|
У меня покетбук. Только времени для чтения не хватает...
В макулатуру у меня идут всяческие газетки рекламки коробОчки упаковки.
Если сортировать отдельно пластик..бумагу..стекло..то обычного мусора практически не будет...
ПАНДЕмия!
я не знаю, какая проблема))) времени идти к врачу нет. температура скачет в пределах 38 - 38,6. болит только голова. из таблеток у меня цефуроксим, ингавирин, синупрет, фармацитрон, бисептол. первое, третье, четвёртое я уже употребляю.... коктейль блин. ну понятно. значит можно и ингавирином полирнуть на верочку
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ага..аптеки зарабатывают
вирус противовирусным не вылечишь, (ну или за бешеные деньги под тип эхинацеи с другим названием в основном)
но тут кажись есть доказательная база, что помогает
на 4-й день организм сам вырабатывает интерфероны и идет выздоровление..
с антибиотиками вообще,кровь сдается на 3-4 день и если там
-повышение лейкоцитов в разы от нормы человека
-возрастает количество палочкоядерных лейкоцитов ,а лимфоциты уменьшаются
а то нам выписывают всегда в куче всё подряд, а то что человек выздоравливает сам по себе (но думает,что помогли лекарства)
На ютубе посмотрела видео русской девушки, замужем за итальянцем- о бюджете.
Не поленилась и выписала основные траты, мне интересно, как живут люди в других странах.
Траты на двоих, живут в частном доме
Эл-во - 74€
Газ- 57€
Вода-30€
Ин-т- 32
Тв -8
Телефоны- 8+5
Продукты- 200-300
Страховка на машину- 500€ в год
Налог на машину- 130 в год
Заправка машины газом- 80 € в месяц
Средний доход человека на севере Италии- 1000-1500 €
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
если вирус,то лейкоциты уменьшаются, лимфоциты и моноциты увеличиваются ..
сдай кровь, смартлаб с 7 утра..
у моих родителей большая библиотека, тоже собирали как могли, макулатура, в Молдавию ездили за книгами, там с этим как-то легче было. И всё было читано-перечитано, я всё детство и школьные годы оттуда книги таскала, менялись с одноклассниками. Не могу сказать, что сохранила все книги, очень много совдеповского мусора выброшено было. В основном сберегла многотомные собрания классиков, литературу по искусству, очень красивые толстые альбомы с репродукциями, как же я любила их в детстве рассматривать , а какое счастье было увидеть эти знакомые картины в Эрмитаже и русском музее в Питере! Сейчас всё это живет в моем доме, специально в кабинет книжные шкафы заказывали. Когда-нибудь эта библиотека будет семейной реликвией.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
И я того же мнения, все думала прикупить электронную книгу, но так и не надумала. Видать, это как с мультиваркой у меня)))
Ну, капец, Хоха, прекращай гробить здоровье! Какие антибиотики? Моя мама вечно пьет бисептол, каждый раз выслушивает от моего мужа)) Он бы тебе тоже пожопетапком дал за бисептол)) Максимум противовирусное, организм сам должен бороться с вирусом. Мы вот только переболели - 4 дня пьем Амизон и все проходит. Ну, чай, много воды. Все.
У нас самое бОльшее из мусора - пластиковые бутылки. За 2 дня штук 5 уже есть - вот и полное ведро, с верхом))
Всем привет. Из трат не помню, на что тратили последние дни, но вчера купили у наших заводчиков мешок корма 7.5 кг за 850 грн. На пару месяцев на троих щенов хватит)
Хочу весну, шорты и тапки уже))
По готовке - запеченное индюшкино филе, суп грибной, мне салат с красной рыбой, пару сырников еще есть, хочу торт какой-то сделать, а то меня муж уволит)) Уже дня 4 ничего сладкого не было) Кроме сырников, правда)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки