Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 345 из 410 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 8188
  1. Вверх #6881
    Философ форума

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    да я вам про ивана ,а вы мне про болвана )).Челюсть ,невежество,чувство вины,страх ...А любовь? Вы же тетенька ).
    И ещё удивляет что именно женщины(в большинстве своем) ратуют за поглощение чужого тела .Дамы,от вас должно пахнуть розами травами медом и молоком,а не смердить... шашлыками
    Всем приятных выходных ♥
    Я вам не про болвана, а по теме.
    Я не тетенька. Я женщина.
    И полегче на поворотах, благоуханная вы.
    Смердит от всяких дебильных сект, которые людям голову морочат, и от дураков, которые не понимают, что они сами корм для этих сект.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #6882
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Смердит от всяких дебильных сект, которые людям голову морочат, и от дураков, которые не понимают, что они сами корм для этих сект.
    Вы просто прелесть ) )Особенно про секты и дураков волшебно написано).Хочу оставить послевкусье от общения .И чтоб не переусердствовать и тупо не обожраться перлами )),пресеку на корню и спрячу Вас,женщина ,в рамочку игнорирования .Люблю-целую.Пух.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #6883
    Философ форума

Вы просто прелесть ) )Особенно про секты и дураков волшебно написано).Хочу оставить послевкусье от общения .И чтоб не переусердствовать и тупо не обожраться перлами )),пресеку на корню и спрячу Вас,женщина ,в рамочку игнорирования .Люблю-целую.Пух.
    Слив заЩитан (с).
    Не обожритесь (с). Это не по-вегетариански)). Одно и то же. Как же трудно приходится веганам, когда их желание клеймить всех несогласных натыкается на стенку собственного творчества.))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #6884
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Скажите, а какие секты вам морочат голову, что вы так бурно реагируете?

Каждый человек видит в других то, что в опыте духовном познал в себе самом, поэтому отношение человека к ближнему есть верный показатель достигнутой им степени самопознания. Силуан Афонский

---------- Сообщение добавлено 18.03.2018 в 07:21 ----------

Я думаю не стоит портить себе нервы из-за некоторых особ. То, что вы им пытаетесь донести, они просто не понимают, в силу недостатка образованности и информации. Просто это все за пределами их понимания.
    Последний раз редактировалось seamju; 18.03.2018 в 06:25.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #6885
    Философ форума

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Скажите, а какие секты вам морочат голову, что вы так бурно реагируете?

Каждый человек видит в других то, что в опыте духовном познал в себе самом, поэтому отношение человека к ближнему есть верный показатель достигнутой им степени самопознания. Силуан Афонский

---------- Сообщение добавлено 18.03.2018 в 07:21 ----------

Я думаю не стоит портить себе нервы из-за некоторых особ. То, что вы им пытаетесь донести, они просто не понимают, в силу недостатка образованности и информации. Просто это все за пределами их понимания.
    "Некоторые особы" избирательно относятся к ведению диалога. Выделенное - вранье . Ваша непосредственность умиляет.)) Вы меня как собеседник не интересуете.))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #6886
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    А ведь для некоторых эта разновидность диеты стала неким видом идеологии, прямо травоядный нацизм какой-то... деление людей на избранных и низший сорт на основании их рациона, абсолютная уверенность в собственной принадлежности к избранным и столь же абсолютная убежденность в интеллектуальной и физической неполноценности всех остальных. Хорошо, что большинство вегетарианцев не столь упороты и остаются адекватными.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

7. Вверх #6887
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    неа
    я в своих постах не пытаюсь, а прямо говорю, что люди - убийцы
    потому что убивать живое существо, загнанное в угол, не могущее себя защитить или убежать - это подлое преступление
    Вы знаете, это ни о чем. Вы тоже человек. Подавайте в суд на убийц.
    Кстати, словом можно убить? Или убийцы только те, которые едят мясо?
    Я недавно посмотрела замечательный фильм о скотобойне (на первый взгляд), называется "О теле и душе". Рекомендую, может что-то новое для себя почерпнете, а то все ролики на ютубе смотрите.

