|
MOD
Jorik83, или ты нормально общаешься или я почешу своё эго.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
согласно их требованиям нужна сим карта, у которой микропроцесор будет поджерживать услугу 4 жо
если взять на веру что это так
то без такой карты 4 жо абонент получать не сможет
вот и будет интерес в провавом поле, насколько правомерно будет включение и соятие оплаты за 4 жо если абонентское оборудование его не подерживает
в сим карта как раз является клиентским оборудованием
Я тоже, никаких других, кроме нормальных (такими я называю телефоны с естественной функцией управления -- кнопками) не имею. Терпеть ненавижу это тыканье пальцем по экрану, которое усиленно навязывается за последние 10 лет -- ненавижу!!! (Не приучен, бо я ещё той старой закалки и воспитания, когда любой электронный экран бережно защищали от лапанья его пальцами, да и случайные прикосновения по экрану и непредсказуемая при этом реакция этого "смартовского" телефона всегда напрягает, когда беру такой "поиграться" у дочки, примером). Хочется иметь нормально/функциональный (неэкранопальцетыкательный) телефон, чтоб имел 3Г, а лучше, уже и 4Г, но таковых, к сожалению, совершенно нету, одни эти "недоразумения"(), в виде "экранопальцетыкалки"!
Если ты такой старой закалки, то тебе нужен не кнопочный, а дисковый телефон, а ещё лучше с крутилкой типа "барышня".
Есть пленки и стекла для защиты экранов, чехлы и ТД. Так что это просто твои тараканы.
Ну а на счёт плохой/хороший оператор.
не нравится? Выбросил карточку и перешёл к другому, ну и так по кругу.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Я говорю за кнопочный, а не за дисковый (где про последний было мной сказано? А как прикажете дисковый с собой и везде таскать? Это какой же длины шнур должен быть, чтоб его везде по городу носить!). За кнопочный, а не "экранопальцетыкательной" мною сказано всё предельно точно и ясно. Но это было сказано к слову, как реакция на сообщение от Жорика (или Йорика, как там его правильно назвать?
), не об операторе речь не шла.
А теперь и об операторе. Мне на мой постоянный номер КС пришло СМС сообщение от оператора, что могу взять любую СИМкарту КС, которой давно (как давно, по какому критерию оценить эту "давность"?) не пользовались и позвонить на 477, где в режиме автоматического голосового меню должны сообщить, какой предлагается (дословно) "подарок".
Есть у меня такая в резерве, почти год лежит без дела. Вставил в телефон, набрал 477, а толку -- ни гугу. Ничего, никакой информации в автоматическом меню нет (такие акции с активацией долголежащих/"полочных" СИМкарт, помню, практиковались в КС несколько лет ранее, примерно на рубеже 2010 года или ещё раньше).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.03.2018 в 18:32.
А вот мои рассуждения - на прошлой неделе решил сменить карточки в своем и в телефоне жены, приехать в киевстар пришлось 2 раза и простоять в 3-х очередях!! не буду вдаваться в подробности времяпровождения в киевстаре на ул. Добровольского но там люди чуть ли не дрались в очередях!!
Требуют паспорта, делают ксероксы - вы только представьте себе какая сейчас создается вокруг нас ценнейшая база данных номеров телефона и данных паспорта каждого гражданина Украины!!! Куда потом попадут эти данные, как их будут применять, остается загадкой. Думал сначала не менять, но искушение в 4 жо взяло верх надо мной)) это же как ходить с последним айфоном а интернет медленный)))
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
интересно, люди с кнопочными телефонами в 49 лет (вроде возраст активного ума) на лошадях еще ездят или как?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Социальные закладки