Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 47 из 1082 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 21632
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    поддержка поддержке рознь и никто пактов о сотрудничестве в предвыборной политике не подписывает.
    Бессмысленно возражать Вам, о многомудрый Sirius_Alpha, ибо Вы своим моском проникаете в суть вещей Безусловно, ежели социалисты "втихую" подкинут денежек Тигипко, то отказываться не стоит. Потом - можно и синекуру какую выделить... Я же говорил об фоне, так сказать...о личном восприятии такого рода союзов... Что, собственно, не говорит о тенденции... Для некоторых - это, наоборот, положительный момент("О! Даже социалисты за него! Ну, и я то же!")
    чтобы о нём узнали и чтобы его услышали
    Это верно, о солнцеликий. Мы с Вами знаем некоего доктора, которого слышат, к моему сожалению, очень многие... Возможно, мое сравнение и некорректно, но я сравниваю не кандидатов, а риторику, направленную на привлечения внимания избирателя.

2. Вверх #922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, Википедия как раз и отличается от книг историков по той простой причине, что там пишет не один автор, а много, в результате статья менее зависит от политики и становиться более объективной.
    Боюсь вы выдаете вы выдаете свое мнение за компетентное, не являясь компетентным в данном вопросе. Где указаны авторЫ данного раздела Википедии?
    Блин, давайте еще обсудим Википедию и ее достоверность!!! Есть точки зрения уже устоявшиеся и всеми давно выясненные.- Википедия в вопросах политических, в вопросах толкования истории, в вопросах признания / отрицания личностей не является ни достоверным, ни объективным источником.
    Ее можно использовать только для пополнения технических и теоретических знаний, да и то осторожно.

Прошу не втягивать меня в эту дискуссию. Мы будем выглядеть идиотами, поверьте мне.

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Боюсь вы выдаете вы выдаете свое мнение за компетентное, не являясь компетентным в данном вопросе. Где указаны авторЫ данного раздела Википедии?
    Блин, давайте еще обсудим Википедию и ее достоверность!!! Есть точки зрения уже устоявшиеся и всеми давно выясненные.- Википедия в вопросах политических, в вопросах толкования истории, в вопросах признания / отрицания личностей не является ни достоверным, ни объективным источником.
    Ее можно использовать только для пополнения технических и теоретических знаний, да и то осторожно.

Прошу не втягивать меня в эту дискуссию. Мы будем выглядеть идиотами, поверьте мне.
    Ну, если читать текст, то можно увидеть, что все факты ссылаются на какой-то источник, ссылка на который есть внизу статьи. Для той статьи это 146 источников.
    Кроме этого можно нажать ссылку Обсуждение и увидеть что там активно обсуждались изменения в статье (несколько раз обсуждение переносили в архив).
    Не знаю как вы, а я считаю, что коллективное творчество более объективно, чем одна книжка какого-то историка, кроме того ссылки на другие источники позволяют получить более подробную информацию о конкретном факте.

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Голосовать за Тигипко - это отдать свой голос Юле. Или отобрать его у Фёдорыча, как кому больше нравится!

5. Вверх #925
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Голосовать за Тигипко - это отдать свой голос Юле. Или отобрать его у Фёдорыча, как кому больше нравится!
    По моему Вы чего-то не догоняете. Юля выйдет во второй тур со 100% вероятностью. И если в него выйдет Тигипко, то Тигипко точно выиграет. А если выйдет Янукович, то неизвестно. НО если выйдет Янукович, а не Тигипко, то придется голосовать за него..

6. Вверх #926
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    По моему Вы чего-то не догоняете. Юля выйдет во второй тур со 100% вероятностью. И если в него выйдет Тигипко, то Тигипко точно выиграет. А если выйдет Янукович, то неизвестно. НО если выйдет Янукович, а не Тигипко, то придется голосовать за него..
    Вы таки правы. Но я все равно не уверена что при проигрыше Юля оставит в покое страну. А ее рейтинг говорит о том что для нее - счастье попасть хотя бы во второй круг. Хотя фальсификации конечно никто не отменял.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

7. Вверх #927
    Если вы так любите Януковича, то у вас всегда будет 2й тур, где уже будут 2 кандидата со своими голосами, и у Януковича проходное место, так что можете не волноваться.
    А вот за 2е место во 2м туре будит борьба, так что в вашем же интересе. чтобы вышел во 2й тур Тигипко, а не Тимошенко.