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А ведь для некоторых эта разновидность диеты стала неким видом идеологии, прямо травоядный нацизм какой-то... деление людей на избранных и низший сорт на основании их рациона, абсолютная уверенность в собственной принадлежности к избранным и столь же абсолютная убежденность в интеллектуальной и физической неполноценности всех остальных. Хорошо, что большинство вегетарианцев не столь упороты и остаются адекватными.
    Это все от большой любви. Главное, несколько раз написать ЛЮБОВЬ, сердечки налепить, пожелать бобра и оно магическим образом нейтрализует "смердь".

8. Вверх #6888
    Вы меня как собеседник не интересуете.))
    Какая прелесть)) Взаимно

9. Вверх #6889
    Философ форума

Какая прелесть)) Взаимно
    Конечно-конечно, именно поэтому через пост обращаетесь ко мне с вопросами. )

---------- Сообщение добавлено 18.03.2018 в 16:10 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Это первый признак сектантства. Основанием может быть что угодно. Главное чтобы соответствовало тезису "я хороший потому что он плохой".
    Человек со взвешенной самооценкой на эту идеологию не отреагирует.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 18.03.2018 в 15:11.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #6890
    Конечно-конечно, именно поэтому через пост обращаетесь ко мне с вопросами. )
    К вам? Помилуй Аллах))) Я задаю общие вопросы, на основании какой-то контекста, кому он принадлежит, не имеет особого значения. Вы о себе сильно высокого мнения. Секта? Совпадение? Не думаю!
    Это первый признак сектантства.
    Второй признак, второй

Основанием может быть что угодно. Главное чтобы соответствовало тезису "я хороший потому что он плохой".
    Оно и видно

11. Вверх #6891
    Посетитель Аватар для irusha24
    Замечательный уровень дискуссии: "я права, а кто не согласен - дурак и дебильный сектант"

12. Вверх #6892
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    Замечательный уровень дискуссии: "я права, а кто не согласен - дурак и дебильный сектант"
    Главное чтобы соответствовало тезису "я хороший потому что он плохой".
    Это просто совпадение, безусловно! Они же это, типа философы)))

13. Вверх #6893
    Философ форума

Адекватный посылу вегетарианки о том, что не вегетарианцы смердят шашлыками. ))
    А от сект - да реально смердит. В фигуральном смысле. И где это я третировала несогласных? Цитату сюда, плизз, которая бы это подтверждала. Иначе окажется что вы врете. Потом будете обижаться)).
    У сект есть вполне конкретные признаки. Об этом есть в интернете, можете поинтересоваться. Основной хорошо сформулировал Греммлин - "деление людей на избранных и низший сорт ". Естественно, причисляя себя к исключительным, а не разделяющих эту идеологию - к низшим, что подкреплено соответствующими эпитетами - "трупоеды", "убийцы" и т. д.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 18.03.2018 в 16:55.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #6894
    13 md house Аватар для Don Juan
    Выше прочти на что это ответ был. Не сильно приятно читать эпитеты и сравнения от "хороших" и "мудрых".

15. Вверх #6895
    Философ форума

К вам? Помилуй Аллах))) Я задаю общие вопросы, на основании какой-то контекста, кому он принадлежит, не имеет особого значения. Вы о себе сильно высокого мнения. Секта? Совпадение? Не думаю!

Второй признак, второй

Оно и видно
    Вы задаете вопросы мне, копируя мой пост и относительно его конкретного содержания.
    А отрицание очевидного это признак чего-то не очень нормального, ИМХО.
    И это изобильное количество сильно эмоционирующих смайликов...)) Что настолько цепляет?)
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #6896
    Посетитель Аватар для irusha24
    Адекватный посылу вегетарианки о том, что не вегетарианцы смердят шашлыками. ))
    А от сект - да реально смердит. В фигуральном смысле. И где это я третировала несогласных? Цитату сюда, плизз, которая бы это подтверждала. Иначе окажется что вы врете. Потом будете обижаться)).
    У сект есть вполне конкретные признаки. Об этом есть в интернете, можете поинтересоваться. Основной хорошо сформулировал Греммлин - "деление людей на избранных и низший сорт ". Естественно, причисляя себя к исключительным, а не разделяющих эту идеологию - к низшим, что подкреплено соответствующими эпитетами - "трупоеды", "убийцы" и т. д.
    То есть ваше высказывание, которое я выделила, про "дебилов, дураков и сектантов" - это не оскорбление несогласных? Ну ок, тогда я вру Обижаться? Нет, таким я не страдаю, к счастью. Ничего вам доказать я и пытаться не буду, вы закрыты для восприятия мнения, отличного от вашего.

