|
Смотрю почем продаются прямо сейчас частоты на аукционе, то поднятие тарифов будет не на 10-15 грн....
Лайф на апгрейд на 4G потратил меньше всех денег. Инет у них будет относительный, но может стоимостью тарифов выйграют.
Лот № 4 выигрывает Киевстар по цене 612 млн грн.
Лот № 5 выигрывает Vodafone Украина по цене 742 млн грн.
Лот №6 выигрывает Киевстар по цене 900 млн грн.
Последний раз редактировалось [bdv]; 06.03.2018 в 16:14.
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...
С 11 часов не работает Киевстар, зашла сюда думала что то прочитаю почему не работает. Пишут не сети. Зашла к ним на сайт тоже не работает. Что случилось? подарок на праздник?
только у меня вайбер не работает на мобильных данных или это уже тренд?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
вроде пашет
это вероятно покращеня для стимуляция подталкивание лозов на переход на 4 жо
а все заметили как было здорово в самом начале появления 3г и как сейчас.. по минуте фотка в вайбере передается(((
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
приезжал брат мой с Москвы в гости, говорит по сути что наш 3г что их лте одна фигня)) тоже как ввели 4г было реально быстро, а сейчас все равно что на 3г
вот только появилась мысля
насчет темыкоторую недавно обсачывали, которая заключалась в атракционе невиданной щедрости по замене карт с поддержкой того самого 4 жо
так вот тех наивных кто купился на этотразвод в скорости ждет смс со знакомым содержанием: с целью оптимизации покращеня и чего то там еще, ваш интернет состовляющая с 3 жо будет переведена на 4 жо
и мелким шрифтом: со стоимостью как за 5 жо а реальной скоростью как 2 жо
я решил не менять карту, стало интересно как они будут выкручиваться, или тупо включат услугу даже если пользовательское оборудование ее не подерживает(сим карта)
еще раз перечетай и вдуплись в сакральный смысл ускользнувший от тебе
Бред как-то....
Зачем это читать
если кто не раздуплился
недавно кс согнало многих с не выгодных для них пакетов типа Свободный смартфон, ибо мы им мало бабла приносили
предлогом для это на их сайте были аргументы, для обеспечения "оптимизации" "улучшения" и "чего то там еще"
вот сейчас кс активно заманивает поменять сим карты на новые которые поддерживают 4 жо(расшифровка: через жопу)
так, что от этого дерьмо оператора можно вскорости ожидать, что они под этим же благовидным соусом
принудительно сгонят абонентов с невыгодных для низ 3 жо интернет пакетов на пакеты в которых 4 жо
для себя решил не менять сим карту, посмотреть что этот дерьмо оператор связи будет делать
сколько негатива (
для кого-то 4 жо - это что-то через *опу.
Хотя это всего лишь переход на стандарт 4G - https://ru.wikipedia.org/wiki/4G, http://www.3gpp.org/technologies/keywords-acronyms/97-lte-advanced. Как по мне здравый переход, меньше пинги, больше абонентов могут пользоваться интернетом будь подключенные к одной вышке... сейчас на выходных в городе или в сити-центре - интернет 3G практически не работает, т.к. дофига народу подключено к одной станции. LTE должно исправить данную ситуацию![]()
Jorik - поменяй оператора и увидишь, что разницы примерно никакой
у них 3 жо в лучшем случае работает как 2 жо
а вообще зачто их любить, ладно меня согнали с тартфа свободный смартфон на тариф какой то там 4 онлайн за 75 грн,
вот старика моего с разговорного за 15 грн перевели на тариф для смартфонов за 60 грн, причем у него кнопочный телефон!
думаете это дерьмо контора этого незнала?????
Какая минимальная абонка в месяц чтоб говорить внутри сети бесплатно? 30 грн? Инет и звонки на другие операторы не интересуют.
Социальные закладки