Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3608 из 3778 ПерваяПервая ... 2608 3108 3508 3558 3598 3606 3607 3608 3609 3610 3618 3658 3708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,141 по 72,160 из 75555
  1. Вверх #72141
    Новичок Аватар для Линтра
    Девочки,добрый вечер! кто пробовал мезотерапию с липолитиками ?,особенно кто сам дома делал себе инъекции?
    Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком

2. Вверх #72142
    Посетитель Аватар для  Dietitian 
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Еще один гугл-гуру.)))
    Что ни пост то перл,то жири 1 г на 1 кг,теперь белки 1 г на 1 кг...
    А сколько надо белка ?) Что в нем хорошего ? Нормы по белку ВОЗ знаешь ? Нет, так вот норма 0,8 - пусть будет 1-1.2 выше незачем.
    Твои 20% по жирам мимо. Так как не проценты считают, а граммы. Проценты для справки, еще раз повторю.

3. Вверх #72143
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    tanngo, можете пояснить формулу 40-20-40? Жиры должны составлять 20% от суточной калорийности? Если я ем 1400 кал., то 280 кал. должны приходиться на жиры? То есть получается 31 г жиров в сутки, это не мало?
    30 грамм по жирам это самый минимум по ВОЗ, что только бывает. А какая проблема с жирами, что будет если их будет 40-50 в рационе ?
    Последний раз редактировалось  Dietitian ; 17.03.2018 в 20:03.

4. Вверх #72144
    не мало.
    Это очень мало.
    Последний раз редактировалось  Dietitian ; 17.03.2018 в 20:03.

5. Вверх #72145
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    И я согласна, что это ничтожно мало... Особенно для женщины. Цикл нарушается, волосы тускнеют... Я ела 45 г жиров на свои 55 кг, так тренер прям заставил больше брать. И самочувствие, скажу я вам, отличное! Правда, это за счёт углеводов. Белков ем 95-100 г, но я и спортом занимаюсь. Для малоподвижного образа жизни это не необходимость.

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

6. Вверх #72146
    Вас здесь не стояло
    Ну,да... снова те же грабли...
    Парень начитавшийся гугла и девушка простой посетитель фитнес клуба будут рассказывать как надо.)))

7. Вверх #72147
    Ну почему вы так в штыки воспринимаете любую точку зрения, отличную от вашей? Пусть даже и гугла - есть протоколы ВОЗ, есть многолетний опыт людей, в конце концов, ну не могут практически все люди (со специальным образованием и квалификацией) быть неправыми, а танго один молодец)) вы же не аргументируете, не приводите доказательств. У вас все звучит как "мнение есть моё и неправильное). Расскажите нам, пожалуйста, сирым и убогим, почему именно так правильно, на чем вы основываетесь в своих утверждениях, тогда и читать вас будет проще))
    Люди сюда приходят истину выковырять а тонне постов, ищут аргументацию, так дайте её)

8. Вверх #72148
    Постоялец форума Аватар для tida
    не мало.
    спасибо

Цитата Сообщение от  Dietitian  Посмотреть сообщение
    30 грамм по жирам это самый минимум по ВОЗ, что только бывает. А какая проблема с жирами, что будет если их будет 40-50 в рационе ?
    проблемы нет) сейчас ем жиров ем около 50 г /сутки.
    хотела убедиться, что я правильно поняла формулу 40-20-40

9. Вверх #72149
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от  Dietitian  Посмотреть сообщение
    Это очень мало.
    Тоже поддержу. 30 г для любой женщины - это мизер.

10. Вверх #72150
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Ну,да... снова те же грабли...
    Парень начитавшийся гугла и девушка простой посетитель фитнес клуба будут рассказывать как надо.)))
    нет не так,в теме есть только один знающий человек,это ты...другие все или не там читают или не тех тренеров слушают

Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    ++++поддерживаю,я на 30гр жира худею,и то что то пью чтоб волосы и кожа не страдали

11. Вверх #72151
    Вас здесь не стояло
    Что правда?
    Почитай Михаила Клестова.(надеюсь ты знаешь кто это).))))

12. Вверх #72152
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    нет не так,в теме есть только один знающий человек,это ты...другие все или не там читают или не тех тренеров слушают
    Ну,почему же.Разве плохо что я не хочу спорить с человеком которые явно не в теме?Я и так каждый день отвечаю на похожие в вопросы на работе,за года работы тренером под устал,говорить одно и тоже.))
    А на форуме есть несколько человек чье мнение я оспаривать не буду,имхо это реально знающие люди.))
    Пы.сы. Тут молодой человек любит ссылаться на ВОЗ,хотел бы напомнить что еще пару годков назад эта организация стращала весь мир пандемией и втюхтвала не ненужное лекарство в угоду определенным фарм корпорациям.))
    И еще,многим своим клиентам я озвучиваю протокол похудения Институте Эндокринологии им. В.П. Комисаренко,если бы его озвучили тут,многие посетители форума были бы крайне удивлены таким врачебным подходом.)))
    Последний раз редактировалось tanngo; 18.03.2018 в 17:47.

