Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1731 из 1985 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,601 по 34,620 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #34601
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Когда отравили мою Айку, следственно-оперативная группа РОВД снимала труп, их в это время снимала съёмочная группа АТВ, потом этот кадр вошёл в сюжет. Когда закрывали это так и не открытое(( дело, мне чётко сказали, что фото мёртвой собаки в деле нет. На вопрос, почему к делу не приобщены фотодоказательства летального исхода вследствие отравления, последовал ответ: "Это что, доказательства? Фактов, свидетельствующих о жестоком обращении с животными, не выявлено"((
    У меня до сих пор хранится их ответ на официальном бланке райотдела.

Фотофиксация - на 2.32 мин.
    https://www.youtube.com/watch?v=ihiv2atF99Q
    и что?
    есть видео или фото того кто бросил отраву?
    кого наказывать?

3. Вверх #34602
    Большое сердце
    При чём тут кто бросил отраву?
    Речь идёт о том, что ми/полиция не принимает во внимание никакие фото-, видеоматериалы. Так будет и в этом случае.

4. Вверх #34603
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    При чём тут кто бросил отраву?
    Речь идёт о том, что ми/полиция не принимает во внимание никакие фото-, видеоматериалы. Так будет и в этом случае.
    как это не принимает?
    прошлым летом я сюда сбросила видео из Славянска, урод привязал собаку к машине и протащил ее пока она не умерла, проезжал мимо СТО где была вебкамера, запись попала в руки зоозащитников и мгновенно распространилась по фб
    было несколько заседаний суда, его рожа, фото и номер машины гуляли по фб, он вынужден был уехать на свою родину в Днепропетровскую область, потому что боялся за свою шкуру, он таксист, оттуда приезжал на заседания суда, один раз заседание не состоялось и он возмущался что деньги на бензин зря потратил, нервы ему потрепали неплохо, произошло это за пару дней до принятия 5119 об ужесточении наказания за жестокое обращение, плюс двое несовершеннолетних детей, поэтому он легко отделался - не помню уже точно, вроде 2 года условно и небольшой штраф

5. Вверх #34604
    Последний раз редактировалось zverek; 18.03.2018 в 20:49.

6. Вверх #34605
    Живёт на форуме
    Опекуны Лузановки, отзовитесь!

Мне позвонил сегодня вечером друг, рассказывал о проведенных на берегу Лузановки съемках, и между прочим случайно сообщил, что там... погибают от холода и голода чайки!! Рядом с яичной скорлупой и каким-то мусором на берегу лежали уже два замерзших трупика птиц, остальные еле передвигаются. Конечно, мужчинам в голову не пришло купить какой-нибудь батон хлеба и их накормить. Ребята, пожалуйста, кто там живет - сделайте доброе дело. Судя по всему, они едят все - кормила стаю под домом, когда они с моря к нам перелетели. Спасите птиц, для меня сейчас или даже завтра поехать в Лузановку просто нереально. Подойдет все - хлеб, каша, остатки супов. Их кормить проще, чем животных. Помогите бедолагам пережить эти последние холодные дни.

7. Вверх #34606
    Большое сердце
    Так море же не замёрзло, и мороз не такой сильный...
    Это, наверное, вертячка на них напала))

8. Вверх #34607
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    В продолжении истории маленькой собачки, о которой я писала здесь:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1740026&p=69770128&viewfull=1#post69770128
    Вчера я нашла ещё одно объявление, целое, с телефоном, позвонила.
    Женщина подобрала эту собачку, где - не помнит (??)
    На её объявление позвонили люди, сказали, что собачка принадлежит недавно умершей бабушке.
    Звонили родственники, которые сказали, что им в связи с похоронами некогда ехать за собачкой, а потом уже не захотели.
    За это время женщина отдала собачку другим людям за 2,5 часа на электричке - я уверена, что в село; не спросила. Наверное, поэтому родственники бабушки не захотели туда ехать. Но, в принципе, нет разницы, потому что вроде как они решили её уже не брать, у них есть собака.
    Я очень-очень просила, если что-то не так - пусть отдадут обратно. Она не стерилизована, не гавкает - зачем такая в селе? Точно будет жить в будке, водить свадьбы по огородам, а с этим там разговор короткий.
    Я сказала, что простерилизую бесплатно, но, по-моему, это пропустили мимо ушей.
    Поговорить бы напрямую с селом - но не дают телефон, "всё в порядке" и точка.
    Были бы руки на неё - поехала бы в это село.
    Собачка очень маленькая, квартирный вариант.
    На чихуашку, конечно, не тянет, но где-то близко.

9. Вверх #34608
    Может, позвонить с другого телефона, сказать, что нашёлся хозяин? Я бы поехала за ней.
    НУЖНЫ РУЧКИ на мелкую собачку!!

Собачка была толстенькая, блестящая, ухоженная; видимо, бабушка любила её.
    А тут наследнички на квартиру, не до собачки.

