Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 343 из 410 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 8188
  1. Вверх #6841
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    посмотришь на эти коктельчики, блевать тянет......сколько раз день надо травой накормить малыша, твари, а не родители. Ну и обязательно про ЭТО видео снять, как же мир не узнает, какие мы правильные.
    потому что их блевать тянет от мысли, что они участвуют в бойне животных, которые им не сделали ничего плохого

2. Вверх #6842
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    потому что их блевать тянет от мысли, что они участвуют в бойне животных, которые им не сделали ничего плохого
    а как же тараканчики, мухи, муравьи, мыши они не сделали ничего плохого, тапочек дрогнет?
    Дети в чем виноваты, что у них родители дебилы и кормят их так? Что история итальянская не понравилась? а она не единична, знаю семьи, где дети подросшие попав в социальную среду, крутили пальцем у виска и переходили на обычный человеческий рацион. Со скандалами в семье. Взрослые это ваша блажь, ешьте что хотите, зачем детей калечить? дайте им вырасти и право выбора.

3. Вверх #6843
    Иллюминатор
    Очередное бредсказание ученых.

-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #6844
    вот выдумщики, в теме про прививки выложили статью про то что скоро какой то вирус выпустят и будет эпидемия,все вымрут, тут прямо обнадежили, что не все

5. Вверх #6845
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Без мяса есть стойкое ощущение слабости и голода, головокружение и отсутствие настроения...Если человек ведет достаточно активный образ жизни , где каждая минута на счету и она - деньги, то издеваться над своим организмом очень опасно да и невыгодно исключительно из материальных соображений. Грохнуться где-то в голодный обморок?
    Работаю в разных климатических зонах, занимаюсь спортом, закаляюсь, веду активный образ жизни, активно путешествую, воспитываю троих замечательных детей. Слабость? Головокружение? Плохое настроение??? Не, не слышал))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

6. Вверх #6846
    Без мяса есть стойкое ощущение слабости и голода, головокружение и отсутствие настроения...Если человек ведет достаточно активный образ жизни , где каждая минута на счету и она - деньги, то издеваться над своим организмом очень опасно да и невыгодно исключительно из материальных соображений. Грохнуться где-то в голодный обморок?
    Это примерно как похмелье. Кажется, что если не выпьет еще, то прям умрет человек. А на самом деле он лишь еще туже затягивает себе петлю. Но если перестать бухать, то зависимость постепнно пройдет. То же самое и с мясом, это просто зависимость, которая проходит. Есть много спорстменов-вегетарианцев, в том числе чемпионов. Какие голодные обмороки, вы че? ))

7. Вверх #6847
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    Это примерно как похмелье. Кажется, что если не выпьет еще, то прям умрет человек. А на самом деле он лишь еще туже затягивает себе петлю. Но если перестать бухать, то зависимость постепнно пройдет. То же самое и с мясом, это просто зависимость, которая проходит. Есть много спорстменов-вегетарианцев, в том числе чемпионов. Какие голодные обмороки, вы че? ))
    Странно слышать об этом от вегетарианца, серьезно...Вы же наверняка преувеличенно и насмешливо говорите о тех, кто ест мясо, что они "трупоеды"...Так почему другим нельзя применить какие-то приемы, дабы усилить влияние своих слов на собеседника?
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 15.03.2018 в 06:41.

8. Вверх #6848
    Странно слышать об этом от вегетарианца, серьезно...Вы же наверняка преувеличенно и насмешливо говорите о тех, кто есть мясо, что они "трупоеды"...Так почему другим нельзя применить какие-то приемы, дабы усилить влияние своих слов на собеседника?
    Но трупоеды - это факт. Они же действительно едят трупы, где же тут преувеличение? А голодные обмороки - это не факт, это фантазии какие то просто.

9. Вверх #6849
    Обалденное сравнение еды с бухлом. А чего не с героином? И про голодные обмороки не слышал? фантастика прямо, параллельная Земля.

10. Вверх #6850
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Но трупоеды - это факт. Они же действительно едят трупы, где же тут преувеличение? А голодные обмороки - это не факт, это фантазии какие то просто.
    т.е. ум все таки не дает спокойно жить?)
    зы бывших трупоедов не бывает, как и алкоголиков, и наркоманов.

11. Вверх #6851
    Обалденное сравнение еды с бухлом. А чего не с героином? И про голодные обмороки не слышал? фантастика прямо, параллельная Земля.
    Та я просто не имел дела с героином, поэтому чего ж говорить о том, чего не знаю С алкашней дело имел, да, поэтому говорю.
    Голодные обмороки... ну у меня был один раз, когда я несколько дней не ел. Но это не относилось в вегетарианству, тогда я вроде еще мертвецов кушал.
    А так... из нескольких сот моих знакомых вегетарианцев пока ни разу не видел падающего в голодный обморок. Как то наоброт, животики нагуливают в основном. Т.е. фактов нет.