8. Вверх #928
    Постоялец форума
    Ну, если читать текст, то можно увидеть,
    Я знаю.
    И предлагаю вернуться к Тигипко.

9. Вверх #929
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    По моему Вы чего-то не догоняете. Юля выйдет во второй тур со 100% вероятностью.
    Гм, это уже решено?
    Номер закона плиз, или указа каб.мина о том, что во 2-й тур пройдет это животное?

10. Вверх #930
    Не покидает форум Аватар для Big!
    По-моему ваш горизонт заканчивается телевизором, на котором постояно крутят Януковича.
    Я вообще не знаю, как можно обзывать Януковича хозяйственником, что это вообще за слово такое? В каком месте Янукович хозяйственник мне хотелось бы узнать. Примерчики можно?
    Я не стану уточнять у кого и где кончаются горизонты. Просто напомню: когда заканчиваются аргументы, дискуссию пытаются перевести на характеристику участнеГов.
    "Хозяйственник" - от слова ХОЗЯИН и ХОЗЯЙСТВО. Ху есть ху - погуглите...
    Про Януковича отдельная тема есть. Заходим и высказываемся. Здесь - про Тигипко...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

11. Вверх #931
    Постоялец форума
    А вот за 2е место во 2м туре будит борьба, так что в вашем же интересе. чтобы вышел во 2й тур Тигипко, а не Тимошенко.
    Пардон, а что дает 2-е место во 2-м туре в президентских гонках?

12. Вверх #932
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Вопрос на засыпку:
    Тигипко в 2004 году, практически изменил регионам, что характеризует его, как БЕСПРИНЦИПНОГО чела.
    С учетом этого, где гарантия, что его предвыборные обещания не будут так же, с легкостью, преданы?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

13. Вверх #933
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Вы таки правы. Но я все равно не уверена что при проигрыше Юля оставит в покое страну. А ее рейтинг говорит о том что для нее - счастье попасть хотя бы во второй круг. Хотя фальсификации конечно никто не отменял.
    Вы хотите сказать есть только один выход? Убрать ее?

А вот о фальсификациях, особенно ее, Тигипко должен думать уже сейчас.

14. Вверх #934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку:
    Тигипко в 2004 году, практически изменил регионам, что характеризует его, как БЕСПРИНЦИПНОГО чела.
    С учетом этого, где гарантия, что его предвыборные обещания не будут так же, с легкостью, преданы?
    Там по другому было - Янукович отдал власть, которую ему Тигипко на блюдечке принес НЕСМОТРЯ на огромные американские бабки конкурентов.
    Т.е. Тигипко в этой ситуации был профессионал, а Янукович либо Лох, либо трус, либо глупец.
    Логично предположить, что Тигипко не стал продолжать работать с ним, что вполне резонно.

Какого черта Янукович не сказал тогда, что Конституционный суд не вправе решать за народ? Тигипко ему помешал?

П.С. Хотя есть вариант, что Янукович поступил мудро - и дал нам воочию убедиться, какое же это дерьмо - оранжевые.
    Последний раз редактировалось serj72; 14.09.2009 в 18:14.

15. Вверх #935
    zodchiy
    Мне кажется, что имелся в виду 2-й номер. Во втором туре очень реально может обойти первого.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что имелся в виду 2-й номер. Во втором туре очень реально может обойти первого.
    Ну не знаю, давайте подождем ответа от автора.

17. Вверх #937
    2е место даёт выход во второй тур, я это имел введу, вернее даже то, что одно место уже занято Януковичем, а за второе будет борьба, борьба за выход во 2-й тур.

18. Вверх #938
    Постоялец форума
    Понял.

19. Вверх #939
    Постоялец форума
    Завтра ждем книженцию!
    Должно быть мудрая книжица.

20. Вверх #940
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Доказательства есть?

Ответить в теме
Страница 47 из 1082 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права