13. Вверх #72153
    Что правда?
    Почитай Михаила Клестова.(надеюсь ты знаешь кто это).))))
    Отчего же не знать, читала, смотрела. Мотивы Вашего стёба в этой ветке выглядят странно.
    Вы о 20% жира из его статьи о стероидах и увеличении мышечной массы? Не помню, как она дословно называется)
    Ничего, что он говорит там о 20% для атлетов на массе, а то есть на огромном калораже, а мы здесь о женщинах, которые хотят просто похудеть и не рассыпаться после этого?
    Каждая третья ко мне приходит с историей о низкоуглеводном и низкожировом питании, которое ей прописал тренер, и с диагнозом аменорея.
    Да и я сама, было дело, плавала-знаю. Сушилась на 45 г жиров, цикл восстанавливала год.
    30 г жира невероятно мало для любой женщины, даже если она весит 40 кг.

14. Вверх #72154
    Вас здесь не стояло
    Отчего же не знать, читала, смотрела. Мотивы Вашего стёба в этой ветке выглядят странно.
    Вы о 20% жира из его статьи о стероидах и увеличении мышечной массы? Не помню, как она дословно называется)
    Ничего, что он говорит там о 20% для атлетов на массе, а то есть на огромном калораже, а мы здесь о женщинах, которые хотят просто похудеть и не рассыпаться после этого?
    Каждая третья ко мне приходит с историей о низкоуглеводном и низкожировом питании, которое ей прописал тренер, и с диагнозом аменорея.
    Да и я сама, было дело, плавала-знаю. Сушилась на 45 г жиров, цикл восстанавливала год.
    30 г жира невероятно мало для любой женщины, даже если она весит 40 кг.
    Хм... явно не все статьи Миши прочитала... ну да ладно...
    Цикл восстанавливался год - ты точно тренер?Ничего не слышала о восстанавливающей терапии?))
    Давай порассуждаем и возьмем калькулятор девушка весит 100 кг для того чтоб похудеть в среднем ей нужно со старта 2000 кк (метаболический синдром и возраст не учитываем).
    Пы.сы. У моих клиентов проблем с циклом нет.)))Хотя люди худеют по 20 кг за 2-3 месяца.))
    100 г жиров это это 900 кк,+ белки 2 г на 1 кг это 200 г = 800 кк итого 1700 кк.На углеводы остается 300 кк это где-то 80 г углеводов...)))
    Цифра 80 не кажется тебе маловатой?)))Обьясню для не осведомленных организм черпает энергию в основном из углеводов.
    То что ты предлагаешь это вариант недо кето-диеты.)))Я не против кето-диеты,но я сторонник ее в классическом варианте.
    Пы.сы. У моих клиентов проблем с циклом нет.Как у бикинях,так и худеющих по 20 кг за 2-3 месяца.)))

15. Вверх #72155
    Хотя люди худеют по 20 кг за 2-3 месяца.)))
    А можно исходный вес этих людей? Потому как 20 кг за 2 месяца (если там не больше 100 кг исходных) - это не совсем нормально и чревато.
    Кроме того, речь шла об 1 г жиров на желаемый вес, а не исходный. Для дамы в 100 кг весом первый рубеж можно брать, допустим, 80 кг, и жиров соответственно.
    А если у вас клиентка 100 кг (это ожирение) вынуждена сходу начать кушать на 2000 ккал, мне жаль эту клиентку,учитывая, что ранее она кушала существенно больше. Конечно, таким макаром она сбросит 20 кг за два месяца, но это сразу здравствуй неадекватное пищевое поведение, срывы и возврат веса в будущем.
    При адекватной физической нагрузке и хотя бы 10000 шагов в день на 2000 ккал может жить припеваючи барышня весом 60 кг с красивым подтянутым телом. А вы больного человека заставляете рушить метаболизм и потом или возвращаться к исходникам, или всю жизнь жить на 1400 - 1500 ккал,дрожа над каждой печенькой. Ужасно. После этого вашего поста даже аргументация не нужна от вас, все понятно с квалификацией))

