Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1347 из 8694 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 2347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,921 по 26,940 из 173871
  1. Вверх #26921
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Но ворует, конечно же, только "злочинна влада", а мы все белые и пушистые.
    это к чему?

2. Вверх #26922
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    С телефона вообще читать очень вредно и это обязательно скажется на зрении, но, возможно, не сразу.
    Доказательства в студию.

Ещё раз: у современных смартфонов очень хорошие экраны, чёткость там шикарная, мерцания нет вообще. Яркость и размер шрифта настраиваются.

---------- Сообщение добавлено 20.03.2018 в 12:13 ----------

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    это к чему?
    К тому, что законы Украины запрещают выдавать/получать зарплату в "уешках". Ваша контора явно уходит от уплаты налогов.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #26923
    К тому, что законы Украины запрещают выдавать/получать зарплату в "уешках". Ваша контора явно уходит от уплаты налогов.
    так у многих компаний так))
    как же я хочу домой и спать , уже 2 раза покушала и не помогает )

4. Вверх #26924
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    так у многих компаний так))
    как же я хочу домой и спать , уже 2 раза покушала и не помогает )
    выпей кофе, я всегда как выпью на работе , так в кабинете минут на 15 на диванчик))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

5. Вверх #26925
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    выпей кофе, я всегда как выпью на работе , так в кабинете минут на 15 на диванчик))
    у нас нет диванчика

6. Вверх #26926
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Всем хорошего настроения! А у меня оно как то не задалось. Дочка болеет, ночью весело кашляем вместо сна. Сегодня уже и у меня насморк и голова тяжелая. Щенок еще дома,еще не гуляем. Надоели эти писюшки,слов нет. Но на днях уже можно будет выходить. Ура!
    Пользуясь гаденьким настроением и погодой,заказала пиццу. Здесь,на форуме,много рекламы. Пицца dominos. Доставка мегабыстрая,но какое же это Афно товариСЧи! Прям буэ! Гадость силиконовая. Не советую. -фу,-фу. Насколько дети у меня пиццелюбивые, но даже любители бэкали. Остатки улетят в мусор. Такого еще не бывало,чтобы пицца не понравилась.
    Больше никаких экспериментов. Наша любимая это в ресто-престо
    Траты 160 на какашкопиццу

7. Вверх #26927
    Цветовод форума
    Но ворует, конечно же, только "злочинна влада", а мы все белые и пушистые.
    а что сделала влада,чтоб не воровали?
    возглавить -не в счет
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

8. Вверх #26928
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Всем хорошего настроения! А у меня оно как то не задалось. Дочка болеет, ночью весело кашляем вместо сна. Сегодня уже и у меня насморк и голова тяжелая. Щенок еще дома,еще не гуляем. Надоели эти писюшки,слов нет. Но на днях уже можно будет выходить. Ура!
    Пользуясь гаденьким настроением и погодой,заказала пиццу. Здесь,на форуме,много рекламы. Пицца dominos. Доставка мегабыстрая,но какое же это Афно товариСЧи! Прям буэ! Гадость силиконовая. Не советую. -фу,-фу. Насколько дети у меня пиццелюбивые, но даже любители бэкали. Остатки улетят в мусор. Такого еще не бывало,чтобы пицца не понравилась.
    Мы перепробовали почти все пиццерии поселка - пока Стар пицца из всего более-менее, хотя и у нее бывают проколы.

Все нормальные люди хотят спать, а я зомби - вторую ночь практически без сна. Вчера уже выпила снотворное - уснула часа в 3 утра(((. Еще пару ночей таких и буду на людей кидаться .

Сегодня дурдом полный. Убежала по делам, попала под дождь, потом посыпался лед, возвращалась под снег. Сейчас пожарю котлеты куриные и снова забег. Машина вся во льду как креветка, выезжать не хочу до потепления.

9. Вверх #26929
    самая лучшая пицца-домашняя,
    видела фотки этой пиццы доминос , на работе на нее не соблазнились )) сэкономили
    я тоже вторую ночь плохо очень сплю, часто просыпаюсь ,плюс кошмары мучают

10. Вверх #26930
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от KS_ Посмотреть сообщение
    Четкого рецепта нет, делаю на "глаз"...)
    Печенье для колбаски:
    - масло - 100г, сахар - пол. стакана, сода - на кончике ножа, соль - пол. чайной ложки, мука - чтоб не сильно густое тесто получилось...)
    Тесто раскатать на противень, в духовку, 200градусов на 25-30 мин., чтоб хрустящее было...

