Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1730 из 1985 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,581 по 34,600 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #34581
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Ну пока не будут прописаны четкие инструкции, что именно является жестоким обращением и ненадлежащим содержанием и за это не будут наказывать по закону, все так и будет.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

3. Вверх #34582
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Подскажите, плиз клинику на жм Радужный, где можно кастрировать кота
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

4. Вверх #34583
    Трембіта

...мы победили чумку: почти месяц, сначала один, потом второй. Лечились дома. Вчера уже сами кушать попросили,сейчас побегу за вкусняшками моим пацанам. КАК Я УСТАЛА!!! И собак моих любимых вытягивать, и на работу ходить. Сейчас вышли во двор на солнышке полежать: постелила им поддон сухой с войлоком. СЕГОДНЯ Я СЧАСТЛИВА! Теперь надо жопы обратно отъедать и иммунитет поддерживать.
    ......чуть позже, "соберу мозги в кучку", напишу нашу схему лечения, вообще, они мне уже второй раз своей жизнью обязаны: первый - когда я их суточных из мусорного контейнера достала и выкормила. Я им говорю, что из бесплатных выброшенцев, благодаря всем этим лечениям-кормлениям, они мне на сегодня обошлись, как очень даже породистые собаки
    Интересно, сколько бы мне обошлось лечение двух крупных собак в ветеринарке? Хватило бы зарплаты?
    Последний раз редактировалось DG-2016; 18.03.2018 в 09:02.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

5. Вверх #34584
    Новичок
    Прекрасная новость да и еще в такой чудесный солнечный день! Поздравляю, это действительно победа! Набирайте килограммчики и кушайте витамины

6. Вверх #34585
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Как и следовало ожидать, дело не завели... Б-ская полиция!!!!!!!!!
    https://www.facebook.com/ruslan.boldyzhar/posts/1731123063577118
    Ruslan Boldyzhar
    17 ч ·
    Кто помнит, я публиковал пост о живодерах накинувшихся на маленьких щенков на Черемушках.
    Есть радостная новость. Побывав на месте совершения этого кровожадного преступления, на мой взгляд, удалось найти 4 щенков (из 6-ти) Они забились в свое прежнее место - на заднем дворе рядом расположенного кафе, где живет их мама-собака (понятное дело, кто смогли побежали к мамке). Остальных, к сожалению, уже нет...
    Всё сходится. Схватив двоих щенков, остальных живодеры не смогли замучить, т.к. успели выйти жители слышавшие страшный плачь тех самых несчастных 2-х малышей, которым не удалось убежать...
    Это фото щенков что были сняты сегодня на месте рядом с тем местом где случилась та печальная трагедия 14-го Марта.
    Вот такие "волкодавы" якобы прокусили руку одному из живодеров.
    Щенята очень милые. Бегали и что-то искали. Даже к забору подбегали
    (где стоят машины живодеров, и как говорят свидетели были замучены щенки). Словно до сих пор ищут своих братика и сестричку... Когда их зовешь к себе, они хотят подходить, машут хвостиками, но начинают плакать, словно пытаясь сказать "а вы не убьете меня как те дяди?"...
    Получилось зайти в Малиновское отделение полиции (Малиновского района г. Одессы). Там, мне, и еще одному человеку - активистке по защите животных, хотелось услышать на какой стадии рассмотрения находится дело открытое по заявлению нескольких жильцов, бывших свидетелями этого живодерства.
    И пришлось услышать неожиданную новость. Оказывается, никакого дела никто не открывал (по заявлениям нескольких человек, ничего не было внесено в ЕРДР). Вобщем, якобы, в этом зверстве нет состава преступления. Нет, так как не было представлено подававшими заявления в полицию трупы тел несчастных щенков.
    Я не знаю, как это комментировать вообще (будет видео).
    Видимо сыграл тот фактор, что один из живодеров бывший работник милиции, его сын тоже был (или есть) милиционером/полицейским. Вобщем, как-то так... Все заявления сдали участковому и сказали, говоря обобщенно, что он проведет "разъяснительную работу"...
    Вообще. Как мне было известно, в ЕРДР не вносится если человек позвонил например в полицию, но заявление подавать в ту же полицию по факту совершенно преступления отказался. Когда же человек подает заявление о совершенном преступлении (тем более о таком жестком преступлении), то полицаи обязаны внести в ЕРДР данное преступление по заявлению поданному заявителем (а здесь еще их и несколько). Но...по-какой то причине полицаи не увидели в этом преступления...
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

7. Вверх #34586
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Это что кот на привязи типа гуляет?
    Тут в Николаеве тоже котика у одной дебилки изъяли, которая его на привязи в квартире держала, чтобы он обои не драл((Это врач к ней приходила и увидела эту картину с котом и выложила это в ФБ
    А сколько этих дебилов, про которых никто не знает...
    Это у, назовем их соседями, я тогда к ним пошла, но их дома не было (в хрущевке можно только мертвым притвориться, чтоб не открыть дверь)! Это фото засняло кота в позе, на самом деле он рвал поводок, прыгал, или прыгала... А на этаж выше жарили шашлыки на болконе на углях, но на неделю позднее.