12. Вверх #6852
    Та я просто не имел дела с героином, поэтому чего ж говорить о том, чего не знаю С алкашней дело имел, да, поэтому говорю.
    Голодные обмороки... ну у меня был один раз, когда я несколько дней не ел. Но это не относилось в вегетарианству, тогда я вроде еще мертвецов кушал.
    А так... из нескольких сот моих знакомых вегетарианцев пока ни разу не видел падающего в голодный обморок. Как то наоброт, животики нагуливают в основном. Т.е. фактов нет.
    Оригинальная позиция, если я с чем то не сталкивался, значит этого не существует. Мертвецов кушал.....да реально веганство не на пользу мозгу, или всегда такой высокий слог был и точные, меткие определения. Если это попытка унизить собеседника, то мимо, слишком примитивно и предсказуемо.
    Животики с голода что ли. или суп гороховый частенько?))))

13. Вверх #6853
    Философ форума

Алкашня, трупоеды, так много спеси)). "Я хороший, потому что он плохой"))). На счет героина не зарекайтесь, может быть у вас все еще впереди)).

---------- Сообщение добавлено 15.03.2018 в 14:41 ----------

Оригинальная позиция, если я с чем то не сталкивался, значит этого не существует. Мертвецов кушал.....да реально веганство не на пользу мозгу, или всегда такой высокий слог был и точные, меткие определения. Если это попытка унизить собеседника, то мимо, слишком примитивно и предсказуемо.
    Животики с голода что ли. или суп гороховый частенько?))))
    Животики от углеводов.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #6854
    Оно конечно понятно, что каждый из нас считает себя вполне хорошим человеком.
    И что алкаш обычно считает что он вовсе не алкаш, а так "слегка пьющий".
    И педофил тоже думает, что он вполне нормальный, просто вот такие у него желания.
    И чиновники в нашей стране считают, что они всё-всё правильно делают.
    Да и Чикатилло тоже не считал свои действия какими-то ужасными (было интервью с ним когда-то в газете).

И когда человеку прямо говорят, кто он есть, то он обижается. Не потому, что это неправда, а просто ему хочется ощущать себя хорошим, а кто то с этим не согласен.
    Однако почему бы не перестать врать самим себе и действительно не стать хорошими?
    Неужели кто-то всерьез искренне верит, что наслаждаться болью и смертью других - это нормальное состояние человека разумного? Как часто говорит Пол Маккартни: "если бы скотобойни имели стеклянные стены, то все были бы вегетарианцами"

15. Вверх #6855
    Все в кучу- люди, кони, мухи, котлеты....
    С плакатом надо по улице ходить-я хороший, так не поверят, судя по постам.
    А кто наслаждается болью и смертью? Давай по никам можешь перечислить, кто ходит и смотрит и слюни пускает, как забивают на мясо животных.
    Путаница у вас товарищ в голове, сплошная и беспросветная.

16. Вверх #6856
    Философ форума

Траблы с головой. Ник смените, ОМ)). Он вам не подходит. ))
    Вы людей ненавидите. Но этот способ - это не выход. Проблему надо решать а не прятаться за показной "хорошестью".
    Последний раз редактировалось lalalyla; 15.03.2018 в 14:47.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #6857
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Траблы с головой. Ник смените, ОМ)). Он вам не подходит. ))
    Вы людей ненавидите. Но этот способ - это не выход. Проблему надо решать а не прятаться за показной "хорошестью".
    О, опять психологи, раздающие всем диагнозы, подтянулись)) Мы не одни! Велкам ту палата Номер 6))

Опять указывают, что делать... Сначала Ник смени, потом ориентацию.... Ээх....

Пойду наверну салатика, санитары как раз разносят))

18. Вверх #6858
    Философ форума

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    О, опять психологи, раздающие всем диагнозы, подтянулись)) Мы не одни! Велкам ту палата Номер 6))

Опять указывают, что делать... Сначала Ник смени, потом ориентацию.... Ээх....

Пойду наверну салатика, санитары как раз разносят))
    Диагнозы раздают веганы - "трупоеды", "алкашня" и т.д. И утверждают многое про незнакомых людей, делая это весьма недоброжелательно. Это такие впечатления о вас, что поделаешь, как вы излагаете, как обращаетесь к людям, так вас и воспринимают.)
    Это проблема - искать в других недостатки, пороки, чтобы фон для своей "хорошести" был по-контрастнее.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #6859
    Не покидает форум Аватар для zverek

---------- Сообщение добавлено 15.03.2018 в 22:06 ----------

20. Вверх #6860
    Диагнозы раздают веганы - "трупоеды", "алкашня" и т.д.
    Алкашня тут причем? А насчет трупоедов, да, люди, поедающие убитых животных, разве не трупоеды? Причем тут диагноз, это констатация факта.

И утверждают многое про незнакомых людей, делая это весьма недоброжелательно. Это такие впечатления о вас, что поделаешь, как вы излагаете, как обращаетесь к людям, так вас и воспринимают.)
    Да, если честно, то мне лично пофигу как вы там и кого воспринимаете.

Это проблема - искать в других недостатки, пороки, чтобы фон для своей "хорошести" был по-контрастнее.
    А кто ищет недостатки и пороки? Кто сказал, что трупоедство, это недостаток или порок? Еще раз, это всего-лишь констатация факта.

Ответить в теме
Страница 343 из 410 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права