|
Ты бы не позорился и никому бы про то не хвастался - 20 кг за 2 месяца.Пы.сы. У моих клиентов проблем с циклом нет.)))Хотя люди худеют по 20 кг за 2-3 месяца.))
И правильно сделала, время на что-то полезное лучше потратить.Хм... явно не все статьи Миши прочитала... ну да ладно...
Если реально 30 г. жиров и по минус 20 кг за 2 месяца ( что явно не правда, ни про 30 грамм, ни про 20 кг), то вторичная аменорея/первичная аменорея и цикл крякнет только так.У моих клиентов проблем с циклом нет
Давай.Давай порассуждаем и возьмем калькулятор
Пусть будет 2000, хотя не 2000 ей надо.Девушка весит 100 кг для того чтоб похудеть в среднем ей нужно со старта 2000 кк
Бери калькулятор и считай как ты ей создашь дефицит в 140.000 ккал за 2 месяца или даже за 3 ? У нее 2000 на день( что мало для 100кг ну да ладно), а дефицит необходим в 2300 ккал в сутки, то есть 2 месяца пить одну воду + бегать по пол часа в день, каждый день.
20 кг за 2-3 месяца - такое если реально случается, то это преступление, надеюсь все понимают, что ШОУ про взвешенных и счастливых только лишь шоу, что отбор там как у космонавтов, что бы выдержал и не помер на шоу прямо. Мне этих людей очень жаль, выжимают как медиа материал, а потом на все 4 стороны отпускают.
Ты всем рассказал, что действуешь как преступник, что как-то по особенному убираешь пару кг жира из 20, 75% мышц и воду ?
75% мышц убрать и есть преступлением, по-другому не выходит, снова бери калькулятор.
Мои клиенты худеют на 22-24 кг в год, худеют крайний раз, и умеют удерживать, что со спортом, что без него.
Еще от степени ожирения зависит, при морбином ожирении воды может и под 15-20 литров быть, но вода бесконечно не может уходить, откуда ей браться, по итогу и тот кому 5-10 кг убрать, и тот кому 20-40 худеют примерно с одинаковой скоростью, после того как все оттеки сходят.
Последний раз редактировалось Dietitian ; 19.03.2018 в 09:31.
Все именно так, с НКП 1200 или того ниже на моей практике все также (30 грамм в день жиров, FAT 30), что первичная, что вторичная аменорея, а если потом еще по врачам, то те залечат, люди +/- все одинаковые, поэтому врачи сразу многое умеют определять по анализам. Нет цикла - врач найдет проблему.
Последний раз редактировалось Dietitian ; 19.03.2018 в 00:17.
Зачем 100 гр. жиров-то, сам придумал? Ид.Вес посчитать надо бы, а еще рост, возраст, количество детей + ОГ над грудью, т.к. характеризует соматотип т.е.(конституцию).
Все ясно с белком, т.к. он непосредственно обслуживает ММ, и считаем для Ид.Веса, а вот углеводы и жир обслуживают сначала идеальный вес по понятным причинам, а потом еще избыточный вес, его ведь также необходимо перемещать вверх и вбок при ходьбе и т.д. а это энергия.
(рост, вес, возраст, количество детей + ОГ берем ведь с потолка) цифры также с потолка.
Жиры
Вполне 1-1.1 грамм на Ид.Вес = 60-65 грамм жиров = 540 ккал
Белок 1-1.2 грамма на Ид.Вес = 75-80 грамм = 300 ккал
Углеводы остальное = 250-290
Жиры не должны падать менее 45-50 грамм, особенно на удержании, ВОЗ говорит не ниже 30, то есть 30 это минимум миниморум. А многие восприняли это как не более 30, поэтому имеем, что имеем + паразитирующие системы вроде FAT30.
Последний раз редактировалось Dietitian ; 19.03.2018 в 06:48.
Dietitian , не буду вдаваться в ваши теоретические рассуждения, скажу другое. Я тренируюсь у tanngo и постоянно вижу в зале его клиентов, и вижу, какие изменения с ними происходят и как быстро. Не знаю, что там они едят, но вижу, как тренируются. Так что, думаю, тренер все делает правильно. К нему люди приходят за результатом - они его получают. А кому результат не нужен - сидит тут в теме и рассуждает, что бы такого сожрать, чтоб похудеть.
А у вас какие успехи? Вам Танго питание не прописывает?
Хочется реальный отзыв получить.
Просто быстрое похудение - это практически всегда плохо. Это должен быть устойчивый процесс, на долгие годы, а не результат здесь и сейчас,а потом гори оно огнём. Тренировки - это композиция тела, это сила и красота. Но похудение - это всегда питание, и чтобы оставаться стройными, в идеале менять пищевые привычки, чему резкое урезание рациона не способствует ни разу. И не вникание тоже. Нужно не бездумно "зашить рот", а понимать, как работает на тебя то, что ты ешь. Это в первую очередь в голове.
