|
Поддерживаю про "изнутри". Понятно, что это подросток, гормоны и всё такое. Но тем не менее, очень многим (и мне в том числе) помогло привести в порядок кожу на лице "разбирательство" с кишечником, желудком. Препараты, пробиотики, травяные сборы желчегонные, две недели строгой диеты - результат виден.
Я ездила к гастроэнтерологу в больницу водников, уже не помню, почему именно туда)
Дочке 16 лет. Тоже подростковые проблемы на лице.Мы обходимся без косметолога. Покупаю губки конняку. Пользуюсь и сама. Покупала тут https://korea-butik.com/p170385295-gubki-konjac-konnyaku.html но сейчас их нет в наличии.
YUMMY.YUMMY
А вы тут многие пишете про белорусскую косметику, стОящее что-то, да? Может, кто-то посоветует крем увлажняющий для возраста 30+ оттуда?
Я ещё не пробовала эту марку.
Позвонила я в обленерго. Они действительно меняют счётчики в некоторых домах, но наш дом в их планы не входит в обозримом будущем. А так стоимость 1300 или 1310 грн.
PRO TEMPORE
Всем добрый день. Кто-то обращался к косметологу на Бочарова 56а? Какие впечатления?
Спасибо за совет. Погуглила, там всюду пишут возраст - "15+", надо в аптеке где-то узнать, это категорическое ограничение возрастное или считается, что до 15 не целевая аудитория)). Но в любом случае куплю, попробую на себе сперва, хотя мне хватает сполна обычных дезиков, или дезики с квасцами аллюминия (малой его недостаточно, специально ей покупала, чтобы безвредно))).
Сегодня мне позвонили из какого-то салона красоты и очень навязчиво просили меня прийти к ним на бесплатную процедуру , знали как меня зовут непонятно где взяли мой телефон , отцепились только когда сказала что у меня мама косметолог )) и то не сразу .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Я может не вежливо себя веду, но говорю коротко - спасибо, не интересно и кладу трубку. Зачем эти разговоры и уговоры?) Ещё и объяснять, почему нет)
Добрый вечер, девочки. Есть у кого-то контакты проверенного мастера по металлопластиковым окнам?
Трижды мама - М3
Кто-то ставил недавно коронки металло-керамические?
Сегодня была у стоматолога по Днепр.дор.88 Артдент врач озвучил сумму от 250$(коронка укр.производства), затем среднего качества 300-350$ и коронку за 700$. Сейчас какие вообще цены на коронки?
Мне надо на 4 и 5, жевательные зубы. Сижу и рыдаю...
Девочки, огромная просьба: Может кто будет в поликлинике на Бочарова, отзовитесь, пожалуйста. Очень нужно записаться к Стоянову на пятницу. С меня плюсик в репку и в карму)) а ехать только ради 'записаться' с 10 линии совсем не получается.
А еще вопрос: Есть у нас на поселке или в центре место, где можно оверложить ковер. В Ковровом раю оверлок тольк для их товара, в Новой линии - поламался... Где еще можно?
Социальные закладки