17. Вверх #6897
    Философ форума

То есть ваше высказывание, которое я выделила, про "дебилов, дураков и сектантов" - это не оскорбление несогласных? Ну ок, тогда я вру Обижаться? Нет, таким я не страдаю, к счастью. Ничего вам доказать я и пытаться не буду, вы закрыты для восприятия мнения, отличного от вашего.
    О каких несогласных речь и с чем несогласных?
    Такое явление как сектантство - отвратительно, пусть обижаются сектанты, может быть это их как-то встряхнет. Если вы или здесь присутствующие принимают это на свой счет - значит есть на то причины.
    А вам уже ответили, и не только я. Вас все устраивает в сообщении, на которое был мой ответ? Тогда не надо возмущаться моим ответом, хотя в нем не было нравоучений и указания кто и как каким должен быть.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2018 в 18:44 ----------

Кстати - дебилы, дураки и сектанты существуют в этом мире. Эти слова оскорбляют ваш слух? ))
    А почему не оскорбляют ваш слух те эпитеты и переходы на личности, которые позволяют тут себе ваши единомышленники? Они-то кстати, направлены конкретно на несогласных с ними в этой теме. А не где-то там как-то взагали.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #6898
    Ничего вам доказать я и пытаться не буду, вы закрыты для восприятия мнения, отличного от вашего.
    И это верно! Пусть кушают колбаску. Смысла нет им доказывать что-то. Тем более, что некоторые зашли сюда не о вегетарианстве поговорить, а просто потролить)) Дайте им насладиться своим красноречием, может их в жизни больше никто не воспринимает.

19. Вверх #6899
    Философ форума

И это верно! Пусть кушают колбаску. Смысла нет им доказывать что-то. Тем более, что некоторые зашли сюда не о вегетарианстве поговорить, а просто потролить)) Дайте им насладиться своим красноречием, может их в жизни больше никто не воспринимает.
    Вы еще имеете наглость обвинять кого-то в троллинге, сами в это время обсуждаете не тему, а пользователей.
    Так важно веганам доказать кому-то что-то, или, скорее, навязать свою идеологию.
    Может быть это будет для некоторых открытием, но другие люди не обязаны с вами соглашаться и имеют право на свое отношение к теме и понимание. А вы этого их права не уважаете, потому и выглядите такими. Без названия эпитетов).
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #6900
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Девы)) никто не утверждал что кто-то из вас ...не пахнет)) Писалось о том что запах женщины должен быть ароматом )) .
    Дамы,от вас должно пахнуть розами травами медом и молоком,а не смердить... шашлыками
    вот цитата и где ж тут написано что вы уже пахнете по другому?))И даже никто из вас не написал что поедание плоти не мешает вашим телам иметь приятный флёр ))Странно ...
    Но опять таки это всё "про болвана".Сути не увидели.А она про всеядность.Если ваши соседи разведут ферму собак или кошек или мартышек и будут выкладывать на прилавки их "тушки" ,найдутся покупатели-любители такой еды --нормально ли это будет для вашего восприятия ? или всеядность всё-таки избирательна ?
    всеядность или вернее уверенность в ней заканчивается там где проявляется любовь-мораль...Но того кого любите вы не обязательно должен любить тот кто захочет "полакомится" .И не факт что вы не являетесь мечтой всеядного гурмана )♥.Но для вас он подлец-негодяй-извращенец? А ваша всеядность оправдана ..Чем ?

п.с.
    Последний раз редактировалось инна24м; 18.03.2018 в 20:54.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

Ответить в теме
Страница 345 из 410 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права