Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1400 из 1711 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,981 по 28,000 из 34202
  1. Вверх #27981
    Новичок
    Это в картинке ковёр на потолке?

2. Вверх #27982
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от ovchar Посмотреть сообщение
    Это в картинке ковёр на потолке?
    он самый)))
    -//-

3. Вверх #27983
    Новичок
    и как договаривались*?

4. Вверх #27984
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Vitavina Посмотреть сообщение
    А еще пожилие люди с возрастом теряют слух. И поэтому очень громко орут, когда разговаривают между собой. Или телевизор включают на всю. Не потому что напакостить хотят, просто не слышат. Вот тут точно бесполезно бороться.
    Можно слуховой аппарат носить в конце концов. Хотя моя покойная бабуля стеснялась носить его почему то.
    У меня видать нижняя глуховатая соседка. Орет как недобитая и по телефону и с гостями так разговаривает, которые к ней приходят. А еще как то принесло ее к моим соседям по тамбуру, стоит в тамбуре, с соседом разговаривает и орет на всю: "У вас никто не спиииит? А то я так громко говорюююю".
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #27985
    Новичок
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    он самый)))
    классный дизайн.
    у вас есть конфликт с соседями?

6. Вверх #27986
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от ovchar Посмотреть сообщение
    классный дизайн.
    у вас есть конфликт с соседями?
    У меня нет конфликтов ни с нижними, ни с верхними, это фото стырено из другой темы, наверное кому то все таки верхние соседи мешают.
    -//-

7. Вверх #27987
    Посетитель
    Если ваши соседи выше этажем топают как слоны, двигают мебель, неплохая шумоизоляция-декор, и спите спокойно.
    Как вам вариант такой шумоизоляции от соседей? Сверху, снизу, сбоку будет тишина)

Последний раз редактировалось mega-valet; 16.03.2018 в 14:45.

8. Вверх #27988
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Как вам вариант такой шумоизоляции от соседей? Сверху, снизу, сбоку будет тишина)
    Напомнило рассказ одного знакомого, который побывал в гостях у людей, работавших во времена СССР на плиточном заводе: у них на кухне и в комнатах на потолке, на стенах и на полу была уложена керамическая ПЛИТКА... уж лучше и теплее ковры
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

9. Вверх #27989
    Посетитель
    Вложение 12608684

Если ваши соседи выше этажем топают как слоны, двигают мебель, неплохая шумоизоляция-декор, и спите спокойно.
    хочу я видеть, как полетит эта конструкция после очередного застолья у соседей. больше проблем будет, чем от шума, это точно.

10. Вверх #27990
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Можно слуховой аппарат носить в конце концов. Хотя моя покойная бабуля стеснялась носить его почему то.
    У меня видать нижняя глуховатая соседка. Орет как недобитая и по телефону и с гостями так разговаривает, которые к ней приходят. А еще как то принесло ее к моим соседям по тамбуру, стоит в тамбуре, с соседом разговаривает и орет на всю: "У вас никто не спиииит? А то я так громко говорюююю".
    у меня свекр еще даже не пенсионер, но говорит с годом все громче и громче. свекровь всегда ему говорит: тише тише ты кричишь. Так и представляю как я ему предложу слуховой аппарат

11. Вверх #27991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vitavina Посмотреть сообщение
    А еще пожилие люди с возрастом теряют слух. И поэтому очень громко орут, когда разговаривают между собой. Или телевизор включают на всю. Не потому что напакостить хотят, просто не слышат. Вот тут точно бесполезно бороться.
    дааа, есть такое. у одной из моих родственниц проблемы со слухом. даже по телефону кричать приходится, когда звоним ей. но у нее преимущество - она в частном доме живет, так что соседям особо не мешает.

12. Вверх #27992
    User banned
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение

Вот бы туда МОЛЬ подселить

13. Вверх #27993
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    Напомнило рассказ одного знакомого, который побывал в гостях у людей, работавших во времена СССР на плиточном заводе: у них на кухне и в комнатах на потолке, на стенах и на полу была уложена керамическая ПЛИТКА... уж лучше и теплее ковры
    Это называется "шкатулка" вроде (когда и на потолок и везде делают плитку, шикарный вариант, мы так с/узел и кухню делали - а все мастера орали , что мы не модные из прошлого века - что на потолки делают пленку (натяжные или как их) или гипсокартон с кучей лампочек, короче фигня, все старое, лучше нового - во-первых мыть идеально, во-вторых не надо обои перекливать - то там брызнуло, то тут заляпало, в-третьих у кого животные - ничего не подерут, это касается и детей, и еще куча плюсов
    но шумоязоляцию оно не дает вообще, еще если угловое что-то - не дует не холодно, и если грибки какие - все закрыто под плиткой - никогда не будет цветения и грибка