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Dietitian, если бы мне было нужно, к вам бы я реально пошла)) обожаю, когда коуч объясняет механику всех процессов, от питания до каждого упражнения. Не поймёшь - не сможешь))
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
У меня уже не первый год возникает вопрос...
Каждый раз когда tango оказывается втянутым в диспут, появляется ученик/ученица и пишет хвалебный отзыв "tango-это супер тренер, tango-это результат, а у меня лишнего веса нет , а вы тут сидите и думаете чтобы сожрать "
Так вот в чём вопрос
Почему такой успешный и востребованный тренер до сих пор не создал свою тему или не проплатил рекламу на форуме? А? Сколько можно паразитировать на чужой, и так страдающей, самооценке?
А вы, дама без лишнего веса и с термином "жрёте" в обиходе (уровень ) вы сюда за подпиткой какой то заходите? "У меня другие цели " - ну так вперёд в бодибилдинг тема и раздел, нет надо зайти сюда и испортить воздух настрой на результат.
Not my circus, not my monkeys...
У вас тут диетический попкорн раздают? Или яблучко хотя б?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
а что 2000 кк это мало? та можно прекрасно наесться, если это будут полезные продукты, а не то, чем дамы в 100 кг намотали себе эти самые кг. и естессно при урезании балластных и вредных углеводов вес стремительно пойдет вниз, как минимум до 80 кг он уйдет легко и без каких либо проблем и 2 мес для 100 кг это не опасный срок для здоровья
а вот 10 тыс шагов при таком весе это таки здравствуй проблемы с коленями. при таком весе нагрузки нужо аккуратно давать, пока вес не уйдет до более приемлимого
а пищевые проблемы... ну тренер это не психолог чтоб думать как девочка себя жалеть будет по ночам от отсутствия пироженок. либо худеть либо нет.
чтоб я весила центнер, то точно бы не согласилась год худеть всего на 20 кг. с 70 кг да, 20 спускать надо уже гораздо аккуратнее, но это будет уже и прилично сложнее. так что не так важно сколько спустили, а с какого веса
А я вот в упор не вижу, чтоб я писала про 10к шагов для страдающих ожирением, откуда вы это вычитываете)))
2000 - это не мало, это хорошо. но если человек до этого годами ел 3500, то это психологически очень сложно - такое резкое ограничение. Ты верно написала про плавноре добавление нагрузок. С ограничением в питании нужно действовать так жЕ))
Конечно, тренер не психолог. Более того, он ни разу не диетолог в основном. О том и речь. Ему нельзя претендовать на истину в последней инстанции, если он работает только установками "жрать в три раза меньше и жиры - зло", и не работает с головой.
ну наверно там) может не так я поняла это.
если человек хочет начать терять вес, то он сначала должен разобраться со своей головой. не ну можно конечно найти тренера и нудить ему как тяжело, тренер будет жалеть и не урезать питание и эта вся канитель растянется надолго. но главное потом к тренеру не иметь претензий что результатов нет или есть но очень незначительные и долгие.
как только перестает поступать то чем наедено 100 кг ( булки и пирожные, которые здоровья тоже никак не прибавляют) то вес начнет таять и организм начнет брать энергию из залежей жирка. к тому же, углеводы задерживают жидкость и вода начнет выходить. и таки 20 кг уйдут легко.
поэтому я за то, чтоб человек четко понимал- он хочет худеть или жалеть себя дальше. но тут обсуждается не псих. здоровье и описанные Танго 2 мес для 100 кг и 20 кг на выходе- это не опасно для общего здоровья
Спасибо за мнение.
Увы, не соглашусь, действительно считаешь, что с 70кг гораздо аккуратнее, а вот со 100 до 80 будь что будет?
В чем будет отличие в качестве и скорости похудения, после того, как сойдут оттеки?
3-я степень ожирения имеет примерно 6 литров воды.
А вот при 4-ой уже может быть и до 20 литров. Вот тут уже есть вероятность избавиться от 15-20 кг быстро, но ИМТ от 40. При таком ИМТ - уже не на форум, а к халатам.
Ты воду будешь считать за жир ?
Исключение составляет ожирение до 3-ей степени, так как вода накапливается пропорционально, и уходит также +/- равномерно, особых каких-то скачков по весу нет, не считая первых 2х кг.
Первая степень ожирения это ИМТ 30
30-35 ____ Ожирение первой степени
35-40____ Ожирение второй степени
40 и более __Ожирение третьей степени
Последний раз редактировалось Dietitian ; 19.03.2018 в 15:41.
Социальные закладки