Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3609 из 3778 ПерваяПервая ... 2609 3109 3509 3559 3599 3607 3608 3609 3610 3611 3619 3659 3709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,161 по 72,180 из 75555
  1. Вверх #72161
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Может вопрос не совсем по теме, но все же. Кто после похудения сталкивался с выпирающими венами на руках? Это не варикоз. Это тонкая кожа + малое кол-во подкожного жира на руках + силовые тренировки. Особенно в жару. Если опускаю руки вниз - сразу вены наливаются и увеличиваются. Руки, особенно кисти, становятся как у 80-летней бабки(( У кого так было? Поделитесь опытом. Может можно как-то укреплять сосуды, чтобы вены стали менее выраженными?
    Присоединяюсь к вопросу. И ещё стопы
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #72162
    Посетитель Аватар для  Dietitian 
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Цитаты

Пы.сы. У моих клиентов проблем с циклом нет.)))Хотя люди худеют по 20 кг за 2-3 месяца.))
    Ты бы не позорился и никому бы про то не хвастался - 20 кг за 2 месяца.

Хм... явно не все статьи Миши прочитала... ну да ладно...
    И правильно сделала, время на что-то полезное лучше потратить.

У моих клиентов проблем с циклом нет
    Если реально 30 г. жиров и по минус 20 кг за 2 месяца ( что явно не правда, ни про 30 грамм, ни про 20 кг), то вторичная аменорея/первичная аменорея и цикл крякнет только так.

Давай порассуждаем и возьмем калькулятор
    Давай.

Девушка весит 100 кг для того чтоб похудеть в среднем ей нужно со старта 2000 кк
    Пусть будет 2000, хотя не 2000 ей надо.
    Бери калькулятор и считай как ты ей создашь дефицит в 140.000 ккал за 2 месяца или даже за 3 ? У нее 2000 на день( что мало для 100кг ну да ладно), а дефицит необходим в 2300 ккал в сутки, то есть 2 месяца пить одну воду + бегать по пол часа в день, каждый день.

20 кг за 2-3 месяца - такое если реально случается, то это преступление, надеюсь все понимают, что ШОУ про взвешенных и счастливых только лишь шоу, что отбор там как у космонавтов, что бы выдержал и не помер на шоу прямо. Мне этих людей очень жаль, выжимают как медиа материал, а потом на все 4 стороны отпускают.

Ты всем рассказал, что действуешь как преступник, что как-то по особенному убираешь пару кг жира из 20, 75% мышц и воду ?
    75% мышц убрать и есть преступлением, по-другому не выходит, снова бери калькулятор.

Мои клиенты худеют на 22-24 кг в год, худеют крайний раз, и умеют удерживать, что со спортом, что без него.
    Еще от степени ожирения зависит, при морбином ожирении воды может и под 15-20 литров быть, но вода бесконечно не может уходить, откуда ей браться, по итогу и тот кому 5-10 кг убрать, и тот кому 20-40 худеют примерно с одинаковой скоростью, после того как все оттеки сходят.
    Последний раз редактировалось  Dietitian ; 19.03.2018 в 09:31.

3. Вверх #72163
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Отчего же не знать, читала, смотрела. Мотивы Вашего стёба в этой ветке выглядят странно.
    Вы о 20% жира из его статьи о стероидах и увеличении мышечной массы? Не помню, как она дословно называется)
    Ничего, что он говорит там о 20% для атлетов на массе, а то есть на огромном калораже, а мы здесь о женщинах, которые хотят просто похудеть и не рассыпаться после этого?
    Каждая третья ко мне приходит с историей о низкоуглеводном и низкожировом питании, которое ей прописал тренер, и с диагнозом аменорея.
    Да и я сама, было дело, плавала-знаю. Сушилась на 45 г жиров, цикл восстанавливала год.
    30 г жира невероятно мало для любой женщины, даже если она весит 40 кг.
    Все именно так, с НКП 1200 или того ниже на моей практике все также (30 грамм в день жиров, FAT 30), что первичная, что вторичная аменорея, а если потом еще по врачам, то те залечат, люди +/- все одинаковые, поэтому врачи сразу многое умеют определять по анализам. Нет цикла - врач найдет проблему.
    Последний раз редактировалось  Dietitian ; 19.03.2018 в 00:17.

4. Вверх #72164
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    100 г жиров это это 900 кк,+ белки 2 г на 1 кг это 200 г = 800 кк итого 1700 кк.На углеводы остается 300 кк это где-то 80 г углеводов...)))
    Цифра 80 не кажется тебе маловатой?)))Обьясню для не осведомленных организм черпает энергию в основном из углеводов.
    Зачем 100 гр. жиров-то, сам придумал? Ид.Вес посчитать надо бы, а еще рост, возраст, количество детей + ОГ над грудью, т.к. характеризует соматотип т.е.(конституцию).

