Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3592 из 5164 ПерваяПервая ... 2592 3092 3492 3542 3582 3590 3591 3592 3593 3594 3602 3642 3692 4092 4592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,821 по 71,840 из 103273
  1. Вверх #71821
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ахринеть логика!

а если я коксом барыжить начну, в масштабах, что Эскобар на том свете смолой от зависти захлебнется, но буду честно платить налоги - так типа ко мне и вопросов не будет?
    Надо быть патриотом и гражданским активистом. И кто тогда посмеет тебе вопросы задавать?
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #71822
    Не покидает форум Аватар для An-na
    бггг откуда такая фобия на гражданских активистов, они внезапно стали барыжить кокс и их надо подвергнуть полной проверке и преследованию властями для безопасности общества
    полный трындец привет из мордора называется, обсиратушки по полной программе даже от безобидных активистов, которые показывают реальность и истинное лицо и карман будкодержателей

3. Вверх #71823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Надо быть патриотом и гражданским активистом. И кто тогда посмеет тебе вопросы задавать?
    Обязательно!
    Я же как то Вас приглашал и даже адресок дал.

4. Вверх #71824
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Нет
    Нужна еще сбушная или полицейская крыша
    думаю, что мало. Без визы ЦРУ или ФСБ , это они делят с мафией мировой рынок между собой, она протечет

5. Вверх #71825
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    бггг откуда такая фобия на гражданских активистов, они внезапно стали барыжить кокс и их надо подвергнуть полной проверке и преследованию властями для безопасности общества
    полный трындец привет из мордора называется, обсиратушки по полной программе даже от безобидных активистов, которые показывают реальность и истинное лицо и карман будкодержателей
    потому что твои сраные "активисты" - эта та отморозь, которая покалупав говно под нестрижеными ногтями, решила вдруг, что им в жизни что-то тоже должно обломиться, а поскольку окромя как крутить хвосты коровам в родном вонюючем селе у них ни мозгов, ни образования никогда не хватит, они под шумок начали трусить комерсов на бабки, угрожая что если те не поделятсья, они их в недостаточном патриотизме обвинят и разгром им устроят, а наша доблестная сраная полиция будет стоять, смотреть и делать вид, что ничего такого не происходит

так понятно?

6. Вверх #71826
    чем с ним рашенские послы поделились понятно, раз центр протидії коррупції и журналисті схем и другие для него трусят бабки, а югик в новой почте цветочки нюхает

7. Вверх #71827
    Постоялец форума
    потому что твои сраные "активисты" - эта та отморозь, которая покалупав говно под нестрижеными ногтями, решила вдруг, что им в жизни что-то тоже должно обломиться, а поскольку окромя как крутить хвосты коровам в родном вонюючем селе у них ни мозгов, ни образования никогда не хватит, они под шумок начали трусить комерсов на бабки, угрожая что если те не поделятсья, они их в недостаточном патриотизме обвинят и разгром им устроят, а наша доблестная сраная полиция будет стоять, смотреть и делать вид, что ничего такого не происходит

так понятно?
    Если ты считаешь активистами банды ребят спортивного телосложения и балаклавах, которые появляются из ниоткуда на различных митингах против власти, то ты безусловно прав.

8. Вверх #71828
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь активистами банды ребят спортивного телосложения и балаклавах, которые появляются из ниоткуда на различных митингах против власти, то ты безусловно прав.
    а мне в жизни другие не встречались

а кто не согласен, пусть выключит телек и выйдет на улицу, подышать свежим воздухом и посмотреть на реальную жизнь

хотя я понимаю, что некоторые в своих очках небесного кольору очень уютно завтыкали и не хотят их снимать

то у них одному жирному балаболу якобы не дали Швейцарию тут сделать, то на одесской таможне взяток не брали...

9. Вверх #71829
    Не покидает форум Аватар для Natika
    чем с ним рашенские послы поделились понятно, раз центр протидії коррупції и журналисті схем и другие для него трусят бабки, а югик в новой почте цветочки нюхает
    Он просто реально смотрит на вещи, а не через розовые очки ваших центров противодействия коррупции.
    Я понимаю, что ездить снимать чужие дома, фотографировать людей в кафе, рисовать занятные схемки и придумывать хлесткие лозунги - гораздо приятнее, чем просто работать...
    Да и оплачивается кем-то неплохо...
    Вот народ и интересуется, кто же это такой щедрый и с каких шишей эти активисты живут...
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #71830
    Он просто реально смотрит на вещи, а не через розовые очки ваших центров противодействия коррупции.
    Я понимаю, что ездить снимать чужие дома, фотографировать людей в кафе, рисовать занятные схемки и придумывать хлесткие лозунги - гораздо приятнее, чем просто работать...
    Вот народ и интересуется, кто же это такой щедрый и с каких шишей эти активисты живут...
    тю грантоеды они против коррупции расследуют и образования у них мама не горюй. Ты ж понимаешь печеньки, апельсинчики это все Омерика проклятуща ой забыла там Европа еще целевые гранты дает на преодоление коррупции у соседей))) и требование е декларирования было от них и антикорсуд они требуют оглоеды
    а мы им лозунги из ольгино нарисовали мусимо повторити, дякуэмо діду за перемогу, ничего не напоминает?

