Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1689 из 2529 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,761 по 33,780 из 50562
  1. Вверх #33761
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    пресекать что? вашу оголтелую кампанию по рекламе гомеопатических средств, услуг?

говорили о прививках, школе, садиках... влезли "гомеопаты", сочувствующие... причина-следствие. similia similibus curentur
    Не, это ваша кампания, вы так активно боретесь с гомеопатами. Уверена, многим захотелось попробовать. По приниципу - значит хорошие сапоги, надо брать. Признавайтесь, сидите на откатах у гомеопатов? Черный пиар?

2. Вверх #33762
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    лично у меня нет огромной массы бесплодных знакомых, всего 1 (!!!) бывшая коллега, уровень медицины сейчас растет, клиник на любой вкус развелось - мама дорогая... а ваша знакомая там уборщицей, надо полагать, работала? очень ценный информатор, конечно, по поводу причин бесплодия
    Ну почему же сразу уборщица, там и другой персонал имеется.
    Вы тоже "очень ценный информатор" по безопасности вакцин.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

3. Вверх #33763
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Не, это ваша кампания, вы так активно боретесь с гомеопатами. Уверена, многим захотелось попробовать. По приниципу - значит хорошие сапоги, надо брать. Признавайтесь, сидите на откатах у гомеопатов? Черный пиар?
    хотите гомеопатического коксу нюхнуть?

бодяжат по заветам Ганемана в пропорции 1:1000000, а дерут как за чистоган

4. Вверх #33764
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение

Не, это вы без меня. Я нюхаю только цветы и духи.
    З.Ы. дались вам эти альтернативщики, ну хотят есть сладенькие драже, пусть едят. Вам какое лело? Я понимаю мы, антипрививочники, мы иммунитет разрушаем- коллективный и лично какжого запрививочника. А гомеопаты, они че, тоже колоективный иммунитет разрушают? Я думала, они только отьемом лишней денежной массы у народа занимаются.

5. Вверх #33765
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Аналогично есть масса знакомых пар без детей, некоторые очень долго шли за ребенком. А сколько открылось репродуктивных клиник. Знакомая в одной работала (не врач), говорила, работы море, пациентов достаточно.
    Конечно, это может все и не только от прививок, но факт.
    это может быть просто и несовместимость.у меня одноклассники жили вместе 10 лет,детей не было,а потом в других браках у каждого дети...

6. Вверх #33766
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    своей практике гомеопатические лекарственные средства используют более 50% врачей в Индии, 40% — в Великобритании, 32% — во Франции, 25% — в Германии, 22% — в Австрии. В 10 странах Европы гомеопатия входит в систему здравоохранения, в семи странах — покрывается страховкой, а треть населения использует гомеопатические препараты.

В Нидерландах гомеопатический метод в своей практике применяют 40% врачей общей практики. В Евросоюзе установлен ежегодный День гомеопатии (отмечается в апреле).

РИА Новости https://ria.ru/spravka/20170206/1487265314.html
    З.Ы. наука признавала и все еще признает гомеопатию наукой... Это я к чему? А, на ходу переобулись и, и теперь гомеопатия вдруг стала лженаукой. Та и черт с ней. Но вы и дальше "полагайтесь". Скажут вам, что вакцинация зло - будете тут, нам, курицам, кукарекать про лженауку вакцинацию. У вас же на все есть "свое" мнение!
    желаемое за действительное... никто не признает гомеопатию наукой. то, что гомеопаты интегрированы в ряде стран в систему медобразования, по примеру Индии, Пакистана, Шри-Ланки никоим образом не являет собой факта признания данного верования наукой, поскольку доказательной базы не существует. в принципе. вообще

то, что осуществляется продажа воды, сахара под предлогом лекарственных препаратов ..ну, ничего личного. бизнес, просто бизнес) есть верующие в воду и сахар.

-----------------

Организация EASAC, объединяющая академии наук из 29 стран Европы, опубликовала 12-страничное заявление, в котором называет гомеопатию нонсенсом, а распространение и применение гомеопатических продуктов — опасным для здоровья.

