|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Не, это вы без меня. Я нюхаю только цветы и духи.
З.Ы. дались вам эти альтернативщики, ну хотят есть сладенькие драже, пусть едят. Вам какое лело? Я понимаю мы, антипрививочники, мы иммунитет разрушаем- коллективный и лично какжого запрививочника. А гомеопаты, они че, тоже колоективный иммунитет разрушают? Я думала, они только отьемом лишней денежной массы у народа занимаются.
желаемое за действительное... никто не признает гомеопатию наукой. то, что гомеопаты интегрированы в ряде стран в систему медобразования, по примеру Индии, Пакистана, Шри-Ланки никоим образом не являет собой факта признания данного верования наукой, поскольку доказательной базы не существует. в принципе. вообще![]()
то, что осуществляется продажа воды, сахара под предлогом лекарственных препаратов ..ну, ничего личного. бизнес, просто бизнес) есть верующие в воду и сахар.
-----------------
Организация EASAC, объединяющая академии наук из 29 стран Европы, опубликовала 12-страничное заявление, в котором называет гомеопатию нонсенсом, а распространение и применение гомеопатических продуктов — опасным для здоровья.
По мнению EASAC, в которую входят такие авторитетные научные учреждения, как Лондонское королевское общество и Королевская академия наук Швеции, намерено повлиять этим заявлением на регулирующие органы Евросоюза, способные принять меры по борьбе с гомеопатией, рынок которой в Европе и США продолжает расти.
В 2015 году гомеопатия была в Европе индустрией с оборотом в €1 млрд, отрасль растет ежегодно на 6%. Во Франции, Германии и Австрии 13% населения пользуются гомеопатическими препаратами. То же самое творится и в США, где обороты гомеопатических средств составляют $3 млрд в год, сообщает Ars Technica.
https://hightech.fm/2017/09/22/against-homeopathy
--------------
Важным пунктом европейского заявления стало утверждение о прямом вреде, который наносит гомеопатия потребляющим ее людям. Утверждение о безопасности гомеопатии - один из главных аргументов ее адептов.
На основе приведенных данных совет выдал рекомендации странам-членам Европейского Союза касательно рекламы и продажи гомеопатии.
Так, национальные организации здравоохранения не должны покрывать расходы на гомеопатические средства и практики (с)
https://www.easac.eu/fileadmin/PDF_s/reports_statements/EASAC_Homepathy_statement_web_final.pdf
да отмечайте хоть день рождения Ганемана в своих кружках. научному сообществу индифферентно.
возвращаемся к прививкам![]()
У меня есть друзья у кого в мои годы нет деток. В их случае молодость шальная сыграла злую шутку - короткие юбки и куртки. Переохлаждение и воспаление по женски, конечно не обратили внимание и не лечили во время. Со временем всё усугубилось, теперь и ЭКО многисленые им не помогают.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
не знаю, не было необходимости... знаю, что у сестры подруга вроде бесплодна была, сделала эко, родила ребеночка, а через год естественным путем залетела...
еще знала морячку, которая не могла забеременеть от мужа в силу его профессии, долго лечилась, в конце концов усыновили ребенка, муж списался на берег и через какое-то время регулярной половой жизни забеременела в 40 лет самостоятельно и родила... усыновленного ребенка по ее желанию вернули обратно в детдом, а через пару лет она умерла от рака матки(((
и? при чем тут прививки???
я написала к тому что не у всех прививки виной бесплодия. А вполне возможное воспаления в юности и болячки венерические не вовремя вылеченные.
И ваш пост выше о том что проблем нет и все могут родить, процитировала, что всем медицина и может помочь. А стоит всё это безумных денег, кот. не у всех и есть.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Где модераторы этой темы?![]()
А как это я интересно пользуюсь коллективным иммунитетом? Болела коклюшем, краснухой, ветрянкой. Ну гриппом болела пару раз в жизни, ну заболею ещё чем нибудь возможно, что с того? Я не боюсь этого.
Вы считаете, что я не делаю прививки из страха перед составом вакцин. А может это вы делаете прививки из страха заболеть? И не надо сравнивать прививку с ремнем безопасности и правилами дорожного движения, это не так. Правила дорожного движения в данном случае это санитарно эпидемиологические мероприятия, которые являются первичными для предотвращения болезней. Потому что если их не применять, то прививки не сработают, вернее видимость эффективности прививок не сработает. Ну и конечно же социально бытовые условия жизни и являются тем самым ремнем безопасности, который значительно понижает возможность заболеть некоторыми болезнями и смертность от этих болезней.
Что по поводу коллективного иммунитета, то от каких болезней он по вашему мнению вообще существует?
увы, Алена..это не ко мне.
все ваши претензии сюда:
Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов
агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США, один из федеральных исполнительных департаментов. Управление занимается контролем качества пищевых продуктов, лекарственных препаратов, косметических средств, табачных изделий и некоторых других категорий товаров, а также осуществляет контроль за соблюдением законодательства и стандартов в этой области.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Food_and_Drug_Administration
подробно опишите ваши наблюдения, сомнения, полезность и прочее.. чистый профит. вас признают, прислушаются, исправят свои ошибки, и вы с гордо поднятой головой впереди колонны гомеопатов, с заветам Ганемана продолжите продававать воду и сахар, как нечто способное излечить
а по факту, да, дети умирают принимая "плацебо" неизвестного происхождения, гомеопатические препараты, не сертифицированные, и не прошедшие клинических испытаний. если вас этот смущает, пишите по указанному адресу. это не сюда.
Потенциальный вред гомеопатического лечения возможен в тех случаях, когда пациент отказывается от эффективной медицинской помощи в пользу гомеопатического лечения, потенциально увеличивая риск развития нежелательных исходов заболевания, которые в противном случае могли бы быть предотвращены с помощью своевременного традиционного медицинского вмешательства[10]. Нередко такое поведение приводило к гибели людей, в том числе детей, которых родители лишили адекватного лечения по причине веры в гомеопатию[16]. (с)
не надо ждать средневековья, оно здесь по факту. в данной ветке, и проповедники))
Алена, да всем посрать. будете вы делать прививки своим детям или нет. есть надзорные органы, контролирующие... что вы будете делать это сугубо ваша проблема. меня, как отца, единственнное что волнует это здоровое окружение.
достаточно гомеопатической ереси. надоело уже...
обсуждаем прививки. производители, качество, etc.
Социальные закладки