Результаты опроса: пристёгиваетесь ли ВЫ???

Голосовавшие
319. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА, всегда

114 35.74%
  • ДА, но только за городом или при быстрой езде

106 33.23%
  • ДА, но очень редко

35 10.97%
  • НЕТ, т.к. мне они мешают

34 10.66%
  • НЕТ, не нужно это мне...

30 9.40%

Тема: Пристёгиваетесь ли ВЫ???

Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 671
  1. Вверх #441
    Не покидает форум
    Я думаю, что все дамы в легеньких машинках после случая с рено (вчерашнего) будут пристегиваться без дополнительных раздумываний
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я думаю, что все дамы в легеньких машинках после случая с рено (вчерашнего) будут пристегиваться без дополнительных раздумываний
    А что вчера было с Рено?
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #443
    Не покидает форум
    Ну вот...например. 17608
    и еще 17577 17556

4. Вверх #444
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Когда я за рулем, дошло до автоматизма: сажусь, правой включаю зажигание, левой вытягиваю ремень. Без ремня мне чего-то определенно не хватает
    Когда я прихожу на работу и усаживаюсь в кресло - иногда в голове на доли секунды проскакивает мысль "а где же ремень?"

5. Вверх #445
    Нехило. Это ж как надо было ехать, чтоб до такого дошло... Вместе с ремнем неплохо пристегивать еще и мозги, ИМХО. Не умеет у нас народ ездить по знакам (а без знаков вообще в ступор впадает), и учиться не хочет. Я утром выехала, а потом машину поставила и от греха решила по городу лишний раз не кататься, во избежание. Сорри за ОФФтоп. Хорошо, что все живы.

6. Вверх #446
    Живёт на форуме
    Нехило. Это ж как надо было ехать, чтоб до такого дошло... Вместе с ремнем неплохо пристегивать еще и мозги, ИМХО. Не умеет у нас народ ездить по знакам .
    Я вчера проехался по центру, когда светофоры не работали. Машин мало, скорости большие и в этом вся опасность ситуации. Едешь по главной, а тут опа - главная теперь другая. Пришлось перед каждым перекрестком выискивать знаки... А так на первый взгляд все просто и беспечно.

7. Вверх #447
    Частый гость
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Вопрос искл. индивидуальный,а не объективного формата,и нечего меня называть таким- эт моё дело
    индивидуальным он будет когда вы будете ездить в своем личном городе, по своим личным дорогам.
    а пока вы находитесь в обществе и непристегнутость водителя может нанести вред окружающим, необходимо пристегиваться.

да когда же мы наконец поймем, что нам в первую очередь надо не дороги ремонтировать, не гаишников-взяточников сажать, не новые безопасные машины покупать - а поднимать КУЛЬТУРУ вождения. пристегнутость это всего лишь маленькая толика этой культуры. это правило. а всё ПДД - это строгие правили, без соблюдения которых не будет безопасности на дорогах. если вы сегодня позволяете себе сделать маленькое нарушение в дороге, будьте уверены, завтра позволите нарушение побольше
    Когда я за рулем, дошло до автоматизма: сажусь, правой включаю зажигание, левой вытягиваю ремень. Без ремня мне чего-то определенно не хватает не важно, проеду я после этого 500 км или 5 м, я всегда за рулем пристегнутая
    я часто, выгоняя машину из гаража, замечаю что уже пристегнутый, хотя ещё надо выйти и закрыть гараж. так что приучить себя пристегиваться - это не так уж и трудно

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    А так на первый взгляд все просто и беспечно.
    Не-не-не, это разве что дома на диване сидя ;( Я вчера и без скорости чуть не попала в неприятную ситуацию, смотрели мы с челом друг на друга и лихорадочно соображали, кто ж должен кому. Слава богу, разъехались. А потом пронаблюдав еще несколько раз подобное практически на пустой дороге, я в самый центр даже побоялась сунуться, благо мне не припекло. Ладно, ты за себя отвечаешь, но не факт, что не тебя ;(

9. Вверх #449
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    да когда же мы наконец поймем, что нам в первую очередь надо не дороги ремонтировать, не гаишников-взяточников сажать, не новые безопасные машины покупать - а поднимать КУЛЬТУРУ вождения. пристегнутость это всего лишь маленькая толика этой культуры.
    Увы, тут властно только ВРЕМЯ. Поколения через 3-4 в лучшем случае может что и изменится.

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от Livan Посмотреть сообщение
    Я бі скорее привел в пример закон сохранения импульса: m1V1+m2V2+m3V3=0 Так что если скорости двух автомобилей будут направлены по ходу движения, то скорость пассажира - против...
    Единственное чем я могу объяснить незначительный толчек вперед, так это тем что пассажир ударясь об спинку кресла отскочит в противоположную сторону... Такое действительно возможно... А если бы спинки не было, то он бы в багажнике лежал...
    Наверное уже не актуально, но идея примерно такая: если сзади удар, машина летит вперед. Любой адекватный водитель будет давить тормоз, чтобы автомобиль остановился, или догонит впередистоящую с тем же эффектом. Вот в этот момент пассажир и полетит вперед с той скоростью, с которой ехал врезавшийся авто.