По мнению EASAC, в которую входят такие авторитетные научные учреждения, как Лондонское королевское общество и Королевская академия наук Швеции, намерено повлиять этим заявлением на регулирующие органы Евросоюза, способные принять меры по борьбе с гомеопатией, рынок которой в Европе и США продолжает расти.

В 2015 году гомеопатия была в Европе индустрией с оборотом в €1 млрд, отрасль растет ежегодно на 6%. Во Франции, Германии и Австрии 13% населения пользуются гомеопатическими препаратами. То же самое творится и в США, где обороты гомеопатических средств составляют $3 млрд в год, сообщает Ars Technica.

https://hightech.fm/2017/09/22/against-homeopathy

--------------

Важным пунктом европейского заявления стало утверждение о прямом вреде, который наносит гомеопатия потребляющим ее людям. Утверждение о безопасности гомеопатии - один из главных аргументов ее адептов.

На основе приведенных данных совет выдал рекомендации странам-членам Европейского Союза касательно рекламы и продажи гомеопатии.

Так, национальные организации здравоохранения не должны покрывать расходы на гомеопатические средства и практики (с)

https://www.easac.eu/fileadmin/PDF_s/reports_statements/EASAC_Homepathy_statement_web_final.pdf

да отмечайте хоть день рождения Ганемана в своих кружках. научному сообществу индифферентно.

возвращаемся к прививкам

7. Вверх #33767
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Аналогично есть масса знакомых пар без детей, некоторые очень долго шли за ребенком. А сколько открылось репродуктивных клиник. Знакомая в одной работала (не врач), говорила, работы море, пациентов достаточно.
    Конечно, это может все и не только от прививок, но факт.
    У меня есть друзья у кого в мои годы нет деток. В их случае молодость шальная сыграла злую шутку - короткие юбки и куртки. Переохлаждение и воспаление по женски, конечно не обратили внимание и не лечили во время. Со временем всё усугубилось, теперь и ЭКО многисленые им не помогают.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #33768
    Создающая уют
    лично у меня нет огромной массы бесплодных знакомых, всего 1 (!!!) бывшая коллега, уровень медицины сейчас растет, клиник на любой вкус развелось - мама дорогая... а ваша знакомая там уборщицей, надо полагать, работала? очень ценный информатор, конечно, по поводу причин бесплодия
    Знаете мне от души хочется вам пожелать никогда не узнать о тех проблемах которые вы так с сарказом и юмором обсуждаете.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #33769
    вы знаете сколько стоит сурогатное материнство? 25тыс. дол. Хорошо когда они есть, а когда нет? Мои друзья летом будут брать сурогатную маму. До этого много попыток ЭКО в Одесских и Киевских клиниках.

10. Вверх #33770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Знаете мне от души хочется вам пожелать никогда не узнать о тех проблемах которые вы так с сарказом и юмором обсуждаете.
    Женя, желаю вам того же, что вы мне

11. Вверх #33771
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    вы знаете сколько стоит сурогатное материнство? 25тыс. дол. Хорошо когда они есть, а когда нет? Мои друзья летом будут брать сурогатную маму. До этого много попыток ЭКО в Одесских и Киевских клиниках.
    не знаю, не было необходимости... знаю, что у сестры подруга вроде бесплодна была, сделала эко, родила ребеночка, а через год естественным путем залетела...

еще знала морячку, которая не могла забеременеть от мужа в силу его профессии, долго лечилась, в конце концов усыновили ребенка, муж списался на берег и через какое-то время регулярной половой жизни забеременела в 40 лет самостоятельно и родила... усыновленного ребенка по ее желанию вернули обратно в детдом, а через пару лет она умерла от рака матки(((

и? при чем тут прививки???

12. Вверх #33772
    не знаю, не было необходимости... знаю, что у сестры подруга вроде бесплодна была, сделала эко, родила ребеночка, а через год естественным путем залетела...

еще знала морячку, которая не могла забеременеть от мужа в силу его профессии, долго лечилась, в конце концов усыновили ребенка, муж списался на берег и через какое-то время регулярной половой жизни забеременела в 40 лет самостоятельно и родила... усыновленного ребенка по ее желанию вернули обратно в детдом, а через пару лет она умерла от рака матки(((

и? при чем тут прививки???
    я написала к тому что не у всех прививки виной бесплодия. А вполне возможное воспаления в юности и болячки венерические не вовремя вылеченные.

