| ||
Посоветуйте, пожалуйста, для кастрации кота хорошего ветеринара, который может прооперировать на дому у пациента.
Всетаки не будем уходить от ветеринарии)другие темы это совсем другое)
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
Подскажите как называется клиника на 7й пересыпи?
Отдел противоэпизоотической работы Суворовского района, ул. 7-я Пересыпская, 6.
У неё нет каких-либо названий типа "Цуцик"-"Шмуцик".
Есть ли какая-то информация о новых врачах в клинике на Малиновского,19? Нужна кастрация котейке
Ещё забыла написать,что в клинике "СмартВет" анализ мочи был готов через 15минут.
Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются.
Наверно современная экспресдиагностика , возможно при помощи специальных стрипов делали
Пасибки
Последний документ регламентирующий купирование хвостов и ушей- разрешает купировку по стандарту с февраля 17 года.
http://uku.com.ua/oficial_inform/prikazy/2017/07/index.html
Подскажите, кто сталкивался, плиз, чем обработать квартиру (особенно диван ИТП мебель) против вируса кошачьей панлейкопении?
Больной котёнок лечится в клинике, второй кот непривитый дома и уже поздно прививать( Все, что можно было, выбросили, полы помыла с доместосом, но вряд ли это эффективно((.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
У меня болели панлейкопенией двое котят в прошлом году, сидели в отдельном помещении. После болезни все что можно было- вымывалось с хлоркой, после-кварцевание, очень интенсивное. Несколько дней я кварцевала комнату вдоль и поперек, ставила чтоб лампа светила во все уголки и щели, от 3 до 5 раз в день по пол часа примерно, и опять мыла все что можно с хлоркой ( и так дня три ). Раствор хлорки очень концентрированный делала, обрызгивала стены с пульвелизатора, протирала мебель, окна, двери, в общем абсолютно ВСЕ. Не знаю что помогло, но в итоге никто больше не заразился и малыши тоже выздоровели. В доме было ещё 4 непривитых взрослых кота.
И я за лампу кварц. У нас был демадекоз , мопс лысел просто на глазах, боялись уже и за кошку и за вторую собаку. Тогда лечились у Непейводы С. П. Он давал лампу напрокат. Кварцевала всё по отдельности, каждое помещение.
Только прикварцевании соблюдайте правила безопасности
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Социальные закладки