16. Вверх #72156
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    А можно исходный вес этих людей? Потому как 20 кг за 2 месяца (если там не больше 100 кг исходных) - это не совсем нормально и чревато.
    Кроме того, речь шла об 1 г жиров на желаемый вес, а не исходный. Для дамы в 100 кг весом первый рубеж можно брать, допустим, 80 кг, и жиров соответственно.
    А если у вас клиентка 100 кг (это ожирение) вынуждена сходу начать кушать на 2000 ккал, мне жаль эту клиентку,учитывая, что ранее она кушала существенно больше. Конечно, таким макаром она сбросит 20 кг за два месяца, но это сразу здравствуй неадекватное пищевое поведение, срывы и возврат веса в будущем.
    При адекватной физической нагрузке и хотя бы 10000 шагов в день на 2000 ккал может жить припеваючи барышня весом 60 кг с красивым подтянутым телом. А вы больного человека заставляете рушить метаболизм и потом или возвращаться к исходникам, или всю жизнь жить на 1400 - 1500 ккал,дрожа над каждой печенькой. Ужасно. После этого вашего поста даже аргументация не нужна от вас, все понятно с квалификацией))

Уже в теме были фото.Как и в соц сетях.))Кстати те люди которые на фото НИ один не вернулся в прежний вес (это так к слову).)))Кстати давно уже не фотках клиентов надо снова начать.)))
    Какие 10 000 шагов для человека с таким весом????А потом колени вы будете лечить?)))
    А вес 100 кг я привел как пример (так легче считать).И давай те пишите конкретней барышня 60 кг - возраст?Опыт в похудении?Тип жировых отложений?Образ жизни?Состояние жкт?)))

17. Вверх #72157
    Вы видите только то, что вы хотите видеть)) ещё раз:
    Подтянутая барышня весом 60 кг при регулярной физ нагрузке и 10 к шагов может свободно питаться на 2000 ккал. Какие колени? &#215))
    А даме с 100 кг ожирением без всякой подготовки, с нарушением пищевого поведения нельзя давать 2000 ккал со старта. И нафига ей 200 г белка, тоже большой вопрос.

18. Вверх #72158
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Вы видите только то, что вы хотите видеть)) ещё раз:
    Подтянутая барышня весом 60 кг при регулярной физ нагрузке и 10 к шагов может свободно питаться на 2000 ккал. Какие колени? &#215))
    А даме с 100 кг ожирением без всякой подготовки, с нарушением пищевого поведения нельзя давать 2000 ккал со старта. И нафига ей 200 г белка, тоже большой вопрос.

Наше в вами общение становится флудом учитывая что на остальные вопросы вы не ответили,за сим откланяюсь.)))
    Все больше в голове мелькает фраза Марка Твена о спорах с определенным типом людей.)))

19. Вверх #72159
    Хм... явно не все статьи Миши прочитала... ну да ладно...
    Цикл восстанавливался год - ты точно тренер?Ничего не слышала о восстанавливающей терапии?))
    Давай порассуждаем и возьмем калькулятор девушка весит 100 кг для того чтоб похудеть в среднем ей нужно со старта 2000 кк (метаболический синдром и возраст не учитываем).
    Пы.сы. У моих клиентов проблем с циклом нет.)))Хотя люди худеют по 20 кг за 2-3 месяца.))
    100 г жиров это это 900 кк,+ белки 2 г на 1 кг это 200 г = 800 кк итого 1700 кк.На углеводы остается 300 кк это где-то 80 г углеводов...)))
    Цифра 80 не кажется тебе маловатой?)))Обьясню для не осведомленных организм черпает энергию в основном из углеводов.
    То что ты предлагаешь это вариант недо кето-диеты.)))Я не против кето-диеты,но я сторонник ее в классическом варианте.
    Пы.сы. У моих клиентов проблем с циклом нет.Как у бикинях,так и худеющих по 20 кг за 2-3 месяца.)))
    Не могу поддержать беседу на равных, т.к с уважением к Вашему возрасту считаю нужным блюсти этикет плюс не владею лексиконом гопника.
    Простите, Вы читаете сообщения в ветке, склеиваете все в одно и не дифференцируете авторов, от которых они исходят.
    Я не писала вообще о процентных соотношениях и о двух граммах белка на килограмм веса. И тем более я ничего здесь не предлагаю.

30 г жиров для женщины очень мало.
    Это единственное, что я сказала.

20. Вверх #72160
    Постоялец форума Аватар для tida
    Может вопрос не совсем по теме, но все же. Кто после похудения сталкивался с выпирающими венами на руках? Это не варикоз. Это тонкая кожа + малое кол-во подкожного жира на руках + силовые тренировки. Особенно в жару. Если опускаю руки вниз - сразу вены наливаются и увеличиваются. Руки, особенно кисти, становятся как у 80-летней бабки(( У кого так было? Поделитесь опытом. Может можно как-то укреплять сосуды, чтобы вены стали менее выраженными?

Ответить в теме
Страница 3608 из 3778 ПерваяПервая ... 2608 3108 3508 3558 3598 3606 3607 3608 3609 3610 3618 3658 3708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права