Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 617 из 907 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 18136
  1. Вверх #12321
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    А меня до глубины души поразило то, что полы моет мужчина! Никогда в жизни не видела моющего полы мужчины (пусть даже раз в год). Клянусь!
    Полесов, Вам цены нет. Вы знаете это?))
    Серьезно?)) Когда у меня нет времени, муж встает, пылесосит квартиру, моет полы, может и ванную комнату помыть, если надо)
    По теме, мы моем полы почти каждый день, потому что люблю ходить в носочках или босиком - пользуемся обычной шваброй с отжимом из супера (только не синей, а сиреневой - она не твердеет, когда высыхает, что мне нравится)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #12322
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от PRADO_2012 Посмотреть сообщение
    Видать вам не те мужчины попадались,либо,они моют полы,когда вас нет.
    Первое.
    И не только мне. Всем подругам и знакомым женщинам тоже. Судя по их рассказам))

3. Вверх #12323
    User banned
    Чем помазать ожог от противня на тыльной стороне ладони? Не хочу в аптеку деньги нести. Ожогу - два дня.

4. Вверх #12324
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Чем помазать ожог от противня на тыльной стороне ладони? Не хочу в аптеку деньги нести. Ожогу - два дня.
    Если сразу, то можно хозяйственным мылом

5. Вверх #12325
    Кулинар форума
    Если 2 дня, то что уже махать кулаками?))) Сразу надо просто под холодную воду, а потом можно Спасателем, например.

6. Вверх #12326
    User banned
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Если 2 дня, то что уже махать кулаками?))) Сразу надо просто под холодную воду, а потом можно Спасателем, например.
    Спасатель надо покупать. Есть что-то бытовое, народное?

7. Вверх #12327
    Посетитель Аватар для PRADO_2012
    Где-то слышал,что можно медом.
    Если не можешь завязать хороший узел,завяжи их много!

8. Вверх #12328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PRADO_2012 Посмотреть сообщение
    Где-то слышал,что можно медом.
    Ни в коем случае, сделаете только хуже!
    "Спасатель" не так дорого стоит, и работает неплохо.

Ап. Посмотрела в интернете - написано, что мёдом можно мазать раны. Но написано также, что мёд расширяет сосуды: если будет большой прилив крови к ране, не станет ли хуже? Я точно знаю, что если на лице видны сосудики (возле носа и т.д.), то мёд наносить нельзя, т.к. это только усугубит ситуацию.
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 19.03.2018 в 19:32.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

9. Вверх #12329
    Кулинар форума
    Просто холодная вода. А Спасатель купите и просто киньте дома, это я собакам покупала, когда один лапу сломал и гипсом натер сильно (ветеринар прописал), потом и я стала порезы на кухне которые происходят, мазать, ожоги, и тд. Так что мы с собаками вместе пользуемся)

10. Вверх #12330
    Частый гость Аватар для ак. Лысенко
    масло облепихи. Аптека
    А Вы говорите ковалентные связи!

11. Вверх #12331
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    спермацет
    но его уже не достать

спермацет — біла жироподібна маса, яку продукують у великій кількості кашалоти, і якою наповнюються особливі порожнини в голові тварини (між бічними відростками гребеня на кістковому ложі черепа кашалота розташована так звана спермацетова «подушка», розділена на дві камери), а також тваринний віск деяких китоподібних.

12. Вверх #12332
    Посетитель Аватар для PRADO_2012
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    спермацет
    но его уже не достать

спермацет — біла жироподібна маса, яку продукують у великій кількості кашалоти, і якою наповнюються особливі порожнини в голові тварини (між бічними відростками гребеня на кістковому ложі черепа кашалота розташована так звана спермацетова «подушка», розділена на дві камери), а також тваринний віск деяких китоподібних.
    Опять же -спермацет был в аптеке или у знакомых кашалотников на рыббазах. А Desdichado спрашивает про народный метод исцеления.Это надо просматривать газету Здоровье с народной медициной,которую по почтовым ящикам бросают. Или -лопатить инет.
    Если не можешь завязать хороший узел,завяжи их много!

