Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1732 из 1984 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,621 по 34,640 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #34621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Удивительно, зоопарк нуждается в хвое (ее после Новогодних праздников навалом) - мог бы как-то придумать сбор этой хвои у населения. Или самостоятельно, или к властям городским обратиться за помощью (это ж коротковременная помощь, на сезончик), или к волонтерам и т.д. Жалко, что альтфатеры были забиты елками, соснами, пихтами.... А диким животным хвоя очень нужна и как подкормка витаминная, и как подстилки...
    Как всегда у нас - промежуточное звено отсутствует. Или появится через год посредник за приличную сумму...
    если посмотреть сейчас на стоимость бензина, то она выйдет золотой((
    вот только так и можно, наверно, к неравнодушным лошадным (или да, к волонтёрам))

3. Вверх #34622
    Не покидает форум
    А где ветклиника Абсолют находится??? Что-то не слышала о такой в Одессе. Это из новых клиник? И в каком р-не?
    Семинар проводит, а координаты?????
    на посёлке http://www.vetabsolute.od.ua/
    п.с. в ней сейчас принимает офтальмолог Резниченко (поэтому и знаю её))

4. Вверх #34623
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Приглашаю всех в Черноморск 27 марта в 16.00 состоится музікальній спектакль "Кот в сапогах".Это моя планета кошек.Получите позитивные эмоции.ДК находится на Хантадзе 7 недалеко от центральной проходной порта
    25 маршрутка от вокзала через Таирова,либо 70 через 7 км ехать до кафе Домино.Пройти вперед до ул.Корабельной(Робин Бобин) и налево до упора,в наш центр культуры и упретесь.Если сообщите сколько мест занять,то займу хорошие.Потом чаю попьем.Кошек у меня на сцене будет около 60.Как у нас.

5. Вверх #34624
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Что ж делать? Жалко мне эту хвою, хоть ее и не так уж и много, но она нужна. Грузовое такси, если заказывать, то хвоя будет видно золотой.
    И помочь хочется и не получается =(

Может у кого-то есть знакомый с подходящей машиной, который согласился бы вывезти? Конечно же бензин бы оплатили, а все остальное - альтруизм.
    Последний раз редактировалось Ch.Lady; 19.03.2018 в 14:45.

6. Вверх #34625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    Что ж делать? Жалко мне эту хвою, хоть ее и не так уж и много, но она нужна. Грузовое такси, если заказывать, то хвоя будет видно золотой.
    И помочь хочется и не получается =(

Может у кого-то есть знакомый с подходящей машиной, который согласился бы вывезти? Конечно же бензин бы оплатили, а все остальное - альтруизм.
    вот в первом сообщении есть те, кто соглашался помогать перевозкой хвостов в НП, может кто-то есть на посёлке
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1900143&p=18444208&viewfull=1#post18444208
    или здесь кому по дороге будет http://forumodua.com/showthread.php?t=1942504
    или вообще в этом разделе тему сделать - вдруг откликнутся http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=351

7. Вверх #34626
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    если посмотреть сейчас на стоимость бензина, то она выйдет золотой((
    вот только так и можно, наверно, к неравнодушным лошадным (или да, к волонтёрам))
    Городские власти могли бы и подсобить. Денежки есть.
    Или депутатики с машинами. Многие себя в грудь бьют и кричат о любви к городу. Вот бы и продемонстрировали свой патриотизм депутатский. А не только перед выборами народ ублажать.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

8. Вверх #34627
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    ИТОГИ АКЦИИ ПО СТЕРИЛИЗАЦИИ КОШЕК

ИТОГИ ВТОРОЙ АКЦИИ "Поможем остановить страдания кошек!"

С 01 ноября 2017 года до 28 февраля 2018 года Немецким союзом защиты животных и БУ «Приют для животных» была проведена и профинансирована вторая Акция по бесплатной стерилизации бездомных котов и кошек на базе ветеринарных клиник города под девизом «Поможем остановить страдания кошек!».

В данной Акции приняло участие 27 ветеринарных клиник города. Ежемесячно каждая клиника получала по 50 направлений на стерилизацию. В первом и последнем месяце Акции это количество было увеличено на 20 направлений. Таким образом, нам удалось простерилизовать 6400 животных (5200 кошек и 1200 котов). Оплата ветеринарным клиникам производилась по единому фиксированному тарифу: 550 грн. кошка и 380 грн. кот. Таким образом, на проведение второй Акции Немецким союзом защиты животных было израсходовано 3 310 000 гривен.

Главным отличием от первой Акции, в рамках которой на стерилизацию принимались животные их некоторых населенных пунктов Одесской области, было сосредоточение на сугубо одесских котах и кошках. В клиники принимались только животные, отловленные в черте города и населенных пунктах, имеющих с г. Одесса прямые границы. Поэтому вторая Акция была более результативна. Так, в рамках Первой Акции, было всего простерилизовано 4380 кошек и 780 котов, из них около 500 животных только из города Черноморск.

Как позитивный момент второй Акции также хотелось бы отметить большее количество граждан, приносящих на стерилизацию не только кошек, но и котов, что является одним из решающих факторов сокращения популяции.

Начиная с 2018 года, эстафету по проведению Акций по бесплатной стерилизации одесских котов и кошек, переняли городские власти. Теперь одесситы будут иметь возможность круглогодично стерилизовать дворовых котов и кошек на базе ветеринарных клиник за счет бюджетных средств.
    http://omr.gov.ua/ru/acts/council/103977/

Мы же продолжим заниматься бесплатной стерилизацией на базе БУ «Приют для животных». Наши мощности позволяют нам стерилизовать от 80 до 100 котов и кошек в месяц.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

9. Вверх #34628
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Звонили из НП с допросом по поводу бесплатной стерилизации. Именно с допросом. В резком тоне спрашивают, в каком месяце сколько стерилизовали и по каким адресам отлавливали. А я помню? Их было больше 20... Сказали, что нужно было записывать(!). Звонили не только мне, причем раньше уже обзванивали и все проверили.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

10. Вверх #34629
    Они контролируют таким образом клиники. Спасибо, что уже две акции провели. Посмотрим, когда горвласти разродятся на стерилизацию кошек и на покупку Скорой - деньги выделили.