14. Вверх #27994
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Это называется "шкатулка" вроде (когда и на потолок и везде делают плитку, шикарный вариант, мы так с/узел и кухню делали - а все мастера орали , что мы не модные из прошлого века - что на потолки делают пленку (натяжные или как их) или гипсокартон с кучей лампочек, короче фигня, все старое, лучше нового - во-первых мыть идеально, во-вторых не надо обои перекливать - то там брызнуло, то тут заляпало, в-третьих у кого животные - ничего не подерут, это касается и детей, и еще куча плюсов
    но шумоязоляцию оно не дает вообще, еще если угловое что-то - не дует не холодно, и если грибки какие - все закрыто под плиткой - никогда не будет цветения и грибка
    это наверное дело каких то личных принципов и приоритетов
    мне реально было бы сложно поселился вот так в шкатулке на лет 20 и без изменений
    тоже больше нравится классический ровный побеленный потолок чем натяжной и гипсокартон но плитка меня бы угнетала.
    я человек настроения- обои сменила вроде как и жизнь обновилась. весь удар принимает в готовке рабочая стенка в плитке. а зачем же потолок плиткой? а если готовки много так это наверное и потолок запотевает? или как надо постараться ребенку чтоб заляпать потолок?
    плесень спокойно может разрастаться в швах плитки

15. Вверх #27995
    Частый гость Аватар для pandochca
    Добрый вечер! Кто и как решает вопрос с захламленным общим коридором (на 2 квартиры), а то без мордобоя никак...
    За мир во всём мире!!!

16. Вверх #27996
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от pandochca Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто и как решает вопрос с захламленным общим коридором (на 2 квартиры), а то без мордобоя никак...
    да, знакомое дело)
    а уже был конфликт? или пока только план боевых действий составляете?

---------- Сообщение добавлено 17.03.2018 в 17:48 ----------

Цитата Сообщение от Марисидо Посмотреть сообщение
    дааа, есть такое. у одной из моих родственниц проблемы со слухом. даже по телефону кричать приходится, когда звоним ей. но у нее преимущество - она в частном доме живет, так что соседям особо не мешает.
    откуда вы знаете, что не мешает)) если это фонтан, то вполне может ночью кого-то будить))))

17. Вверх #27997
    Частый гость Аватар для pandochca
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    да, знакомое дело)
    а уже был конфликт? или пока только план боевых действий составляете?
    Да, к сожалению, был... Соседка заставила полностью общую лоджию шириной 1,4 м, из них 0,6 м занимает стол в два яруса, т.е. стол прикрученный к столу, бидоны, остатки срани, битые пластиковые тазы. Говорит, что убирать не будет, ибо мы пришли, а бардаки сложились исторически...И поперла на меня с кулаками, присоединилась её невестка и сын, и началось ледовое побоище. Невестка курит на общей лоджии, мусорное ведро и котики с собакой срут постоянно. Вонище еще то...
    За мир во всём мире!!!

18. Вверх #27998
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Да, к сожалению, был... Соседка заставила полностью общую лоджию шириной 1,4 м, из них 0,6 м занимает стол в два яруса, т.е. стол прикрученный к столу, бидоны, остатки срани, битые пластиковые тазы. Говорит, что убирать не будет, ибо мы пришли, а бардаки сложились исторически...И поперла на меня с кулаками, присоединилась её невестка и сын, и началось ледовое побоище. Невестка курит на общей лоджии, мусорное ведро и котики с собакой срут постоянно. Вонище еще то...
    Невестка благое дело делает. Курит, а искры могут упасть куда-то, тлеть. Ведь бывает же, правда? Можно еще ее сигаретами угощать.. или для ускорения результата там же покурить.. небрежно стряхивая пепел...)

19. Вверх #27999
    Новичок Аватар для АБВГДйка
    Кто разбирается в вибродинамиках, какой нужно купить и как правильно установить, обесшумить и тд? А ещё может кто-то может это огранизвать, не бесплатно конечно.
    Напишите в лс.

20. Вверх #28000
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Вызываете пожарных )составляете акт что все это мешает выходу .вручает пожарный инспектор там вроде 3 дня дают на убрать хлам .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

Ответить в теме
Страница 1400 из 1711 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права