Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 365 из 577 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 11526
  1. Вверх #7281
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Какая минимальная абонка в месяц чтоб говорить внутри сети бесплатно? 30 грн? ...
    сайт киевстара говорит что минимум начинается с 45грн...

2. Вверх #7282
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Какая минимальная абонка в месяц чтоб говорить внутри сети бесплатно? 30 грн? Инет и звонки на другие операторы не интересуют.
    точно 45 грн, только недавно приобретал стартовый пакет
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

3. Вверх #7283
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    если кто не раздуплился
    недавно кс согнало многих с не выгодных для них пакетов типа Свободный смартфон, ибо мы им мало бабла приносили
    предлогом для это на их сайте были аргументы, для обеспечения "оптимизации" "улучшения" и "чего то там еще"

вот сейчас кс активно заманивает поменять сим карты на новые которые поддерживают 4 жо(расшифровка: через жопу)
    так, что от этого дерьмо оператора можно вскорости ожидать, что они под этим же благовидным соусом
    принудительно сгонят абонентов с невыгодных для низ 3 жо интернет пакетов на пакеты в которых 4 жо

для себя решил не менять сим карту, посмотреть что этот дерьмо оператор связи будет делать
    Щоб підвищити тарифи їм просто треба бажання це зробити. 3Г чи 4Г тут ні до чого. Змінювати картку - це просто реклама. Дивитись які ми гарні, піклуємось про абонентів та будемо 4Г розгортати.
    Окрема тарифікація 3Г та 4Г де додаткове навантаження на білінг, не треба воно їм.

4. Вверх #7284
    Коррумпированная звэрюга
    MOD

Jorik83, или ты нормально общаешься или я почешу своё эго.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #7285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Щоб підвищити тарифи їм просто треба бажання це зробити. 3Г чи 4Г тут ні до чого. Змінювати картку - це просто реклама. Дивитись які ми гарні, піклуємось про абонентів та будемо 4Г розгортати.
    Окрема тарифікація 3Г та 4Г де додаткове навантаження на білінг, не треба воно їм.
    согласно их требованиям нужна сим карта, у которой микропроцесор будет поджерживать услугу 4 жо
    если взять на веру что это так
    то без такой карты 4 жо абонент получать не сможет
    вот и будет интерес в провавом поле, насколько правомерно будет включение и соятие оплаты за 4 жо если абонентское оборудование его не подерживает
    в сим карта как раз является клиентским оборудованием

6. Вверх #7286
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    [...]
    вот старика моего с разговорного за 15 грн перевели на тариф для смартфонов за 60 грн, причем у него кнопочный телефон!
    [...]
    Я тоже, никаких других, кроме нормальных (такими я называю телефоны с естественной функцией управления -- кнопками) не имею. Терпеть ненавижу это тыканье пальцем по экрану, которое усиленно навязывается за последние 10 лет -- ненавижу!!! (Не приучен, бо я ещё той старой закалки и воспитания, когда любой электронный экран бережно защищали от лапанья его пальцами, да и случайные прикосновения по экрану и непредсказуемая при этом реакция этого "смартовского" телефона всегда напрягает, когда беру такой "поиграться" у дочки, примером). Хочется иметь нормально/функциональный (неэкранопальцетыкательный) телефон, чтоб имел 3Г, а лучше, уже и 4Г, но таковых, к сожалению, совершенно нету, одни эти "недоразумения"(), в виде "экранопальцетыкалки"!

7. Вверх #7287
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я тоже, никаких других, кроме нормальных (такими я называю телефоны с естественной функцией управления --
    Если ты такой старой закалки, то тебе нужен не кнопочный, а дисковый телефон, а ещё лучше с крутилкой типа "барышня".
    Есть пленки и стекла для защиты экранов, чехлы и ТД. Так что это просто твои тараканы.

Ну а на счёт плохой/хороший оператор.
    не нравится? Выбросил карточку и перешёл к другому, ну и так по кругу.

8. Вверх #7288
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение

Ну а на счёт плохой/хороший оператор.
    не нравится? Выбросил карточку и перешёл к другому, ну и так по кругу.
    вот ключевое тут это "по кругу", так как операторы играют по своим правилам, сегодня одни изменили правила и все ломанулись на второго оператора, завтра он изменил правила, все к третьему, после изменений у третьего все опять бегут к первому
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

9. Вверх #7289
    User banned
    Я говорю за кнопочный, а не за дисковый (где про последний было мной сказано? А как прикажете дисковый с собой и везде таскать? Это какой же длины шнур должен быть, чтоб его везде по городу носить!). За кнопочный, а не "экранопальцетыкательной" мною сказано всё предельно точно и ясно. Но это было сказано к слову, как реакция на сообщение от Жорика (или Йорика, как там его правильно назвать?), не об операторе речь не шла.
    А теперь и об операторе. Мне на мой постоянный номер КС пришло СМС сообщение от оператора, что могу взять любую СИМкарту КС, которой давно (как давно, по какому критерию оценить эту "давность"?) не пользовались и позвонить на 477, где в режиме автоматического голосового меню должны сообщить, какой предлагается (дословно) "подарок".
    Есть у меня такая в резерве, почти год лежит без дела. Вставил в телефон, набрал 477, а толку -- ни гугу. Ничего, никакой информации в автоматическом меню нет (такие акции с активацией долголежащих/"полочных" СИМкарт, помню, практиковались в КС несколько лет ранее, примерно на рубеже 2010 года или ещё раньше).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.03.2018 в 18:32.

