|
та надо чтобы не было у людей доступа к аптекам!
При вирусах никакие таблетки ничего не лечат, просто облегчают состояния. Те же самые капли в нос и от горла таблетки. По сути пей чай с лимоном. Горло очень хорошо лечится имбирем. Но у меня на него аллергия.
У нас привыкли выписывать гору препаратов(надо она или нет, неизвестно). В Европе ты без назначения врача не купишь даже от горла. Так здоровее будем.
у людей нет времени по врачам бегать и средств нет...
я умудряюсь с врачами спорить...ребенку антибиотик выписали,потому что СОЕ в анализах высокий
я говорю врачу,мол он себя чувствует хорошо, вот он играет при вас...она мне мол,но анализы же показывают..
села и начала штудировать это СОЕ, спросила у форумного педиатра (грит мы анализы не лечим просто так) плюнула, само прошло..а запугивали и бронхитом и т.д. Просто у ребенка аденоиды воспаляются.
А Вы представляете какой это бизнес и как без него будет современная украина выживать?))) Я думаю бизнес с лекарствами можно сопоставить с алкогольным бизнесом. Сколько людей трудится в аптеках и других организациях связанных с производством, распространением, сбытом и т.д.....
Некоторые люди вполне возможно больше денег на лекарства тратят чем на еду))))
Хорошо тем кто пользуется универсальным лекарством и оно помогает и плохо тем кто экспериментирует и смешивает универсальные средства с фармацептическими.....
нет конечно, это не поможет!
А вот "вододуленька", коньячек, вискарик, красное сухое настоящее вино самое оно!
Бухлишко... - как Вы лодку назовете, так она и поплывет! Самое главное это что? - Как доктор прописал - в меру и с верой и ласково и на позитиве и тогда эти средства начинают действовать положительно!))))
я не пойму куда делись банки наши,парить ножки,горчичники?
25 марта снова перевод времени,на час вперед
а я тока привыкла к этому времени![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
моя педиатр в детстве выписала антибиотик, так я покрылась красными пятнышками. Родители спрашивали её ,она грила продолжать. После этого курса 2 года мне лечили последствия.
Сейчас новая методика, выпишу ка я им на 1000 грн препаратов,хоть один да поможет!
В электронных и бумажных версиях разные тексты?
Я понимаю тех, кто любит бумажные книги, но лично для меня это очень неудобно по двум причинам:
1. Я где-то в 90% случаев читаю вне дома, в основном, в транспорте и очередях. Бумажную книгу в таких условиях читать физически неудобно, плюс, если её носить с собой, она занимает место и достаточно немало весит.
2. Электронные книги появляются гораздо быстрее бумажных, и стоят гораздо дешевле (или вообще бесплатно). К тому же, многого из того, что существует в электронном виде, в бумажном просто нет.
---------- Сообщение добавлено 19.03.2018 в 17:15 ----------
Да!
Рабів до раю не пускають
У меня вообще непереносимость некоторых видов антибиотиков, поэтому я их пью только по назначению врача и в очень тяжелых случаях. В 9 месяцев у меня был бронхит и в больнице меня так закололи антибиотиками, что я чуть на тот свет не отправилась, мама вовремя спохватилась и запретила врачам делать уколы, потому что мне уже почти кирдык был... Вот такие врачи чудные.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Блин, вперед... я и так не высыпаюсь, сегодня ночью как разболелась голова, только после двух выпитых таблеток прошла.
Ага, мне так года 3 назад врач говорит: а как вы к БАДам относитесь? Типа, если нормально, то я вам пропишу в аптеке по соседству, если нет - значит не прошло)))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки