Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1341 из 8694 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,820 из 173871
  1. Вверх #26801
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    Я видела) он раслаивается и неприятно пахнет.
    я вчера общалась со своей косметологом, она сказала категорически нельзя пользоваться просроченной косметикой. как минимум можно аллергию заработать

2. Вверх #26802
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    И я того же мнения, все думала прикупить электронную книгу, но так и не надумала. Видать, это как с мультиваркой у меня)))

Ну, капец, Хоха, прекращай гробить здоровье! Какие антибиотики? Моя мама вечно пьет бисептол, каждый раз выслушивает от моего мужа)) Он бы тебе тоже пожопетапком дал за бисептол)) Максимум противовирусное, организм сам должен бороться с вирусом. Мы вот только переболели - 4 дня пьем Амизон и все проходит. Ну, чай, много воды. Все.

У нас самое бОльшее из мусора - пластиковые бутылки. За 2 дня штук 5 уже есть - вот и полное ведро, с верхом))

Всем привет. Из трат не помню, на что тратили последние дни, но вчера купили у наших заводчиков мешок корма 7.5 кг за 850 грн. На пару месяцев на троих щенов хватит)
    Хочу весну, шорты и тапки уже))

По готовке - запеченное индюшкино филе, суп грибной, мне салат с красной рыбой, пару сырников еще есть, хочу торт какой-то сделать, а то меня муж уволит)) Уже дня 4 ничего сладкого не было) Кроме сырников, правда)
    та надо чтобы не было у людей доступа к аптекам!
    При вирусах никакие таблетки ничего не лечат, просто облегчают состояния. Те же самые капли в нос и от горла таблетки. По сути пей чай с лимоном. Горло очень хорошо лечится имбирем. Но у меня на него аллергия.
    У нас привыкли выписывать гору препаратов(надо она или нет, неизвестно). В Европе ты без назначения врача не купишь даже от горла. Так здоровее будем.

3. Вверх #26803
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    У нас привыкли выписывать гору препаратов(надо она или нет, неизвестно). В Европе ты без назначения врача не купишь даже от горла. Так здоровее будем.
    Это еще хорошо, когда выписывают) Но большинство же сами лечатся)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #26804
    Это еще хорошо, когда выписывают) Но большинство же сами лечатся)
    у людей нет времени по врачам бегать и средств нет...
    я умудряюсь с врачами спорить...ребенку антибиотик выписали,потому что СОЕ в анализах высокий
    я говорю врачу,мол он себя чувствует хорошо, вот он играет при вас...она мне мол,но анализы же показывают..
    села и начала штудировать это СОЕ, спросила у форумного педиатра (грит мы анализы не лечим просто так) плюнула, само прошло..а запугивали и бронхитом и т.д. Просто у ребенка аденоиды воспаляются.

5. Вверх #26805
    Кулинар форума
    а запугивали и бронхитом и т.д. Просто у ребенка аденоиды воспаляются.
    Мама рассказывала, что когда я маленькая была, педиатр (которые на дом приходят после рождения ребенка) сказала, что я глухая)) Потому что она постучала по столу, а я не повернулась)))

6. Вверх #26806
    Модератор
    Сказочная скотыняка

та надо чтобы не было у людей доступа к аптекам!
    При вирусах никакие таблетки ничего не лечат, просто облегчают состояния. Те же самые капли в нос и от горла таблетки. По сути пей чай с лимоном. Горло очень хорошо лечится имбирем. Но у меня на него аллергия.
    да ты что))))) сжечь тебя)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

7. Вверх #26807
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    у людей нет времени по врачам бегать и средств нет...
    я умудряюсь с врачами спорить...ребенку антибиотик выписали,потому что СОЕ в анализах высокий
    я говорю врачу,мол он себя чувствует хорошо, вот он играет при вас...она мне мол,но анализы же показывают..
    села и начала штудировать это СОЕ, спросила у форумного педиатра (грит мы анализы не лечим просто так) плюнула, само прошло..а запугивали и бронхитом и т.д. Просто у ребенка аденоиды воспаляются.
    А Вы представляете какой это бизнес и как без него будет современная украина выживать?))) Я думаю бизнес с лекарствами можно сопоставить с алкогольным бизнесом. Сколько людей трудится в аптеках и других организациях связанных с производством, распространением, сбытом и т.д.....
    Некоторые люди вполне возможно больше денег на лекарства тратят чем на еду))))
    Хорошо тем кто пользуется универсальным лекарством и оно помогает и плохо тем кто экспериментирует и смешивает универсальные средства с фармацептическими.....