И ваш пост выше о том что проблем нет и все могут родить, процитировала, что всем медицина и может помочь. А стоит всё это безумных денег, кот. не у всех и есть.

13. Вверх #33773
    Постоялец форума
    Где модераторы этой темы?

14. Вверх #33774
    Постоялец форума
    кто вам сказал, что умирали от плацебо? умирали от белладоны.

---------------

ISSUE: FDA announced that its laboratory analysis found inconsistent amounts of belladonna, a toxic substance, in certain homeopathic teething tablets, sometimes far exceeding the amount claimed on the label. The agency is warning consumers that homeopathic teething tablets containing belladonna pose an unnecessary risk to infants and children and urges consumers not to use these products.

RECOMMENDATION: The FDA recommends that consumers stop using these products marketed by Hyland’s immediately, and dispose of any in their possession.

Consumers should seek medical care immediately if their child experiences seizures, difficulty breathing, lethargy, excessive sleepiness, muscle weakness, skin flushing, constipation, difficulty urinating, or agitation after using homeopathic teething products.

https://www.fda.gov/Safety/MedWatch/.../ucm538687.htm

https://www.fda.gov/Safety/MedWatch/.../ucm535957.htm

Алена, я понятия не имею что и как вы там шаманите с водой... считайте, что умерли от "памяти воды" ..разводили, разводили а "память" концентрацию сохранила... это ваша вера, не моя.
    Бульдог, у вас какая то каша в голове. То вы пишете, что гомеопатия это плацебо, потом что от гомеопатии умирают, а потом, что умирают не от плацебо, а от белладонны. Это же не ягоды белладонны в сахарной пудре, а "память воды" и вера родителей в выздоровление.

15. Вверх #33775
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение

Ну расскажите где можно коксу нюхнуть по цене 30 грн за 10 грамм?

16. Вверх #33776
    Постоялец форума
    пресекать что? вашу оголтелую кампанию по рекламе гомеопатических средств, услуг?

говорили о прививках, школе, садиках... влезли "гомеопаты", сочувствующие... причина-следствие. similia similibus curentur
    Не, тут влезли некоторые с мечтами о том, что надо всех непривитых срочно привить и точка. А иначе средневековье наступит.

17. Вверх #33777
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    я написала к тому что не у всех прививки виной бесплодия. А вполне возможное воспаления в юности и болячки венерические не вовремя вылеченные.

И ваш пост выше о том что проблем нет и все могут родить, процитировала, что всем медицина и может помочь. А стоит всё это безумных денег, кот. не у всех и есть.
    у нас бесплатного ничего не бывает, нашу страну сложно назвать страной для людей, это касается всех сфер, в т.ч. и здравоохранения
    просто у нас тема о прививках, вот я и пыталась связать бесплодие с вакцинацией, как тут некоторые утверждают

18. Вверх #33778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Медицина не должна быть вопросом веры. Вера - несколько из другой области. Про лифты и ящики не поняла вообще( если что, это плохо, и я так не делаю)))

Бремя доказательства лежит на утверждающем (см. феномен Чайника Рассела). Доказывать, что что-либо НЕ, не имеет смысла с точки зрения логики.

Ну тысячу раз про это писали уже. Вас пугает инструкция и побочки, и решение вы принимаете не на основе информации, а на основе этого страха. Оценивать медицинские составляющие вы не компетентны, это делает ВОЗ и МОЗ. Вы можете им не верить, это ваше личное право. Но живя в обществе, на основе вашей личной веры вы не имеете права нарушать правила, принимаемые этим обществом. Общество смотрело на нарушения сквозь пальцы, пока они не стали угрозой здоровью, о чем предупреждали загодя. Вы отрицаете угрозу, опять же на основе своих личных верований.
    Вы можете делать со своим ребёнком все, что угодно, но ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других. Вы хотите пользоваться благами общественной жизни и не брать ответственности за ее риски (да, в том числе и прививки). Школа и сад - общественные учреждения, они функционируют по правилам общества. Поэтому соблюдайте или не пользуйтесь... Да, образование гарантировано Конституцией, ну так есть ДО...
    Я не о тех, кому нельзя прививки по реальным медицинским показаниям, подтверждённым официально.
    Не хотите поддерживать коллективный иммунитет - не пользуйтесь им, это будет честно.