Далее...
    Масло (300г) растопить в кастрюльке, добавить стакан сахара, три-четыре столовые ложки какао... Всё это растворить в масле, далее добавить крошку печенья (которое выпекали, примерно 200-300грамм) и размельченные (не сильно) орехи (можно любые, у нас грецкие)... Хорошо перемешать. Порционно завернуть в пленку в виде колбаски и убрать в морозилку...
    Перед едой дать не много растаять, так как при резке будет крошиться...

Может кто более точный рецепт даст)))... я пока так делаю)
    А-а-а, вот и секретный ингредиент- печенье власного виробництва.... Я-то с покупным делала. Спасибо, надо попробовать спечь печенье.

11. Вверх #26931
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Кто там полы спросонья намыливает?)) Я пытаюсь проснуться, помыла голову, сижу читаю форум и пью кофе с булочкой.
    Муж уже третью неделю бурчит, что я никак не разгребу гардеробную и у него не осталось даже полочки. На такой масштабный разгребон мне нужно вдохновение, а де его взять-то?
    Хочешь помогу? ))
    Смотришь Анну Якименко или подобного блогера, понимаешь, что 80% в шкафу -фуфло, достаешь большой кулек, нет, даже строительный мешок, и все это Г - выбрасываешь.

12. Вверх #26932
    Цветовод форума
    на сегодня, 20 марта, в Одессе объявлено штормовое предупреждение. Синоптики обещают сильный снегопад с 14 часов и до позднего вечера.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

13. Вверх #26933
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Вам любой вменяемый депутат \ министр возразит, иначе каким образом он декларирует и долларовые сбережения?..

14. Вверх #26934
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    на сегодня, 20 марта, в Одессе объявлено штормовое предупреждение. Синоптики обещают сильный снегопад с 14 часов и до позднего вечера.
    Будем надеяться что обещания не сбудутся))

15. Вверх #26935
    Нервовий згусток

По новостям говорили что на нас идет циклон, обещают снега как в Днепре. Там они откопаться до сих пор не могут.

16. Вверх #26936
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    А давайте весну звать! Сил уже нету. Надоела эта мерзость. Чтобы ни было,а через день жижа под ногами и болото. Хочу сухого асфальта и теплого солнышка.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

17. Вверх #26937
    Кулинар форума
    а что сделала влада,чтоб не воровали?
    возглавить -не в счет
    Та шо вы такое говорите! Прям вражеские высказывания))))

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Будда пицца вкусная. Пробуйте пока не испортилась)
    Весна!) Салаты и зеленуха - наше все)

Всем привет! А я уже торт собрала, вечером украшу и отдавать мне его в 8 утра, как подумаю, так страшно становится)) Когда я последний раз в такое время вставала)))

По готовке для нас сегодня почти ничего. Суп еще есть, себе салат сделаю на обед, правда, рыбка закончилась, наверно, просто с сыром и овощами сделаю. На ужин у меня ряженка, мужу запеку индюшкино филе, поест с икрой из синих - вчера вечером сделала, уже почти нет))

Кто там спрашивал про хит сезона плиссированную юбку - это не хит сезона, она была в моде 2 года назад, в прошлом еще чуть носили, в этом уже почти все. Но почему бы не иметь одну под кожаную куртку, например, какого-то спокойного цвета, если кому нравится.

Все так же в моде брюки-кюлотты (мне не нравятся, муж говорит, что прикольные)), джинсы с завышенной талией и много льняных вещей в магазинах.

Для мужчин джинсы становятся короче и еще уже)) Муж уже собирает свои, чтоб нести перешивать)))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #26938
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    По новостям говорили что на нас идет циклон, обещают снега как в Днепре. Там они откопаться до сих пор не могут.
    Не читайте вы на ночь советских газет (с)
    реальный прогноз погоды такого не обещает

19. Вверх #26939
    а я не выходя из дома потратила на обувь 3108грн по акции , сапоги и две пары туфель

20. Вверх #26940
    Частый гость Аватар для KS_
    А давайте весну звать! Сил уже нету. Надоела эта мерзость. Чтобы ни было,а через день жижа под ногами и болото. Хочу сухого асфальта и теплого солнышка.
    )))
    Только хотела написать в теме: ВЕСНААААА ВЫХОДИииии!!!
    Но почему-то удалила сообщение)))..

п.с.: мои козы, никак отелится не могут, видимо весны ждут))), одна уже больше недели перехаживает... Я их в этом году уже два раза переселяла из зимнего сарая в летний и на оборот)))

Ответить в теме
Страница 1347 из 8694 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 2347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права