8. Вверх #26808
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    А Вы представляете какой это бизнес и как без него будет современная украина выживать?))) Я думаю бизнес с лекарствами можно сопоставить с алкогольным бизнесом. Сколько людей трудится в аптеках и других организациях связанных с производством, распространением, сбытом и т.д.....
    Некоторые люди вполне возможно больше денег на лекарства тратят чем на еду))))
    Хорошо тем кто пользуется универсальным лекарством и оно помогает и плохо тем кто экспериментирует и смешивает универсальные средства с фармацептическими.....
    Бухлишко, что ли?))

9. Вверх #26809
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Бухлишко, что ли?))
    нет конечно, это не поможет!
    А вот "вододуленька", коньячек, вискарик, красное сухое настоящее вино самое оно!
    Бухлишко... - как Вы лодку назовете, так она и поплывет! Самое главное это что? - Как доктор прописал - в меру и с верой и ласково и на позитиве и тогда эти средства начинают действовать положительно!))))

10. Вверх #26810
    я не пойму куда делись банки наши,парить ножки,горчичники?

11. Вверх #26811
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Мама рассказывала, что когда я маленькая была, педиатр (которые на дом приходят после рождения ребенка) сказала, что я глухая)) Потому что она постучала по столу, а я не повернулась)))
    странная врач, че стучать- дятел что ли?
    вот как опытные педиатры поступают:
      Показать скрытый текст
    инструкция

12. Вверх #26812
    Цветовод форума
    25 марта снова перевод времени,на час вперед
    а я тока привыкла к этому времени
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

13. Вверх #26813
    моя педиатр в детстве выписала антибиотик, так я покрылась красными пятнышками. Родители спрашивали её ,она грила продолжать. После этого курса 2 года мне лечили последствия.
    Сейчас новая методика, выпишу ка я им на 1000 грн препаратов,хоть один да поможет!

14. Вверх #26814
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    А я и не переводил))
    мне легче)

Кто знает как градус у самогона проверить?
    Вроде слишком забористый!
    спиртометром, он копейки стоит,
    вот примерно такой есть в использовании для "семен семеныча"
    Последний раз редактировалось Я Гость; 19.03.2018 в 16:17.

15. Вверх #26815
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Mennina Посмотреть сообщение
    никакой гаджет не передаст все тонкости описанные авторами....
    В электронных и бумажных версиях разные тексты?

Я понимаю тех, кто любит бумажные книги, но лично для меня это очень неудобно по двум причинам:

1. Я где-то в 90% случаев читаю вне дома, в основном, в транспорте и очередях. Бумажную книгу в таких условиях читать физически неудобно, плюс, если её носить с собой, она занимает место и достаточно немало весит.
    2. Электронные книги появляются гораздо быстрее бумажных, и стоят гораздо дешевле (или вообще бесплатно). К тому же, многого из того, что существует в электронном виде, в бумажном просто нет.

---------- Сообщение добавлено 19.03.2018 в 17:15 ----------

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Бухлишко, что ли?))
    Да!
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #26816
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    моя педиатр в детстве выписала антибиотик, так я покрылась красными пятнышками. Родители спрашивали её ,она грила продолжать. После этого курса 2 года мне лечили последствия.
    Сейчас новая методика, выпишу ка я им на 1000 грн препаратов,хоть один да поможет!
    У меня вообще непереносимость некоторых видов антибиотиков, поэтому я их пью только по назначению врача и в очень тяжелых случаях. В 9 месяцев у меня был бронхит и в больнице меня так закололи антибиотиками, что я чуть на тот свет не отправилась, мама вовремя спохватилась и запретила врачам делать уколы, потому что мне уже почти кирдык был... Вот такие врачи чудные.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

17. Вверх #26817
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Блин, вперед... я и так не высыпаюсь, сегодня ночью как разболелась голова, только после двух выпитых таблеток прошла.

Ага, мне так года 3 назад врач говорит: а как вы к БАДам относитесь? Типа, если нормально, то я вам пропишу в аптеке по соседству, если нет - значит не прошло)))

18. Вверх #26818
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    В электронных и бумажных версиях разные тексты?
    Думаю,она попутала гаджет и экранизацию )))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #26819
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    ненавижу летнее время, сколько можно ((( и так жизни нет ,малый встает сейчас в 6,а так будет в 5..

20. Вверх #26820
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    надо и себе купить этот киндл,а то все такие модные. одна я как с каменного века
    Душа моя, зачем тебе киндл, когда у тебя вот такой раритет

Запей и забей у меня тоже нетуТь

Ответить в теме
Страница 1341 из 8694 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права