Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2889 из 3189 ПерваяПервая ... 1889 2389 2789 2839 2879 2887 2888 2889 2890 2891 2899 2939 2989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,761 по 57,780 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #57761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss_Lynn Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Мы тоже попали под раздачу Насти типа мы не активное агентство, нет обратной связи, хоть это далеко не так, но всё таки, в связи с этим договором я решила не бороться за него, прекращают сотрудничество - так пусть прекращают. Собственно прекратили, на админке 0 девушек, НО! Ради интереса захожу на мужскую страницу и вижу что в моём контакт-листе снова появилась одна моя девочка, топовая самая. Я её спросила, может она в другом агентстве захотела восстановить анкету, она говорит, что нет, спрашивает что это может быть. Я думаю, не может ли это сама Настя её перевести в individual и мирно на ней дальше зарабатывать? Никто не знает как это можно понимать?
    Когда я захожу на ее страничку написано: The lady requested to make changes in her profile. Therefore, it won't be available for a couple of days.

As soon as the information is checked, the profile will be active again.

На саму анкету я смогла зайти, в статусе указано, что профайл в процессе изменения.
    Если кто-то в курсе, что это за прикол, буду благодарна за разъяснение.
    А можно спросить, какой у вас был ежемесячный баланс и сколько девушек онлайн выходило каждый день, просто интересно что для Насти значит неактивное аг-во.

3. Вверх #57762
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    А можно спросить, какой у вас был ежемесячный баланс и сколько девушек онлайн выходило каждый день, просто интересно что для Насти значит неактивное аг-во.
    я тоже не подписывал договор. но у меня немного другая ситуация. у меня 1350 за февраль. неактивным агентством не могу назвать, просто решили не подписывать договор. вот ждём выплат. спрашивал у них через ВО И скайп. сказали без проблем выплачивают. тем более что такое и в правилах прописано. все переписки у нас закрыты и прощальные письма написаны.
    Без Фанатизма

4. Вверх #57763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WithoutFanaticis Посмотреть сообщение
    я тоже не подписывал договор. но у меня немного другая ситуация. у меня 1350 за февраль. неактивным агентством не могу назвать, просто решили не подписывать договор. вот ждём выплат. спрашивал у них через ВО И скайп. сказали без проблем выплачивают. тем более что такое и в правилах прописано. все переписки у нас закрыты и прощальные письма написаны.
    Мы тоже ничего не подписывали, и тоже ждем деньги за февраль, надеюсь выплатят

5. Вверх #57764
    Посетитель
    Всем здравствуйте! Мы тоже попали под раздачу Насти типа мы не активное агентство, нет обратной связи, хоть это далеко не так, но всё таки, в связи с этим договором я решила не бороться за него, прекращают сотрудничество - так пусть прекращают. Собственно прекратили, на админке 0 девушек, НО! Ради интереса захожу на мужскую страницу и вижу что в моём контакт-листе снова появилась одна моя девочка, топовая самая. Я её спросила, может она в другом агентстве захотела восстановить анкету, она говорит, что нет, спрашивает что это может быть. Я думаю, не может ли это сама Настя её перевести в individual и мирно на ней дальше зарабатывать? Никто не знает как это можно понимать?
    Когда я захожу на ее страничку написано: The lady requested to make changes in her profile. Therefore, it won't be available for a couple of days.

На саму анкету я смогла зайти, в статусе указано, что профайл в процессе изменения.
    у нас так было, мы им позвонили вышли на связь и стали обратно активными

6. Вверх #57765
    Новичок Аватар для dnipro

А что вы имеете ввиду под раздачей, можете рассказать?
    sfg.ua

7. Вверх #57766
    Новичок

По умолчанию сотрудничество!!!

Добрый день, предлагаем сотрудничество на сайте find-bride.com. Очень хорошие условия, оплата на карту, наличкой по вашему выбору, возможности без проблемной рассылки и т д

8. Вверх #57767
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Dani555 Посмотреть сообщение
    Откроют, потому что трафик растет, а девочки все те же) что-то менять все равно придется)
    Но работы и так норм, согласитесь? Вот пока даже не вжу смысла регить новые анкеты. А вы?

9. Вверх #57768
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    а кому дают...не подскажете?
    Я могу подкинуть идею. Берёте например Белгород-Днестровск))) и хорошую базу девочек. У многих девушек в Одессе, прописка не одесская. Одесса, это как пример, если что. В Киеве, то же самое.

