам и вам себе в убыток))) вот это разговор, а то все выпендриваетесь)
Сообщение от Кама Бери кофе,санки и ко мне. ))))) Нету в меня санок и лыж тоже))
Сообщение от bubosik вот это разговор, а то все выпендриваетесь) Ну вот и договорились)))
Правила форума
Социальные закладки