13. Вверх #12333
    User banned
    Спермацет - это самый хит!)) Я бы купил). Всем спасибо за участие, уже сам собой ожог зажил почти))
    (Мне даже стыдно теперь: рана маленькая. Просто вчера кожа вздувшаяся слезла и было маленько некомфортно)

14. Вверх #12334
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    А меня до глубины души поразило то, что полы моет мужчина! Никогда в жизни не видела моющего полы мужчины (пусть даже раз в год). Клянусь!
    Полесов, Вам цены нет. Вы знаете это?))
    тю, у меня супруг тоже моет полы и посуду.. разделение труда))))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

15. Вверх #12335
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Сама ванна акриловая? Если да, то полировкой.
    Очень мелкой наждачкой, мельче 800. С водичкой заматовать, по ом полировочной машинкой отполировать, также как полируют авто. Слой акрила у хороших ван более 3 мм. Так что, если не проникла краска глубоко, то есть вероятность, спасти. С водой наждачка меньше снимает слой, и потом легче заполировать.
    да, сама ванна акриловая, слой больше 3 мм, где-то 5-6 мм, но дно ванны в пупырашках (против скольжения), если наждачить и полировать, то они могут исчезнуть((((
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

16. Вверх #12336
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Спермацет - это самый хит!)) Я бы купил). Всем спасибо за участие, уже сам собой ожог зажил почти))
    (Мне даже стыдно теперь: рана маленькая. Просто вчера кожа вздувшаяся слезла и было маленько некомфортно)
    в аптеках есть "жидкие повязки"- прыскаешь и образуется защитная пленка как вторая кожа

Жидкая повязка Plastospray® имеет широкий спектр показаний к применению: быстрая обработка царапин, ссадин, порезов и ран; защита кожи при ожогах І и ІІ степени, а также при обморожении; обработка послеоперационных ран; защита кожи при дерматитах; закрытие кожи вокруг стом, дренажей, фистул; предупреждение возникновения язв в местах трения у лежачих больных; пеленочный дерматит, опрелости, обработка пупочной ранки у новорожденных.

Plastospray® выпускается в виде спрея, что значительно облегчает его нанесение. Он образует тонкую пленку, которая надежно защищает рану от загрязнения, в тоже время позволяя коже дышать. Plastospray® быстро высыхает и изолирует рану от воздействия окружающей среды. Благодаря наличию в составе пленки антисептика, она непроницаема для микроорганизмов.

Заживление ран под пленкой проходит гораздо быстрее и лучше, чем при использовании стандартных повязок. Применение Plastospray® в качестве после*операционной повязки снижает частоту перевязок и повторного травмирования раневой поверхности.

Перед нанесением Plastospray® следует тщательно очистить обрабатываемую поверхность от загрязнения, затем покрыть ее спреем. После высыхания первого слоя для лучшего эффекта можно нанести средство повторно. Через 2–3 сут пленку можно легко удалить.
    Последний раз редактировалось Полесов; 20.03.2018 в 09:25.

17. Вверх #12337
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    да, сама ванна акриловая, слой больше 3 мм, где-то 5-6 мм, но дно ванны в пупырашках (против скольжения), если наждачить и полировать, то они могут исчезнуть((((
    Пупырышки, достаточно Объемные, наждачка снимает слой в микронах, ваши пупырки не пострадают.
    Второй вариант, заменить ванну.

Эт вы хорошо пошутили)))) слой акр ла толщиной 5-6мм, даже равак не делает)))
    Стекловолокно которое принимает всю нагрузку, это не акрил.
    Последний раз редактировалось Igrik; 20.03.2018 в 12:48.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

18. Вверх #12338
    Не покидает форум
    Ну Вы даёте, а при чём тут стыд? Рана маленькая - но всё равно, кожа поражённая, а через неё могут проникнуть болезнетворные бактерии и прочая нечисть. Если не подходит жидкая повязка, можно просто закрыть пластырем, пропускающим воздух.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

19. Вверх #12339
    Не покидает форум Аватар для naig
    Сразу под воду холодную. В холодильник киньте спасатель, у меня был Пантенол, или Левомеколь-всё помогает при ранах. Левомеколь тоже для животных держали, он помогает при тяжёлых незаживающих ранах. Причём, если хранить в холодильнике, то всё работает гораздо дольше, чем написан срок годности.
    Бытовое, народное-накрывают рану плёночкой яичной, но у Вас же нет своих домашних яиц...

20. Вверх #12340
    User banned
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Сразу под воду холодную. В холодильник киньте спасатель, у меня был Пантенол, или Левомеколь-всё помогает при ранах. Левомеколь тоже для животных держали, он помогает при тяжёлых незаживающих ранах. Причём, если хранить в холодильнике, то всё работает гораздо дольше, чем написан срок годности.
    Бытовое, народное-накрывают рану плёночкой яичной, но у Вас же нет своих домашних яиц...
    Все, сдаюсь!)) Куплю спасатель - пусть лежит!)) У меня был кстати, вот вчера выкинул, лежал не в холодильнике, а просто в ящике и срок до 16-го вроде года))

Ответить в теме
Страница 617 из 907 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права