|
Доказательства в студию.
Ещё раз: у современных смартфонов очень хорошие экраны, чёткость там шикарная, мерцания нет вообще. Яркость и размер шрифта настраиваются.
---------- Сообщение добавлено 20.03.2018 в 12:13 ----------
К тому, что законы Украины запрещают выдавать/получать зарплату в "уешках". Ваша контора явно уходит от уплаты налогов.
Рабів до раю не пускають
Всем хорошего настроения! А у меня оно как то не задалось. Дочка болеет, ночью весело кашляем вместо сна. Сегодня уже и у меня насморк и голова тяжелая. Щенок еще дома,еще не гуляем. Надоели эти писюшки,слов нет. Но на днях уже можно будет выходить. Ура!
Пользуясь гаденьким настроением и погодой,заказала пиццу. Здесь,на форуме,много рекламы. Пицца dominos. Доставка мегабыстрая,но какое же это Афно товариСЧи! Прям буэ! Гадость силиконовая. Не советую. -фу,-фу. Насколько дети у меня пиццелюбивые, но даже любители бэкали. Остатки улетят в мусор. Такого еще не бывало,чтобы пицца не понравилась.
Больше никаких экспериментов. Наша любимая это в ресто-престо
Траты 160 на какашкопиццу
Мы перепробовали почти все пиццерии поселка - пока Стар пицца из всего более-менее, хотя и у нее бывают проколы.
Все нормальные люди хотят спать, а я зомби - вторую ночь практически без сна. Вчера уже выпила снотворное - уснула часа в 3 утра(((. Еще пару ночей таких и буду на людей кидаться.
Сегодня дурдом полный. Убежала по делам, попала под дождь, потом посыпался лед, возвращалась под снег. Сейчас пожарю котлеты куриные и снова забег. Машина вся во льду как креветка, выезжать не хочу до потепления.
Хочешь помогу? ))
Смотришь Анну Якименко или подобного блогера, понимаешь, что 80% в шкафу -фуфло, достаешь большой кулек, нет, даже строительный мешок, и все это Г - выбрасываешь.
на сегодня, 20 марта, в Одессе объявлено штормовое предупреждение. Синоптики обещают сильный снегопад с 14 часов и до позднего вечера.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А давайте весну звать! Сил уже нету. Надоела эта мерзость. Чтобы ни было,а через день жижа под ногами и болото. Хочу сухого асфальта и теплого солнышка.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Та шо вы такое говорите! Прям вражеские высказывания))))
Весна!) Салаты и зеленуха - наше все)
Всем привет! А я уже торт собрала, вечером украшу и отдавать мне его в 8 утра, как подумаю, так страшно становится)) Когда я последний раз в такое время вставала)))
По готовке для нас сегодня почти ничего. Суп еще есть, себе салат сделаю на обед, правда, рыбка закончилась, наверно, просто с сыром и овощами сделаю. На ужин у меня ряженка, мужу запеку индюшкино филе, поест с икрой из синих - вчера вечером сделала, уже почти нет))
Кто там спрашивал про хит сезона плиссированную юбку - это не хит сезона, она была в моде 2 года назад, в прошлом еще чуть носили, в этом уже почти все. Но почему бы не иметь одну под кожаную куртку, например, какого-то спокойного цвета, если кому нравится.
Все так же в моде брюки-кюлотты (мне не нравятся, муж говорит, что прикольные)), джинсы с завышенной талией и много льняных вещей в магазинах.
Для мужчин джинсы становятся короче и еще уже)) Муж уже собирает свои, чтоб нести перешивать)))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
а я не выходя из дома потратила на обувь 3108грн по акции , сапоги и две пары туфель
Социальные закладки