Все ясно с белком, т.к. он непосредственно обслуживает ММ, и считаем для Ид.Веса, а вот углеводы и жир обслуживают сначала идеальный вес по понятным причинам, а потом еще избыточный вес, его ведь также необходимо перемещать вверх и вбок при ходьбе и т.д. а это энергия.

(рост, вес, возраст, количество детей + ОГ берем ведь с потолка) цифры также с потолка.
    Жиры
    Вполне 1-1.1 грамм на Ид.Вес = 60-65 грамм жиров = 540 ккал
    Белок 1-1.2 грамма на Ид.Вес = 75-80 грамм = 300 ккал
    Углеводы остальное = 250-290

Жиры не должны падать менее 45-50 грамм, особенно на удержании, ВОЗ говорит не ниже 30, то есть 30 это минимум миниморум. А многие восприняли это как не более 30, поэтому имеем, что имеем + паразитирующие системы вроде FAT30.
    Последний раз редактировалось  Dietitian ; 19.03.2018 в 06:48.

5. Вверх #72165
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от  Dietitian  Посмотреть сообщение
    Жиры не должны падать менее 45-50%, особенно на удержании, ВОЗ говорит не ниже 30, то есть 30 это минимум миниморум. А многие восприняли это как не более 30, поэтому имеем, что имеем + паразитирующие системы вроде FAT30.
    Dietitian, не менее 45-50% от чего? От суточной калорийности? Или Вы имеете ввиду 45-50 грамм?
    Последний раз редактировалось tida; 19.03.2018 в 00:57.

6. Вверх #72166
    Фитнесмисс
    Dietitian , не буду вдаваться в ваши теоретические рассуждения, скажу другое. Я тренируюсь у tanngo и постоянно вижу в зале его клиентов, и вижу, какие изменения с ними происходят и как быстро. Не знаю, что там они едят, но вижу, как тренируются. Так что, думаю, тренер все делает правильно. К нему люди приходят за результатом - они его получают. А кому результат не нужен - сидит тут в теме и рассуждает, что бы такого сожрать, чтоб похудеть.

7. Вверх #72167
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Dietitian, не менее 45-50% от чего? От суточной калорийности? Или Вы имеете ввиду 45-50 грамм?
    Ops, 45 грамм грамм хотя бы (по дефиците), опечалился. Все в граммах надо считать, проценты для интереса считать, проценты для справки.
    Последний раз редактировалось  Dietitian ; 19.03.2018 в 09:29.

8. Вверх #72168
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Dietitian Я тренируюсь у tanngo и постоянно вижу в зале его клиентов, и вижу, какие изменения с ними происходят и как быстро. Так что, думаю, тренер все делает правильно. К нему люди приходят за результатом - они его получают.
    А у вас какие успехи? Вам Танго питание не прописывает?
    Хочется реальный отзыв получить.
    Просто быстрое похудение - это практически всегда плохо. Это должен быть устойчивый процесс, на долгие годы, а не результат здесь и сейчас,а потом гори оно огнём. Тренировки - это композиция тела, это сила и красота. Но похудение - это всегда питание, и чтобы оставаться стройными, в идеале менять пищевые привычки, чему резкое урезание рациона не способствует ни разу. И не вникание тоже. Нужно не бездумно "зашить рот", а понимать, как работает на тебя то, что ты ешь. Это в первую очередь в голове.

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

9. Вверх #72169
    Dietitian, если бы мне было нужно, к вам бы я реально пошла)) обожаю, когда коуч объясняет механику всех процессов, от питания до каждого упражнения. Не поймёшь - не сможешь))

10. Вверх #72170
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    А у вас какие успехи? Вам Танго питание не прописывает?

У меня нет лишнего веса, у меня другие цели.

11. Вверх #72171
    Dietitian , не буду вдаваться в ваши теоретические рассуждения, скажу другое. Я тренируюсь у tanngo и постоянно вижу в зале его клиентов, и вижу, какие изменения с ними происходят и как быстро. Не знаю, что там они едят, но вижу, как тренируются. Так что, думаю, тренер все делает правильно. К нему люди приходят за результатом - они его получают. А кому результат не нужен - сидит тут в теме и рассуждает, что бы такого сожрать, чтоб похудеть.
    У меня уже не первый год возникает вопрос...
    Каждый раз когда tango оказывается втянутым в диспут, появляется ученик/ученица и пишет хвалебный отзыв "tango-это супер тренер, tango-это результат, а у меня лишнего веса нет , а вы тут сидите и думаете чтобы сожрать "
    Так вот в чём вопрос
    Почему такой успешный и востребованный тренер до сих пор не создал свою тему или не проплатил рекламу на форуме? А? Сколько можно паразитировать на чужой, и так страдающей, самооценке?
    А вы, дама без лишнего веса и с термином "жрёте" в обиходе (уровень ) вы сюда за подпиткой какой то заходите? "У меня другие цели " - ну так вперёд в бодибилдинг тема и раздел, нет надо зайти сюда и испортить воздух настрой на результат.

