Бессмысленно возражать Вам, о многомудрый Sirius_Alpha, ибо Вы своим моском проникаете в суть вещейподдержка поддержке рознь и никто пактов о сотрудничестве в предвыборной политике не подписывает.Безусловно, ежели социалисты "втихую" подкинут денежек Тигипко, то отказываться не стоит. Потом - можно и синекуру какую выделить... Я же говорил об фоне, так сказать...о личном восприятии такого рода союзов... Что, собственно, не говорит о тенденции... Для некоторых - это, наоборот, положительный момент("О! Даже социалисты за него! Ну, и я то же!")
Это верно, о солнцеликий.чтобы о нём узнали и чтобы его услышалиМы с Вами знаем некоего доктора, которого слышат, к моему сожалению, очень многие... Возможно, мое сравнение и некорректно, но я сравниваю не кандидатов, а риторику, направленную на привлечения внимания избирателя.

Тема:
Безусловно, ежели социалисты "втихую" подкинут денежек Тигипко, то отказываться не стоит. Потом - можно и синекуру какую выделить... Я же говорил об фоне, так сказать...о личном восприятии такого рода союзов... Что, собственно, не говорит о тенденции... Для некоторых - это, наоборот, положительный момент("О! Даже социалисты за него! Ну, и я то же!")
Мы будем выглядеть идиотами, поверьте мне.

Социальные закладки