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    непристегиваюсь,хотя знаю что надо,но он мне мешает(раздражает).Смотрю столько проголосавало что пристегиваются,а если посчитать по факту в городе сколько приходится пристегнутых на непристегнутых?

12. Вверх #452
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Пристегиваемся сами, малый только в автокресле пристегнутым ездит.
    Когда пересаживаюсь на задние сидения тоже пристегиваюсь - из вредности, мужики мои от меня так просто не отделаются
    Делай добро и бросай его в воду

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для gemini74
    Я после введения новых штрафов привык очень быстро...ремень практически не мешает.

14. Вверх #454
    Новичок
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Я после введения новых штрафов привык очень быстро...ремень практически не мешает.
    100%. А теперь если вдруг не пристегнулась, такое впечатление, что голая еду. А ещё в моей машине подушки безопасности срабатывают только при пристёгнутых ремнях.

15. Вверх #455
    Пристёгиваюсь на автомате, даже не замечаю. После ДТП тем более...
    Безумно бесят разговоры типа "ты пристёгнут? Во лох!.."(при чём не от молодёжи зачастую,а 27-30 ++)или разговоры в духе "Да задолбал ты со своим ремнём! Хорош выпендриваться, правильный блин нашёлся!" или разговоры о том,что пристёгиваться нужно из-за штрафов. Реально - разговоры каких-то недальновидных ущербов,честное слово.
    Как можно назвать лохом человека, который беспокоится о своём здоровье?
    Кто будет лохом в ситуации,когда один выходит, отстегнув ремень и поправив одежду,начнёт материться на слегка побитое железо, а второй,в лучшем случае, несколько месяцев "в ошейнике" будет ходить, со всеми вытекающими? Кто тут лох?
    Есть ещё и другая сторона этого вопроса,с которой,правда, я столкнулся всего один раз в жизни. У меня был начальник,кстати,что удивительно,"реальный канкретный мужик", который говорил: "Если наши партнёры увидят,что я приезжаю на встречу непристёгнутый,пусть даже и на заднем пассажирском сиденьи, то они могут не доверить нам свои деньги в работу, так как если я не забочусь О СВОЁМ ЗДОРОВЬИ И БЕЗОПАСНОСТИ, то КАК я смогу заботиться об ИХ деньгах??!".
    Я считаю,что человек, который к подобным мелким вопросам относиться в духе "Ой,да лааадно...чё там...ГАИшников-то нету", то есть халатно - просто ущербен.
    Да и с другой стороны, мне не хеотелось бы убить какого-нибудь такого "крутого" в несерьёзном ДТП,при котором,если бы все были пристёгнуты, то кроме железа ничего бы не пострадало.
    Да и вообще, не пристёгиваться могут позволить себе те,кто ездит медленно,и исключительно по сельским грунтовым дорогам.))
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

16. Вверх #456
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Пристёгиваюсь на автомате, даже не замечаю....
    Вот с этим сообщением согласен целиком и полностью. Не пристегиваюсь только в ГАЗ М20. Там просто ремней нет.
    Прорвёмся :)

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Спасибо-и вам...здравомыслящия
    Вопрос искл. индивидуальный,а не объективного формата,и нечего меня называть таким- эт моё дело
    Да нифига,это не только твоё дело. Если я въеду в тебя на скорости 40-50 км/ч, я(или страховая) без вопросов оплачу тебе ремонт железа,но вот сидеть из-за того,что ты с чего-то взял,что держишь Бога за бороду,я не хочу.

Кто-то там говорил про "это его выбор"..Вы что,прикалываетесь?) Какие-то понятия неудачников,честное слово..Какой выбор? К чему эта философия?Что за идиотизм? Когда вопрос касается зон повышенного риска нельзя мазать эти лузерские сопли по столу,осбоенно с детьми. Хочешь ехать - пристёгиваемся, не хочешь пристёгиваться - не едем.Всё.
    В этих вопросах ЖИЗНЕННО необходимо проявлять жёсткость,даже если она вам не свойственна по характеру. Или лучше потом винить себя в последствиях произошедшего?
    И не знать горечь ран!

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    раньше пристегивался от случая к случаю
    но вот уж 2 года как довел сие до автоматизма - спасибо англицким ментам с их камерами наблюдения =)

теперь веду борьбу с глупостью внутри семьи - прогресс на лицо - по крайней мере в моем присутствии стали пристегиваться -)

19. Вверх #459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    теперь веду борьбу с глупостью внутри семьи - прогресс на лицо - по крайней мере в моем присутствии стали пристегиваться -)
    а я вот все никак не объясню брат с его женой молодые глупые...не пристегиваются
    надо им роликов понарезать...пусть позырят как оно бывает.

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а я вот все никак не объясню брат с его женой молодые глупые...не пристегиваются
    надо им роликов понарезать...пусть позырят как оно бывает.
    Та достаточно ну подходящем участке затормозить в пол со скорости 10-15 км\ч, обычно понимают с первого раза.Главное,чтобы никто ничего не жевал в этот момент)
    И не знать горечь ран!

Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права