Это в картинке ковёр на потолке?
|
Это в картинке ковёр на потолке?
и как договаривались*?
Можно слуховой аппарат носить в конце концов. Хотя моя покойная бабуля стеснялась носить его почему то.
У меня видать нижняя глуховатая соседка. Орет как недобитая и по телефону и с гостями так разговаривает, которые к ней приходят. А еще как то принесло ее к моим соседям по тамбуру, стоит в тамбуре, с соседом разговаривает и орет на всю: "У вас никто не спиииит? А то я так громко говорюююю".
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
Это называется "шкатулка" вроде (когда и на потолок и везде делают плитку, шикарный вариант, мы так с/узел и кухню делали - а все мастера орали , что мы не модные из прошлого века - что на потолки делают пленку (натяжные или как их) или гипсокартон с кучей лампочек, короче фигня, все старое, лучше нового - во-первых мыть идеально, во-вторых не надо обои перекливать - то там брызнуло, то тут заляпало, в-третьих у кого животные - ничего не подерут, это касается и детей, и еще куча плюсов
но шумоязоляцию оно не дает вообще, еще если угловое что-то - не дует не холодно, и если грибки какие - все закрыто под плиткой - никогда не будет цветения и грибка
это наверное дело каких то личных принципов и приоритетов
мне реально было бы сложно поселился вот так в шкатулке на лет 20 и без изменений
тоже больше нравится классический ровный побеленный потолок чем натяжной и гипсокартон но плитка меня бы угнетала.
я человек настроения- обои сменила вроде как и жизнь обновилась. весь удар принимает в готовке рабочая стенка в плитке. а зачем же потолок плиткой? а если готовки много так это наверное и потолок запотевает? или как надо постараться ребенку чтоб заляпать потолок?
плесень спокойно может разрастаться в швах плитки
Добрый вечер! Кто и как решает вопрос с захламленным общим коридором (на 2 квартиры), а то без мордобоя никак...
За мир во всём мире!!!
Да, к сожалению, был... Соседка заставила полностью общую лоджию шириной 1,4 м, из них 0,6 м занимает стол в два яруса, т.е. стол прикрученный к столу, бидоны, остатки срани, битые пластиковые тазы. Говорит, что убирать не будет, ибо мы пришли, а бардаки сложились исторически...И поперла на меня с кулаками, присоединилась её невестка и сын, и началось ледовое побоище. Невестка курит на общей лоджии, мусорное ведро и котики с собакой срут постоянно. Вонище еще то...
За мир во всём мире!!!
Кто разбирается в вибродинамиках, какой нужно купить и как правильно установить, обесшумить и тд? А ещё может кто-то может это огранизвать, не бесплатно конечно.
Напишите в лс.
Социальные закладки