11. Вверх #71831
    тю грантоеды они против коррупции расследуют и образования у них мама не горюй. Ты ж понимаешь печеньки, апельсинчики это все Омерика проклятуща ой забыла там Европа еще целевые гранты дает на преодоление коррупции у соседей))) и требование е декларирования было от них и антикорсуд они требуют оглоеды
    а мы им лозунги из ольгино нарисовали мусимо повторити, дякуэмо діду за перемогу, ничего не напоминает?
    что это за поток сознания?

12. Вверх #71832
    Философ форума

так понятно?
    ))) Я даже тебя удалила из игнора, когда прочитала процитированный твой пост. ))
    Вот выделенное - это очень точное описание нашей власти. Ни ума, ни образования, про совесть вообще разговора нет. Только пить и жрать за счет народа Украины. Причем все равно какими способами этого добиваться. Вернее, понятными бандоте - простыми и примитивными.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #71833
    Философ форума

А почему это ты противопоставляешь борьбу с коррупцией работе?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #71834
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ))) Я даже тебя удалила из игнора, когда прочитала процитированный твой пост. ))
    Вот выделенное - это очень точное описание нашей власти. Ни ума, ни образования, про совесть вообще разговора нет. Только пить и жрать за счет народа Украины. Причем все равно какими способами этого добиваться. Вернее, понятными бандоте - простыми и примитивными.
    это не только власть, это и те, кто мечтают ей стать

а таких во сто крат больше

ПЫСЫ честь-то какая, аж из игнора удалила, а я и не в курсе был

15. Вверх #71835
    Философ форума

Кто про что, а я про деньги.
    Міністерство енергетики та вугільної промисловості пропонує погасити заборгованість за електроенергію споживачів перед підприємствами, що здійснюють постачання на території ОРДЛО, за рахунок коштів державного бюджету.

Про це йдеться в законопроекті "Про особливості погашення заборгованості, що утворилася на оптовому ринку електроенергії", який було винесено на розгляд урядового комітету 15 березня, пишуть "Наші гроші".

З липня 2019 року в Україні повинна запрацювати нова модель оптового ринку електроенергії, буде створено товарну біржу та ліквідовано ДП "Енергоринок".

На сьогодні дебіторська заборгованість ДП "Енергоринок" становить 29,8 млрд грн, а кредиторська – 28,1 млрд грн. Тому Міненерго запропонувало шляхи для ліквідації заборгованості.

То есть наше удивительное министерство Энергетики вместо того, чтобы перекинуть провода и предоставить раше обеспечивать электричеством оккупированные ею территории решило, что им надо эти долги простить.
    Нам не на что потратить 28 миллиардов гривень?
    Больным детям и военным пусть дальше скидывается народ, а государство будет кормить бандитов. Отлично.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #71836
    Философ форума

это не только власть, это и те, кто мечтают ей стать

а таких во сто крат больше

ПЫСЫ честь-то какая, аж из игнора удалила, а я и не в курсе был
    Не надо про мечты. Только по факту.
    Да, тех, кто пишет грязь я как правило ставлю в игнор. )
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #71837
    Нам не на что потратить 28 миллиардов гривень?
    кому это "вам"?

вы что, в числе тех, кто будет решать этот вопрос и пилить эти бабки?

если так, могу дать пару идей, как со вкусом и с вредом для здоровья можно спустить эту сумму

18. Вверх #71838
    в нашей суровой действительности правда - это действително грязь

а вы можете и дальше оставаться в своем манямирке

19. Вверх #71839
    Философ форума

кому это "вам"?

вы что, в числе тех, кто будет решать этот вопрос и пилить эти бабки?

если так, могу дать пару идей, как со вкусом и с вредом для здоровья можно спустить эту сумму
    Где в процитированной тобой цитате слово"вам"? Завязывай бухать.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #71840
    та хай сидит в своей грязи свиня))) охранник режима ))) неполноценный какой-то все время разговор переводится на его больные темы))) что ни пост, то он всем доказывает, какое оно самое грязное в грязи

Ответить в теме
Страница 3592 из 5164 ПерваяПервая ... 2592 3092 3492 3542 3582 3590 3591 3592 3593 3594 3602 3642 3692 4092 4592 ... ПоследняяПоследняя