10. Вверх #57769
    Новичок Аватар для dnipro
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Есть возможность избавиться от конкурента в брачке. Купите Анастасию. Хорошая контактная база со старыми тарифами.
    Какие тарифы сейчас вообще роли не играет...
    sfg.ua

11. Вверх #57770
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Marina_altore Посмотреть сообщение
    Добрый день, предлагаем сотрудничество на сайте find-bride.com. Очень хорошие условия, оплата на карту, наличкой по вашему выбору, возможности без проблемной рассылки и т д
    М-м-м мне очень интересно, можно подробности в личку!
    Adolis дельно глаголит!

12. Вверх #57771
    User banned
    добрый день! те, кто ждет от меня ответ "в личку", почистите ваши письма. я не могу отправить Вам ответ. У Вас полная корзина.

13. Вверх #57772
    Новичок
    Здравствуйте! Продаю 42 анкеты и админку на Dream M. все вместе - 1000$! Срочно! пишите на email: [email protected]

14. Вверх #57773
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Я могу подкинуть идею. Берёте например Белгород-Днестровск))) и хорошую базу девочек. У многих девушек в Одессе, прописка не одесская. Одесса, это как пример, если что. В Киеве, то же самое.
    Угу, оч рабочая идея))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #57774
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Улыбнитесь

http://otzovik.com/review_62029.html
    love is like money, you'll just know its worth when it's gone

16. Вверх #57775
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Не могу открыть, кинь плз в вайбер, если не сложно) а ваще, я часто читала отзывы от косоруких переводчиков и страшил на сайты, оч забавные

17. Вверх #57776
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Не могу открыть, кинь плз в вайбер, если не сложно) а ваще, я часто читала отзывы от косоруких переводчиков и страшил на сайты, оч забавные
    готово) этот отзыв и меня подзабавил) кст, кто слышал про этот сайт? чья-то ветка? Клиент о нем рассказал
    love is like money, you'll just know its worth when it's gone

18. Вверх #57777
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    готово) этот отзыв и меня подзабавил) кст, кто слышал про этот сайт? чья-то ветка? Клиент о нем рассказал
    Спс, та ну, обычный отзыв.
    Сайт я знаю, старый, на заре брачки с ним работали, дохлый

19. Вверх #57778
    Новичок
    Ааааааа подскажите, кто-то когда-нибудь пытался сменить аккаунт менеджера на чарме ?
    Просто это полный аут..... Задаешь вопрос - получаешь набор слов.

Уже неделю пишу каждый день менеджеру вопросы , чтобы хоть как-то улучшить ситуацию , узнать что-то. Наш менеджер просто читает сообщения и ничего не отвечает. А сегодня задал вопрос о смене менеджера и получил прекрасный ответ "нет возможности сменить аккаунт менеджера". Т.е. с этим человеком нужно все оставшееся время терпеть ? Я не знаю , просто уже реально нет слов даже. Мы ждем ответов по 4 дня , а в итоге "Извините , была слишком занята. Отвечу Вам завтра". Именно БЫЛА СЛИШКОМ ЗАНЯТА...

Если будет поднят вопрос о смене менеджера , то последствия будут какие-то ? Просто это идиотизм полный

20. Вверх #57779
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dani555 Посмотреть сообщение
    Я выделю не 3 сайта, а 5 где у меня заработки от 6000$
    1) Викториябрайдс - большой и хороший сайт, всегда приятное общение с админами и пока тфю тфю без штрафов
    2)Дрим - все четко и без всяких непоняток работаю, но бывают задерживают с ответами на почте((
    3) Форейнлэдис - хороший и скромный сайт) но мне нравится, что все клиенты адекватные) нет "дрочеров" и "геев" которые на dating сайте не знаю зачем)
    4) Викторияклаб - работаю с этим сайтом уже около 4 лет, можно сказать, что начинал него, и со всеми админами общаемся на ты, так как не люблю чувствовать себя "старым")) было бы здорово увидеть директора этого сайта)) Потому как пора наверное))
    5) Бридж - невозмутимый сайт)) ответственные это было замечено на практике, была история "не буду озвучивать" Но все нравится) так же давно с ними работаю, конечно в первое время выводили мужчин онлайн просто так и это напрягало маленько, а сейчас все ровненько)
    По 1 пункту-ранее было похоже мнение.Хороший сайт и т.д. Сейчас мнение кардинально переменилось.Как по мне сейчас по уровню общения и так называемого сотрудничества-один из худших сайтов.

21. Вверх #57780
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Угу, оч рабочая идея))))
    Ну мне новая админка не нужна. А вот наташа, пишет, что если и откроют новую, то только на те регионы, которые им покажутся интересными)))) + пакет доков - основная проблема для новичков)))))

Ответить в теме
Страница 2889 из 3189 ПерваяПервая ... 1889 2389 2789 2839 2879 2887 2888 2889 2890 2891 2899 2939 2989 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права