10. Вверх #7290
    А вот мои рассуждения - на прошлой неделе решил сменить карточки в своем и в телефоне жены, приехать в киевстар пришлось 2 раза и простоять в 3-х очередях!! не буду вдаваться в подробности времяпровождения в киевстаре на ул. Добровольского но там люди чуть ли не дрались в очередях!!
    Требуют паспорта, делают ксероксы - вы только представьте себе какая сейчас создается вокруг нас ценнейшая база данных номеров телефона и данных паспорта каждого гражданина Украины!!! Куда потом попадут эти данные, как их будут применять, остается загадкой. Думал сначала не менять, но искушение в 4 жо взяло верх надо мной)) это же как ходить с последним айфоном а интернет медленный)))

11. Вверх #7291
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    А вот мои рассуждения - на прошлой неделе решил сменить карточки в своем и в телефоне жены, приехать в киевстар пришлось 2 раза и простоять в 3-х очередях!! не буду вдаваться в подробности времяпровождения в киевстаре на ул. Добровольского но там люди чуть ли не дрались в очередях!!
    Требуют паспорта, делают ксероксы - вы только представьте себе какая сейчас создается вокруг нас ценнейшая база данных номеров телефона и данных паспорта каждого гражданина Украины!!! Куда потом попадут эти данные, как их будут применять, остается загадкой. Думал сначала не менять, но искушение в 4 жо взяло верх надо мной)) это же как ходить с последним айфоном а интернет медленный)))
    Ну Наверное я олень что на контракте с 2003 года, и куда ж они девают мои данные? Эммм.... Понятно

12. Вверх #7292
    Политический
    Терминатор
    интересно, люди с кнопочными телефонами в 49 лет (вроде возраст активного ума) на лошадях еще ездят или как?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

13. Вверх #7293
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    интересно, люди с кнопочными телефонами в 49 лет (вроде возраст активного ума) на лошадях еще ездят или как?
    На лошадях сейчас очень дорого.

14. Вверх #7294
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    на днях встречался с человеком который давно живет в ОАЭ, молодой парень, так вот у него было с собой 2 телефона, один с большими кнопками и небольшим экраном с их номером, и смартфон с нашим номером украинским, который был куплен тут для этого номера
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

15. Вверх #7295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я тоже, никаких других, кроме нормальных (такими я называю телефоны с естественной функцией управления -- кнопками) не имею. Терпеть ненавижу это тыканье пальцем по экрану, которое усиленно навязывается за последние 10 лет -- ненавижу!!! (Не приучен, бо я ещё той старой закалки и воспитания, когда любой электронный экран бережно защищали от лапанья его пальцами, да и случайные прикосновения по экрану и непредсказуемая при этом реакция этого "смартовского" телефона всегда напрягает, когда беру такой "поиграться" у дочки, примером). Хочется иметь нормально/функциональный (неэкранопальцетыкательный) телефон, чтоб имел 3Г, а лучше, уже и 4Г, но таковых, к сожалению, совершенно нету, одни эти "недоразумения"(), в виде "экранопальцетыкалки"!
    У нокии есть модели кнопочные с современными стандартами связи

16. Вверх #7296
    User banned
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    У нокии есть модели кнопочные с современными стандартами связи
    В том-то и дело, что есть, но не для рынка Украины (специально об этом справлялся!). Примером, широко разрекламированная в Сети модель Нокия 3310 3Г есть, но не для поставок в Украину! Вот в чём соль!(((((((((((

17. Вверх #7297
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Ну Наверное я олень что на контракте с 2003 года, и куда ж они девают мои данные? Эммм.... Понятно
    Я точно не Олень, хотя тоже имею с 2008 года контракт, но моя жена, брат, мама и еще много знакомых всегда на предоплаченной связи, и никто никогда не знал их фамилии, адреса и семейного положения!!!... да что рассказывать, думаю ты прекрасно понял о чем я писал.

18. Вверх #7298
    Заклинатель крыс

Я точно не Олень, хотя тоже имею с 2008 года контракт, но моя жена, брат, мама и еще много знакомых всегда на предоплаченной связи, и никто никогда не знал их фамилии, адреса и семейного положения!!!... да что рассказывать, думаю ты прекрасно понял о чем я писал.
    Менял пару недель назад карточку. В очереди минут 5, н кто никаких доков не просил

19. Вверх #7299
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Менял пару недель назад карточку. В очереди минут 5, н кто никаких доков не просил
    У меня все номера на контрактах, получал карту дополнительную, подождал 1 человека и сел к оператору, паспорт просили.

20. Вверх #7300
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    и никто никогда не знал их фамилии, адреса и семейного положения!!
    Вы вбейте в гугл полное ФИО. А если введет номер паспорта то ваще офигеете.

http://poisktel.net/ukraine/fio/65649

Ответить в теме
Страница 365 из 577 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права