Если говорить о вере, я не верю в заговор фармкомпаний на основе прививок. Лекарствами можно заработать гораздо больше, что и происходит. Вакцины-то для населения бесплатные (я не говорю о добровольном решении покупать других производителей).
    Вот в заговор табачных и нефтяных корпораций поверю, это выгодно.

Ловлю тапки, потому что мое мнение в этой ветке не антипрививочное, а значит, неправильное.

Такой подход мне напомнил известные исторические факты, когда староверы воспринимали перепись населения как инициативу антихриста, и чтобы не впасть в грех, убивались целыми семьями. Это шло вразрез с их верой. А это была однозначно полезная государственная инициатива...
    А как это я интересно пользуюсь коллективным иммунитетом? Болела коклюшем, краснухой, ветрянкой. Ну гриппом болела пару раз в жизни, ну заболею ещё чем нибудь возможно, что с того? Я не боюсь этого.
    Вы считаете, что я не делаю прививки из страха перед составом вакцин. А может это вы делаете прививки из страха заболеть? И не надо сравнивать прививку с ремнем безопасности и правилами дорожного движения, это не так. Правила дорожного движения в данном случае это санитарно эпидемиологические мероприятия, которые являются первичными для предотвращения болезней. Потому что если их не применять, то прививки не сработают, вернее видимость эффективности прививок не сработает. Ну и конечно же социально бытовые условия жизни и являются тем самым ремнем безопасности, который значительно понижает возможность заболеть некоторыми болезнями и смертность от этих болезней.
    Что по поводу коллективного иммунитета, то от каких болезней он по вашему мнению вообще существует?

19. Вверх #33779
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Бульдог, у вас какая то каша в голове. То вы пишете, что гомеопатия это плацебо, потом что от гомеопатии умирают, а потом, что умирают не от плацебо, а от белладонны. Это же не ягоды белладонны в сахарной пудре, а "память воды" и вера родителей в выздоровление.
    увы, Алена..это не ко мне.
    все ваши претензии сюда:

Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов

агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США, один из федеральных исполнительных департаментов. Управление занимается контролем качества пищевых продуктов, лекарственных препаратов, косметических средств, табачных изделий и некоторых других категорий товаров, а также осуществляет контроль за соблюдением законодательства и стандартов в этой области.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Food_and_Drug_Administration

подробно опишите ваши наблюдения, сомнения, полезность и прочее.. чистый профит. вас признают, прислушаются, исправят свои ошибки, и вы с гордо поднятой головой впереди колонны гомеопатов, с заветам Ганемана продолжите продававать воду и сахар, как нечто способное излечить

а по факту, да, дети умирают принимая "плацебо" неизвестного происхождения, гомеопатические препараты, не сертифицированные, и не прошедшие клинических испытаний. если вас этот смущает, пишите по указанному адресу. это не сюда.

Потенциальный вред гомеопатического лечения возможен в тех случаях, когда пациент отказывается от эффективной медицинской помощи в пользу гомеопатического лечения, потенциально увеличивая риск развития нежелательных исходов заболевания, которые в противном случае могли бы быть предотвращены с помощью своевременного традиционного медицинского вмешательства[10]. Нередко такое поведение приводило к гибели людей, в том числе детей, которых родители лишили адекватного лечения по причине веры в гомеопатию[16]. (с)

Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Не, тут влезли некоторые с мечтами о том, что надо всех непривитых срочно привить и точка. А иначе средневековье наступит.
    не надо ждать средневековья, оно здесь по факту. в данной ветке, и проповедники))

Алена, да всем посрать. будете вы делать прививки своим детям или нет. есть надзорные органы, контролирующие... что вы будете делать это сугубо ваша проблема. меня, как отца, единственнное что волнует это здоровое окружение.

20. Вверх #33780
    Доктор Хаос

достаточно гомеопатической ереси. надоело уже...

обсуждаем прививки. производители, качество, etc.

Ответить в теме
Страница 1689 из 2529 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права