8. Вверх #34587
    Живёт на форуме
    Это что кот на привязи типа гуляет?
    Тут в Николаеве тоже котика у одной дебилки изъяли, которая его на привязи в квартире держала, чтобы он обои не драл((Это врач к ней приходила и увидела эту картину с котом и выложила это в ФБ
    А сколько этих дебилов, про которых никто не знает...
    А разве изъяли? Когда я читала пост про это, то прочла, что она не отдавала животное, про то, что удалось забрать, поста не видела.
    Бес справедливости - самый страшный.

9. Вверх #34588
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    И сколько, о которых знают и проходят мимо... Как пример, Котейня на Александровском проспекте - летом на жаре, на узком тротуаре на конечной маршруток(( на поводке сидел на какой-то этажерке кот на привязи. Завлекал в заведение любителей котов.
    21-й век. Туристическая столица на пути в Европу.
    Лена, тут я с Вами не соглашусь. Во-первых, кот вовсе не для "заманухи", это вырощенный подобраха, который обожает улицу и норовит сбежать, а пристроить его не получилось -
    собственно, все котейки в котейне - из непристроенных подобрашек - выбросяшек. дело в том, что этот кот не "сидит" на длинном поводке, а гуляет таким образом - чтоб с ним не произошло беды. Когда он не на поводке, я лично забирала его с проезжей части из под колес 148-й маршрутки и несла обратно в кофейню. Он любит гулять. И его хозяева кофейни с удовольствием отдадут в хорошие руки - и не только его, но и любого кота, который там находится. Плюс там же у них - стендик с фото котят на пристройство.

10. Вверх #34589
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    А разве изъяли? Когда я читала пост про это, то прочла, что она не отдавала животное, про то, что удалось забрать, поста не видела.
    Да кота забрали.

11. Вверх #34590
    Большое сердце
    Лена, знаю я про ту котейню((
    К чему вообще этот бизнес-проект, если они не могут удержать кошек в помещении? Пусть тогда всех имеющихся у них в наличии котов цугом посадят на привязи на Александровском проспекте.

12. Вверх #34591
    Живёт на форуме
    Да кота забрали.
    КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!1 Я полночи уснуть не могла после этого поста.

13. Вверх #34592
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Как и следовало ожидать, дело не завели... Б-ская полиция!!!!!!!!!
    https://www.facebook.com/ruslan.boldyzhar/posts/1731123063577118
    вот что происходит когда нет видео или фото фиксации преступления

14. Вверх #34593
    Большое сердце
    Вы хотели, чтобы тётки с балконов снимали, когда дядьки щенков убивали?

15. Вверх #34594
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вы хотели, чтобы тётки с балконов снимали, когда дядьки щенков убивали?
    именно
    Вы нет?

16. Вверх #34595
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    именно
    Вы нет?
    девочки, дорогие... вопрос не в отсутствии фото и видео-фиксации((( ведь ее и вовсе не было лет так 20ть тому назад, но при этом не мешало предъявлять обвинение преступникам! вопрос в безнаказанности за убийство животных, за жестокое убийство!!! Жутко понимать в какой мы социальной жопе, простите... что нет человечности! что нет наказания и реакции на преступление! что нет безопасности ни для чего живого!!!! если пассивные товарищи думают, что такие истязания братьев меньших, не оставляют свой след в голове нелюдя, они глубоко ошибаются...и от этого становится еще страшнее скажу одно- ничего бесследно в этом мире не происходит!

17. Вверх #34596
    Большое сердце
    Когда отравили мою Айку, следственно-оперативная группа РОВД снимала труп, их в это время снимала съёмочная группа АТВ, потом этот кадр вошёл в сюжет. Когда закрывали это так и не открытое(( дело, мне чётко сказали, что фото мёртвой собаки в деле нет. На вопрос, почему к делу не приобщены фотодоказательства летального исхода вследствие отравления, последовал ответ: "Это что, доказательства? Фактов, свидетельствующих о жестоком обращении с животными, не выявлено"((
    У меня до сих пор хранится их ответ на официальном бланке райотдела.