12. Вверх #72172
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    У меня уже не первый год возникает вопрос...
    Каждый раз когда tango оказывается втянутым в диспут, появляется ученик/ученица и пишет хвалебный отзыв "tango-это супер тренер, tango-это результат, а у меня лишнего веса нет , а вы тут сидите и думаете чтобы сожрать "
    Так вот в чём вопрос
    Почему такой успешный и востребованный тренер до сих пор не создал свою тему или не проплатил рекламу на форуме? А? Сколько можно паразитировать на чужой, и так страдающей, самооценке?
    А вы, дама без лишнего веса и с термином "жрёте" в обиходе (уровень ) вы сюда за подпиткой какой то заходите? "У меня другие цели " - ну так вперёд в бодибилдинг тема и раздел, нет надо зайти сюда и испортить воздух настрой на результат.
    К чему такая агрессия? Я никого не рекламирую, мой отзыв - мое личное мнение.
    А если Вас оскорбил термин "жрёте", это ваши проблемы, и ваша, как вы сам сказали, страдающая самооценка.

13. Вверх #72173
    К чему такая агрессия? Я никого не рекламирую, мой отзыв - мое личное мнение.
    А если Вас оскорбил термин "жрёте", это ваши проблемы, и ваша, как вы сам сказали, страдающая самооценка.
    Да да да , я просто так без лишнего веса мимо темы "Как похудеть?" Шла и решила тут просто так отзыв оставить .
    Слово "жрёте " по отношению к человеку может употреблять только быдло, так что не в самооценка тут дело.

14. Вверх #72174
    Фитнесмисс
    Да да да , я просто так без лишнего веса мимо темы "Как похудеть?" Шла и решила тут просто так отзыв оставить .
    Слово "жрёте " по отношению к человеку может употреблять только быдло, так что не в самооценка тут дело.
    В этой теме я пишу далеко не первый раз, так что ваше замечание по поводу зашла оставить отзыв - мимо.

15. Вверх #72175
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    У вас тут диетический попкорн раздают? Или яблучко хотя б?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

16. Вверх #72176
    Не покидает форум
    слово жрете вам не понравилось, как ты оценишь определение: разжиревшая целюлитная свинозина???

17. Вверх #72177
    Не покидает форум
    А можно исходный вес этих людей? Потому как 20 кг за 2 месяца (если там не больше 100 кг исходных) - это не совсем нормально и чревато.
    Кроме того, речь шла об 1 г жиров на желаемый вес, а не исходный. Для дамы в 100 кг весом первый рубеж можно брать, допустим, 80 кг, и жиров соответственно.
    А если у вас клиентка 100 кг (это ожирение) вынуждена сходу начать кушать на 2000 ккал, мне жаль эту клиентку,учитывая, что ранее она кушала существенно больше. Конечно, таким макаром она сбросит 20 кг за два месяца, но это сразу здравствуй неадекватное пищевое поведение, срывы и возврат веса в будущем.
    При адекватной физической нагрузке и хотя бы 10000 шагов в день на 2000 ккал может жить припеваючи барышня весом 60 кг с красивым подтянутым телом. А вы больного человека заставляете рушить метаболизм и потом или возвращаться к исходникам, или всю жизнь жить на 1400 - 1500 ккал,дрожа над каждой печенькой. Ужасно. После этого вашего поста даже аргументация не нужна от вас, все понятно с квалификацией))

а что 2000 кк это мало? та можно прекрасно наесться, если это будут полезные продукты, а не то, чем дамы в 100 кг намотали себе эти самые кг. и естессно при урезании балластных и вредных углеводов вес стремительно пойдет вниз, как минимум до 80 кг он уйдет легко и без каких либо проблем и 2 мес для 100 кг это не опасный срок для здоровья

а вот 10 тыс шагов при таком весе это таки здравствуй проблемы с коленями. при таком весе нагрузки нужо аккуратно давать, пока вес не уйдет до более приемлимого
    а пищевые проблемы... ну тренер это не психолог чтоб думать как девочка себя жалеть будет по ночам от отсутствия пироженок. либо худеть либо нет.
    чтоб я весила центнер, то точно бы не согласилась год худеть всего на 20 кг. с 70 кг да, 20 спускать надо уже гораздо аккуратнее, но это будет уже и прилично сложнее. так что не так важно сколько спустили, а с какого веса

