Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 126 из 934 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 18675
  1. Вверх #2501
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Запах пота...
    Купила Etiaxil, идет как роликовый дезодорант. Он не дешевый брала летом 200грн. Но его хватает на долго т.к. нужно пользовать раз в 3-4дня (можно и того больше).
    Справляется отлично.

2. Вверх #2502
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Поддерживаю про "изнутри". Понятно, что это подросток, гормоны и всё такое. Но тем не менее, очень многим (и мне в том числе) помогло привести в порядок кожу на лице "разбирательство" с кишечником, желудком. Препараты, пробиотики, травяные сборы желчегонные, две недели строгой диеты - результат виден.
    Я ездила к гастроэнтерологу в больницу водников, уже не помню, почему именно туда)

3. Вверх #2503
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен проверенный косметолог для чистки лица дочке, который умеет справлятся с подростковыми проблемами. Раньше были довольны Ариной, которая домой приходит, но однажды после ее чистки дочку посыпало еще сильнее, думали случайность, после следующей чистки произошло тоже самое. Потом год дочка пыталась справиться сама масками, скрабами, но не получилось. Пошли к Лене, которая работала когда-то а Гранате, сейчас на Махачкалинской принимает. Первый раз недочистила, пришлось идти второй раз дочищать. Ладно, решили, что лицо запущенное. В четверг ходила опять, сегодня там, где были прыщи, до сих пор воспаленные места. Дочка расстроенная, я тоже. И эксперементировать с лицом страшно, и делать что-то надо.
    Дочке 16 лет. Тоже подростковые проблемы на лице.Мы обходимся без косметолога. Покупаю губки конняку. Пользуюсь и сама. Покупала тут https://korea-butik.com/p170385295-gubki-konjac-konnyaku.html но сейчас их нет в наличии.
    YUMMY.YUMMY

4. Вверх #2504
    А вы тут многие пишете про белорусскую косметику, стОящее что-то, да? Может, кто-то посоветует крем увлажняющий для возраста 30+ оттуда?
    Я ещё не пробовала эту марку.

5. Вверх #2505
    Единственная Аватар для Щастье
    Позвонила я в обленерго. Они действительно меняют счётчики в некоторых домах, но наш дом в их планы не входит в обозримом будущем. А так стоимость 1300 или 1310 грн.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #2506
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Всем добрый день. Кто-то обращался к косметологу на Бочарова 56а? Какие впечатления?

7. Вверх #2507
    Частый гость Аватар для lelka
    Цитата Сообщение от Elena2806 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Кто-то обращался к косметологу на Бочарова 56а? Какие впечатления?
    Если ее Ольга зовут, то я обращалась. Очень она мне нравится, замечательный специалист.

8. Вверх #2508
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение
    Купила Etiaxil, идет как роликовый дезодорант. Он не дешевый брала летом 200грн. Но его хватает на долго т.к. нужно пользовать раз в 3-4дня (можно и того больше).
    Справляется отлично.
    Спасибо за совет. Погуглила, там всюду пишут возраст - "15+", надо в аптеке где-то узнать, это категорическое ограничение возрастное или считается, что до 15 не целевая аудитория)). Но в любом случае куплю, попробую на себе сперва, хотя мне хватает сполна обычных дезиков, или дезики с квасцами аллюминия (малой его недостаточно, специально ей покупала, чтобы безвредно))).

9. Вверх #2509
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Сегодня мне позвонили из какого-то салона красоты и очень навязчиво просили меня прийти к ним на бесплатную процедуру , знали как меня зовут непонятно где взяли мой телефон , отцепились только когда сказала что у меня мама косметолог )) и то не сразу .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

10. Вверх #2510
    Я может не вежливо себя веду, но говорю коротко - спасибо, не интересно и кладу трубку. Зачем эти разговоры и уговоры?) Ещё и объяснять, почему нет)

11. Вверх #2511
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Если ее Ольга зовут, то я обращалась. Очень она мне нравится, замечательный специалист.
    да, Ольга

12. Вверх #2512
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Добрый вечер, девочки. Есть у кого-то контакты проверенного мастера по металлопластиковым окнам?
    Трижды мама - М3

13. Вверх #2513
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки. Есть у кого-то контакты проверенного мастера по металлопластиковым окнам?
    О, и мне очень нужно!

14. Вверх #2514
    Постоялец форума
    Кто-то ставил недавно коронки металло-керамические?
    Сегодня была у стоматолога по Днепр.дор.88 Артдент врач озвучил сумму от 250$(коронка укр.производства), затем среднего качества 300-350$ и коронку за 700$. Сейчас какие вообще цены на коронки?
    Мне надо на 4 и 5, жевательные зубы. Сижу и рыдаю...

15. Вверх #2515
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Сегодня была у стоматолога по Днепр.дор.88 Артдент врач озвучил сумму от 250$(коронка укр.производства), затем среднего качества 300-350$ и коронку за 700$. Сейчас какие вообще цены на коронки?
    Та ну, узнавайте еще.
    Я летом делала, причем врач из дорогих. Там же цены в у.е.не особо меняются.

16. Вверх #2516
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Что то мне кажется что Вам нагло врут, я ещё поверю в 150 уе но 250 это перебор

17. Вверх #2517
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Поддерживаю про "изнутри". Понятно, что это подросток, гормоны и всё такое. Но тем не менее, очень многим (и мне в том числе) помогло привести в порядок кожу на лице "разбирательство" с кишечником, желудком. Препараты, пробиотики, травяные сборы желчегонные, две недели строгой диеты - результат виден.
    Я ездила к гастроэнтерологу в больницу водников, уже не помню, почему именно туда)
    Я для всего этого пила Detoxil(по рекомендации дерматолога)
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

18. Вверх #2518
    Постоялец форума Аватар для natulka1404
    Мужу в стоматполиклинике на Заболотного пару недель назад врач озвучила сумму в 2500 грн, не металлокерамика гораздо дешевле
    сынулька - 17.08.2000
    дочурка - 01.02.2015

19. Вверх #2519
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Девочки, огромная просьба: Может кто будет в поликлинике на Бочарова, отзовитесь, пожалуйста. Очень нужно записаться к Стоянову на пятницу. С меня плюсик в репку и в карму)) а ехать только ради 'записаться' с 10 линии совсем не получается.

20. Вверх #2520
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    А еще вопрос: Есть у нас на поселке или в центре место, где можно оверложить ковер. В Ковровом раю оверлок тольк для их товара, в Новой линии - поламался... Где еще можно?

Ответить в теме
Страница 126 из 934 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права