Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2890 из 3189 ПерваяПервая ... 1890 2390 2790 2840 2880 2888 2889 2890 2891 2892 2900 2940 2990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,781 по 57,800 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #57781
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Ну мне новая админка не нужна. А вот наташа, пишет, что если и откроют новую, то только на те регионы, которые им покажутся интересными)))) + пакет доков - основная проблема для новичков)))))
    У вас есть опыт открытия НК таким образом?)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #57782
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Улыбнитесь

http://otzovik.com/review_62029.html
    )))) Если бы автор статьи заработала на этом сайте хотя бы 200 уе, то она бы не писала подобные "гневные" статьи, а тихонечко "молчала в тряпочку", и работала дальше))))))))))))))))) На самом деле, они и понятия не имеют, как по настоящему разводят иностранных мужиков

4. Вверх #57783
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    У вас есть опыт открытия НК таким образом?)
    моя НК открывалась давно, когда ЧП было не нужно.

5. Вверх #57784
    Цитата Сообщение от Dani555 Посмотреть сообщение
    Работы всегда хватает, но мы смотрим со стороны себя, а не со стороны сайта. Сайт раскручивается, клиентов все больше, старые заходят, а девочки одни и те же. Это может немного "подшатнуть" авторитет сайта в глазах мужчин! Поэтому они должны начать что-то делать со временем)
    Ща повалят новые девочки, с анастасии, и всё будет норм.

6. Вверх #57785
    Новичок
    Выплаты были кому то на Анастасии?

7. Вверх #57786
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Ща повалят новые девочки, с анастасии, и всё будет норм.
    Да где повалят, сайт ставит авторитете непонятно на кого, у нас все новые девушки +32, стройные красивые с камерами. Думаете мы есть в топе ? Нет нами там и не пахнет, а захожу на тот аш противно одни и те же уже более 9 месяцев 24 часа с камерами. Я их уже в лицо знаю.Кто мне тут писал, "топ это топовые девахи". Каждый раз смотрю и противно кривые сербки в лохмотьях вот настин топ. Да и про то что реальные девушки будут в топе явный обман, ну может у Вас по другому но наши реальные там не катируются((
    Марусенок - моя жизнь!!!!

8. Вверх #57787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shvydkyi Посмотреть сообщение
    Выплаты были кому то на Анастасии?
    неа

9. Вверх #57788
    моя НК открывалась давно, когда ЧП было не нужно.
    короче, не вводите в заблуждение людей с Белгород-Днестровским и т.д, НК далеко не лохи) не рабочая ваша схема, укр админку открыть оооч сложно

10. Вверх #57789
    Новичок
    если кому будет выплата, отпишитесь пожалуйста...

11. Вверх #57790
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Shvydkyi Посмотреть сообщение
    если кому будет выплата, отпишитесь пожалуйста...
    можете объяснить, в чем смысл постоянных терзаний форума на тему выплат, от того, что кому-то они зайдут, вам зайдут быстрее ?

12. Вверх #57791
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    короче, не вводите в заблуждение людей с Белгород-Днестровским и т.д, НК далеко не лохи) не рабочая ваша схема, укр админку открыть оооч сложно
    Я не ввожу в заблуждение. Предложила как вариант. Никто и не говорит, что НК - лохи. Но если их заинтересует ваша база девушек + у вас доки и Love story в наличии, почему бы и нет??? Конечно сложно открыть! Новичкам НК, вообще не под силу! Официальных 5 лет работы как брачное, это вам не анастасия, где фотки офиса надо))))))

13. Вверх #57792
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Да где повалят, сайт ставит авторитете непонятно на кого, у нас все новые девушки +32, стройные красивые с камерами. Думаете мы есть в топе ? Нет нами там и не пахнет, а захожу на тот аш противно одни и те же уже более 9 месяцев 24 часа с камерами. Я их уже в лицо знаю.Кто мне тут писал, "топ это топовые девахи". Каждый раз смотрю и противно кривые сербки в лохмотьях вот настин топ. Да и про то что реальные девушки будут в топе явный обман, ну может у Вас по другому но наши реальные там не катируются((
    Да, к сожалению, у насти сейчас упор на кривых сербок, болгарок и прочих девушек, непонятно каким образом проживающих в Европе. Мой топ моделей на насте, в глубокой опе, начиная с марта месяца... Даже с камерой, чаты по 2 $, и постоянное нытье от мужиков, что нет денег на цветы, и вообще " Продай всё, и лети ко мне, вот тебе мой почтовый, пиши туда письма".... База мужиков настолько обмелела, что реально, мы забили на этот сайт.... Это не профит, а потеря времени.

14. Вверх #57793
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от kostya123 Посмотреть сообщение
    Продам Админку ВикторииБрайдес
    Отлично, предлагаю 1000 грн, анкеты не нужны!
    Adolis дельно глаголит!

15. Вверх #57794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dani555 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите где можно найти партнеров по привлечению на сайт "Трафика" ??? Под процент с пополнений клиента!
    Если у вас сайт, в чем я сомневаюсь, то странно что вы задаёте этот вопрос, а если вы просто хотите на рефералке зарабатывать, то вы им не нужны))

16. Вверх #57795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergeiSergeevich Посмотреть сообщение
    Ааааааа подскажите, кто-то когда-нибудь пытался сменить аккаунт менеджера на чарме ?
    Просто это полный аут..... Задаешь вопрос - получаешь набор слов.

Уже неделю пишу каждый день менеджеру вопросы , чтобы хоть как-то улучшить ситуацию , узнать что-то. Наш менеджер просто читает сообщения и ничего не отвечает. А сегодня задал вопрос о смене менеджера и получил прекрасный ответ "нет возможности сменить аккаунт менеджера". Т.е. с этим человеком нужно все оставшееся время терпеть ? Я не знаю , просто уже реально нет слов даже. Мы ждем ответов по 4 дня , а в итоге "Извините , была слишком занята. Отвечу Вам завтра". Именно БЫЛА СЛИШКОМ ЗАНЯТА...

Если будет поднят вопрос о смене менеджера , то последствия будут какие-то ? Просто это идиотизм полный
    Не будет последствий. Свяжитесь с одесским офисом, найдите русскоговорящего специалиста, скорее всего это будет Аня и объясните ситуацию.

17. Вверх #57796
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Не будет последствий. Свяжитесь с одесским офисом, найдите русскоговорящего специалиста, скорее всего это будет Аня и объясните ситуацию.
    Спасибо за информацию

18. Вверх #57797
    Точно, плюсую за Аню!

19. Вверх #57798
    Новичок
    На чарминге невозможно ( почти) сменить менеджера.
    Они нам тоже плохо отвечают. А вопросы решить не могут.
    На вопрос - что бы сделать и как поступить чтобы чатов прибавить, почти всегда один ответ -смените аватарку)))))

20. Вверх #57799
    Новичок Аватар для dnipro
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Да кому нужны ваши стройные и красивые, когда у них Карамфилки ;-))
    sfg.ua

21. Вверх #57800
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nelyaxxl Посмотреть сообщение
    На чарминге невозможно ( почти) сменить менеджера.
    Они нам тоже плохо отвечают. А вопросы решить не могут.
    На вопрос - что бы сделать и как поступить чтобы чатов прибавить, почти всегда один ответ -смените аватарку)))))
    Аххаха шикарно просто Аналогичные ответы получаем.... Правда пока "расшифруем" их текст , то уже пол года пройдет )))

Ответить в теме
Страница 2890 из 3189 ПерваяПервая ... 1890 2390 2790 2840 2880 2888 2889 2890 2891 2892 2900 2940 2990 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права