18. Вверх #72178
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что 2000 кк это мало? та можно прекрасно наесться, если это будут полезные продукты, а не то, чем дамы в 100 кг намотали себе эти самые кг. и естессно при урезании балластных и вредных углеводов вес стремительно пойдет вниз, как минимум до 80 кг он уйдет легко и без каких либо проблем и 2 мес для 100 кг это не опасный срок для здоровья

а вот 10 тыс шагов при таком весе это таки здравствуй проблемы с коленями. при таком весе нагрузки нужо аккуратно давать, пока вес не уйдет до более приемлимого
    а пищевые проблемы... ну тренер это не психолог чтоб думать как девочка себя жалеть будет по ночам от отсутствия пироженок. либо худеть либо нет.
    чтоб я весила центнер, то точно бы не согласилась год худеть всего на 20 кг. с 70 кг да, 20 спускать надо уже гораздо аккуратнее, но это будет уже и прилично сложнее. так что не так важно сколько спустили, а с какого веса
    А я вот в упор не вижу, чтоб я писала про 10к шагов для страдающих ожирением, откуда вы это вычитываете)))
    2000 - это не мало, это хорошо. но если человек до этого годами ел 3500, то это психологически очень сложно - такое резкое ограничение. Ты верно написала про плавноре добавление нагрузок. С ограничением в питании нужно действовать так жЕ))
    Конечно, тренер не психолог. Более того, он ни разу не диетолог в основном. О том и речь. Ему нельзя претендовать на истину в последней инстанции, если он работает только установками "жрать в три раза меньше и жиры - зло", и не работает с головой.

19. Вверх #72179
    Не покидает форум
    При адекватной физической нагрузке и хотя бы 10000 шагов в день на 2000 ккал
    А я вот в упор не вижу, чтоб я писала про 10к шагов для страдающих ожирением, откуда вы это вычитываете)))
    2000 - это не мало, это хорошо. но если человек до этого годами ел 3500, то это психологически очень сложно - такое резкое ограничение. Ты верно написала про плавноре добавление нагрузок. С ограничением в питании нужно действовать так жЕ))
    Конечно, тренер не психолог. Более того, он ни разу не диетолог в основном. О том и речь. Ему нельзя претендовать на истину в последней инстанции, если он работает только установками "жрать в три раза меньше и жиры - зло", и не работает с головой.
    ну наверно там) может не так я поняла это.

если человек хочет начать терять вес, то он сначала должен разобраться со своей головой. не ну можно конечно найти тренера и нудить ему как тяжело, тренер будет жалеть и не урезать питание и эта вся канитель растянется надолго. но главное потом к тренеру не иметь претензий что результатов нет или есть но очень незначительные и долгие.
    как только перестает поступать то чем наедено 100 кг ( булки и пирожные, которые здоровья тоже никак не прибавляют) то вес начнет таять и организм начнет брать энергию из залежей жирка. к тому же, углеводы задерживают жидкость и вода начнет выходить. и таки 20 кг уйдут легко.

поэтому я за то, чтоб человек четко понимал- он хочет худеть или жалеть себя дальше. но тут обсуждается не псих. здоровье и описанные Танго 2 мес для 100 кг и 20 кг на выходе- это не опасно для общего здоровья

20. Вверх #72180
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнение.
    Увы, не соглашусь, действительно считаешь, что с 70кг гораздо аккуратнее, а вот со 100 до 80 будь что будет?
    В чем будет отличие в качестве и скорости похудения, после того, как сойдут оттеки?

3-я степень ожирения имеет примерно 6 литров воды.
    А вот при 4-ой уже может быть и до 20 литров. Вот тут уже есть вероятность избавиться от 15-20 кг быстро, но ИМТ от 40. При таком ИМТ - уже не на форум, а к халатам.
    Ты воду будешь считать за жир ?

Исключение составляет ожирение до 3-ей степени, так как вода накапливается пропорционально, и уходит также +/- равномерно, особых каких-то скачков по весу нет, не считая первых 2х кг.

Первая степень ожирения это ИМТ 30
    30-35 ____ Ожирение первой степени
    35-40____ Ожирение второй степени
    40 и более __Ожирение третьей степени
    Последний раз редактировалось  Dietitian ; 19.03.2018 в 15:41.

Ответить в теме
Страница 3609 из 3778 ПерваяПервая ... 2609 3109 3509 3559 3599 3607 3608 3609 3610 3611 3619 3659 3709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права