10. Вверх #34609
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Добрый день! Есть 2 автомобильных прицепа (примерно..но можно утрамбовать в один) сосновых веток. Отдадим бесплатно как корм для животных. Срочно! Самовывоз!
    Тел. 067 93 10 869

11. Вверх #34610
    Зоопарк такое берёт, но вряд ли они выезжают.

12. Вверх #34611
    Я не могу до них дозвониться. Бим-бим-бим...даже гудок не идет =(

13. Вверх #34612
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...мы победили чумку: почти месяц, сначала один, потом второй. Лечились дома. Вчера уже сами кушать попросили,сейчас побегу за вкусняшками моим пацанам. КАК Я УСТАЛА!!! И собак моих любимых вытягивать, и на работу ходить. Сейчас вышли во двор на солнышке полежать: постелила им поддон сухой с войлоком. СЕГОДНЯ Я СЧАСТЛИВА! Теперь надо жопы обратно отъедать и иммунитет поддерживать.
    ......чуть позже, "соберу мозги в кучку", напишу нашу схему лечения, вообще, они мне уже второй раз своей жизнью обязаны: первый - когда я их суточных из мусорного контейнера достала и выкормила. Я им говорю, что из бесплатных выброшенцев, благодаря всем этим лечениям-кормлениям, они мне на сегодня обошлись, как очень даже породистые собаки
    Интересно, сколько бы мне обошлось лечение двух крупных собак в ветеринарке? Хватило бы зарплаты?
    кошмар... Лиля, это Ваши мальчишки переболели??? как же так? не привитые были?

14. Вверх #34613
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    Я не могу до них дозвониться. Бим-бим-бим...даже гудок не идет =(
    да, у них что-то с телефоном... надо искать мобильные кого-то из работников
    сейчас посмотрю в птичьей теме

вот тут нашла http://forumodua.com/showthread.php?t=76698&p=1871052&viewfull=1#post1871052
    Елена Васильевна - врач-орнитолог зоопарка 0965084451
    говорила с Еленой Васильевной (она работает в зоопарке), она уточнила у охранников: да, принимают, надо заезжать со стороны канатного завода (не с главного входа), с 10 до 17, но охрана работает круглосуточно, сможет впустить в любое время
    я сказала, что прицеп к легковушке
    НО, они не смогут забрать сами, у них нет машины (есть машинка только у буха)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 19.03.2018 в 12:12.

15. Вверх #34614
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3119420

девочки, подскажите как ввести новую кошь в стаю))

16. Вверх #34615
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    да, у них что-то с телефоном... надо искать мобильные кого-то из работников
    сейчас посмотрю в птичьей теме

вот тут нашла http://forumodua.com/showthread.php?t=76698&p=1871052&viewfull=1#post1871052
    Елена Васильевна - врач-орнитолог зоопарка 0965084451
    говорила с Еленой Васильевной (она работает в зоопарке), она уточнила у охранников: да, принимают, надо заезжать со стороны канатного завода (не с главного входа), с 10 до 17, но охрана работает круглосуточно, сможет впустить в любое время
    я сказала, что прицеп к легковушке
    НО, они не смогут забрать сами, у них нет машины (есть машинка только у буха)
    Вот в этом то и проблема, что сами они не могут. А те, кто хочет отдать в свою очередь тоже не могут привезти. Обидно как! все то, что могло быть полезным выкинут просто в мусорник (( Буду думать...
    BUSZ, Вам огромное спасибо за помощь! Вы большая молодец! =)

17. Вверх #34616
    Не покидает форум
    Вот в этом то и проблема, что сами они не могут. А те, кто хочет отдать в свою очередь тоже не могут привезти. Обидно как! все то, что могло быть полезным выкинут просто в мусорник (( Буду думать...
    спасибо за спасибо))
    спасибо взаимное за выделенное!

18. Вверх #34617
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    А где ветклиника Абсолют находится??? Что-то не слышала о такой в Одессе. Это из новых клиник? И в каком р-не?
    Семинар проводит, а координаты?????
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

19. Вверх #34618
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Удивительно, зоопарк нуждается в хвое (ее после Новогодних праздников навалом) - мог бы как-то придумать сбор этой хвои у населения. Или самостоятельно, или к властям городским обратиться за помощью (это ж коротковременная помощь, на сезончик), или к волонтерам и т.д. Жалко, что альтфатеры были забиты елками, соснами, пихтами.... А диким животным хвоя очень нужна и как подкормка витаминная, и как подстилки...
    Как всегда у нас - промежуточное звено отсутствует. Или появится через год посредник за приличную сумму...
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

20. Вверх #34619
    Живёт на форуме
    Приглашаю всех в Черноморск 27 марта в 16.00 состоится музікальній спектакль "Кот в сапогах".Это моя планета кошек.Получите позитивные эмоции.ДК находится на Хантадзе 7 недалеко от центральной проходной порта

21. Вверх #34620

Ответить в теме
Страница 1731 из 1985 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права