Фотофиксация - на 2.32 мин.
    https://www.youtube.com/watch?v=ihiv2atF99Q

18. Вверх #34597
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!1 Я полночи уснуть не могла после этого поста.
    https://www.facebook.com/lena.bardan...%3A%22R9%22%7D

19. Вверх #34598
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Здесь всегда больше народа, копирую из найденных собак:

Вот это объявление я разместила ещё 12 февраля:

Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    ...несколько дней как приблудилась маленькая собачка.
    Взрослая молодая девочка,
    размером как кот, на фото кажется намного крупнее.
    Ласковая, пытается бежать за всеми, кто заговорит с ней, но через метров 100 возвращается.
    В ошейнике, не худая - явно имела хозяев.

Если её ищут, или кому-то приглянется - звоните: (093) 582-79-66.

Эта собачка по-прежнему бегает ... там, где бегала. Хозяева не нашлись, люди кормят, толстенькая. Я там бываю раз в три дня.

И вот сегодня в 20-и остановках от этого места в другом районе города вижу такое полуоборванное объявление:

Как видите, это та же собачка, но
    непонятно, пропала, или найдена.
    Какая-то зараза оборвала объявление, от заглавия осталось слово "...обачка", а от телефона остались только последние 5 цифр, вычислить остальные задача нерешаемая, (ибо комбинация длиной в 5 знаков = 9765625 вариантов. Хотя, нет, задача немного проще, потому что первая цифра 0, вторая - или 6, или 9, или 5, или 7. Но, всё равно, это около 10 тысяч вариантов согласно комбинаторике)))

Если кто-то встретит в сетях - пожалуйста, сообщите! Может, это нашёлся её хозяин, а она за тридевять земель!
    Мой №:
    (093) 582-79-66, Елена.

20. Вверх #34599
    Постоялец форума
    Уважаемые владельцы животных!
    Мы рады предложить Вам программу, разработанную для защиты здоровья и благополучия домашних питомцев, что является для нас главной задачей. Для достижения этой цели нам потребуется Ваше активное участие, мы же предоставим Вам свои знания и возможности на благо Ваших домашних любимцев.

21.04.2018 Семинар для хозяев: «Защити свое животное»
    По предварительной записи
    Программа семинара:

13:00 Почему нельзя заниматься самолечением перед первичным приёмом к дерматологу
    13:15 Кто живёт внутри и на коже вашего питомца и борьба с ними
    13:30 Как защитить и уберечь своего питомца от дирофиляриоза
    14:00 Уход и кормление – подводные камни
    14:20 Глаза «отражение души» - профилактика и лечение болезней глаз
    14:40 Эпидемиологическая ситуация инфекционных болезней животных в г.Одессе
    15:00 Кофе-брейк

Докладчики (ветеринарные врачи клиники «Абсолют»):
    • Ходжикян Данна Рафиковна
    • Резниченко Надежда Ивановна
    • Вербицкая Анна Александровна
    • Безлущенко Елена Викторовна
    • Резниченко Виктор Вячеславович
    • Подмазко Алёна Владимировна

Будем рады Вас видеть в нашей клинике «Абсолют»
    Дополнительная информация у администраторов клиники.

21. Вверх #34600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Уважаемые владельцы животных!
    Мы рады предложить Вам программу, разработанную для защиты здоровья и благополучия домашних питомцев, что является для нас главной задачей. Для достижения этой цели нам потребуется Ваше активное участие, мы же предоставим Вам свои знания и возможности на благо Ваших домашних любимцев.

21.04.2018 Семинар для хозяев: «Защити свое животное»
    По предварительной записи
    Программа семинара:

13:00 Почему нельзя заниматься самолечением перед первичным приёмом к дерматологу
    13:15 Кто живёт внутри и на коже вашего питомца и борьба с ними
    13:30 Как защитить и уберечь своего питомца от дирофиляриоза
    14:00 Уход и кормление – подводные камни
    14:20 Глаза «отражение души» - профилактика и лечение болезней глаз
    14:40 Эпидемиологическая ситуация инфекционных болезней животных в г.Одессе
    15:00 Кофе-брейк

Докладчики (ветеринарные врачи клиники «Абсолют»):
    • Ходжикян Данна Рафиковна
    • Резниченко Надежда Ивановна
    • Вербицкая Анна Александровна
    • Безлущенко Елена Викторовна
    • Резниченко Виктор Вячеславович
    • Подмазко Алёна Владимировна

Будем рады Вас видеть в нашей клинике «Абсолют»
    Дополнительная информация у администраторов клиники.
    Девочки ветеринарная клиника Абсолют проводит семинар для хозяев животных, я скопировала Вам, может кому-то будет интересно посетить и познакомиться ближе с врачами и персоналом клиники, может Вам какие-то темы еще захочется послушать, можете предлагать, я передам администрации Ваши пожелания.

Ответить в теме
Страница 1730 из 1985 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права