11. Вверх #34630
    Они контролируют таким образом клиники. Спасибо, что уже две акции провели. Посмотрим, когда горвласти разродятся на стерилизацию кошек и на покупку Скорой - деньги выделили.
    А зачем спрашивать, в каком месяце сколько было кошек? В чем контроль? У них есть бланки с фото кошек на улице. Моя подруга стерилизовала в нескольких клиниках, ее чуть до истерики не довели с вопросами когда, куда и откуда она носила кошек...
    Повторюсь, что уже обзванивали. Но в первый раз спрашивали, не требовали ли денег и держали ли кошек сутки в клинике. Сегодня тоже спросили, но между прочим.
    Пусть выдают бланки в двух экземплярах, один - клинике, второй - человеку, который принес кошку. Нереально через 5 месяцев вспомнить адреса и количество кошек...

12. Вверх #34631
    Не покидает форум
    посмотрела приложения к документу: в пункте 11 о стерилизации кошек написано 2018 год, поквартально в нём нет разбивки, поэтому когда это будет не понятно

13. Вверх #34632
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    А зачем спрашивать... чуть до истерики не довели с вопросами когда, куда и откуда она носила кошек...
    Как по мне - пусть хоть на допрос вызывают, лишь бы проводили эти стерилизации.
    Их можно понять: хочется знать, по назначению ли ушли 3 миллиона.

14. Вверх #34633
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Всё надо делать с умом, в том числе и производить контроль над средствами.
    Юля правильно написала - надо тогда давать какие-то дублирующие бумажки волонтёру на руки, чтобы он мог взять в руки бумажку, прочитать данные, и представители НП увидят, совпадают они или нет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #34634
    Большое сердце
    Эксвет давал такие бумажки - дата, кличка кошки, место отлова.
    Всё равно НП остался недоволен допросом меня - я не смогла точно определить количество стерилизованных животных.
    Попеняли.

16. Вверх #34635
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Это получится - вспомните, какого цвета Вы привезли кошку именно 11 января и в котором именно часу.. Если сверка проводится в конце месяца, человек вспомнит точнее, а через три месяца, если не вели досконально записи мало кто вспомнит все. А если это бабулька 70+ со склерозом, которая может вообще не вспомнить, что она куда-то когда-то носила местную мурку?
    Если нужна строгая отчетность, пусть рассылают наблюдателей по клиникам, чтобы иметь четкий учет.

17. Вверх #34636
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Всё равно НП остался недоволен допросом меня - я не смогла точно определить количество стерилизованных животных.
    Попеняли.
    В Смартвете тоже дают. Очень удобно)
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

18. Вверх #34637
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Это получится - вспомните, какого цвета Вы привезли кошку именно 11 января и в котором именно часу.. Если сверка проводится в конце месяца, человек вспомнит точнее, а через три месяца, если не вели досконально записи мало кто вспомнит все. А если это бабулька 70+ со склерозом, которая может вообще не вспомнить, что она куда-то когда-то носила местную мурку?
    Если нужна строгая отчетность, пусть рассылают наблюдателей по клиникам, чтобы иметь четкий учет.
    НП заключал договор с клиниками. Я потребитель услуги, они не могут требовать какой-либо отчетности (тем более постфактум).

19. Вверх #34638
    Не покидает форум
    от бюрократию разводите))) (шучу)
    копию бамажек, наблюдатели по клиникам... и вместо 3 млн на саму стерилизацию останется 2)))

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Попеняли.
    с какой погрешностью? до десятков или сотен?))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 21.03.2018 в 07:56.

20. Вверх #34639
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Приглашаю всех в Черноморск 27 марта в 16.00 состоится музікальній спектакль "Кот в сапогах".Это моя планета кошек.Получите позитивные эмоции.ДК находится на Хантадзе 7 недалеко от центральной проходной порта
    Если кто-то захочет приехать,то у нас изменилось время,начало в 17.00.Буду рада вас видеть.

21. Вверх #34640
    Согласно со Шрайбикус. Так отчитаемся и ответим, что здесь такого?
    А кто услуги оплачивает клиникам, чтобы мы могли нести даром кошек на стерилизацию и прививку от бешенства? Вместо благодарности, что немцы нам оплачивают стерилизацию кошек - сплошное недовольство. Наши не додумались своим же людям и животным помочь - и никто не возмущается???!! Хоть кто-нибудь из своих, кричащих, что любит свою страну и народ - додумался помочь своей стране в вопросе стерилизации бездомных животных??????
    Мы привыкли, что у нас деньги не контролируются, власть придержащие воруют вовсю, обманывают, коррупция везде и всюду. Ничто не контролируется.
    А нам в чужой стране на наших бездомных кошек выделили такую кругленькую сумму - конечно они хотят знать, что и как... Всех опрашивают - такой у них немецкий порядок, они платят - потому и спрашивают отчет - почему недовольны? будем в клиниках брать дубликаты документов на кошек.
    В прошлом году тоже обзванивали и опрашивали. Скорее всего - немцы так требуют.
    Не нравится проект, не нравятся условия - идите в клинике и платите за стерилизацию из своего кармана, собирайте на карточки деньги и никаких недовольств не будет у потребителей услуг!
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 21.03.2018 в 13:47.

Ответить в теме
Страница 1732 из 1984 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права