| ||
бггг откуда такая фобия на гражданских активистов, они внезапно стали барыжить кокс и их надо подвергнуть полной проверке и преследованию властями для безопасности общества
полный трындец привет из мордора называется, обсиратушки по полной программе даже от безобидных активистов, которые показывают реальность и истинное лицо и карман будкодержателей
потому что твои сраные "активисты" - эта та отморозь, которая покалупав говно под нестрижеными ногтями, решила вдруг, что им в жизни что-то тоже должно обломиться, а поскольку окромя как крутить хвосты коровам в родном вонюючем селе у них ни мозгов, ни образования никогда не хватит, они под шумок начали трусить комерсов на бабки, угрожая что если те не поделятсья, они их в недостаточном патриотизме обвинят и разгром им устроят, а наша доблестная сраная полиция будет стоять, смотреть и делать вид, что ничего такого не происходит
так понятно?
чем с ним рашенские послы поделились понятно, раз центр протидії коррупції и журналисті схем и другие для него трусят бабки, а югик в новой почте цветочки нюхает![]()
а мне в жизни другие не встречались
а кто не согласен, пусть выключит телек и выйдет на улицу, подышать свежим воздухом и посмотреть на реальную жизнь
хотя я понимаю, что некоторые в своих очках небесного кольору очень уютно завтыкали и не хотят их снимать
то у них одному жирному балаболу якобы не дали Швейцарию тут сделать, то на одесской таможне взяток не брали...![]()
Он просто реально смотрит на вещи, а не через розовые очки ваших центров противодействия коррупции.
Я понимаю, что ездить снимать чужие дома, фотографировать людей в кафе, рисовать занятные схемки и придумывать хлесткие лозунги - гораздо приятнее, чем просто работать...
Да и оплачивается кем-то неплохо...
Вот народ и интересуется, кто же это такой щедрый и с каких шишей эти активисты живут...
/* мерзко хихикает */
тю грантоеды они против коррупции расследуют и образования у них мама не горюй. Ты ж понимаешь печеньки, апельсинчики это все Омерика проклятущаой забыла там Европа еще целевые гранты дает на преодоление коррупции у соседей))) и требование е декларирования было от них и антикорсуд они требуют оглоеды
а мы им лозунги из ольгино нарисовали мусимо повторити, дякуэмо діду за перемогу, ничего не напоминает?
))) Я даже тебя удалила из игнора, когда прочитала процитированный твой пост. ))
Вот выделенное - это очень точное описание нашей власти. Ни ума, ни образования, про совесть вообще разговора нет. Только пить и жрать за счет народа Украины. Причем все равно какими способами этого добиваться. Вернее, понятными бандоте - простыми и примитивными.
Я желаю всем счастья!
Кто про что, а я про деньги.
Міністерство енергетики та вугільної промисловості пропонує погасити заборгованість за електроенергію споживачів перед підприємствами, що здійснюють постачання на території ОРДЛО, за рахунок коштів державного бюджету.
Про це йдеться в законопроекті "Про особливості погашення заборгованості, що утворилася на оптовому ринку електроенергії", який було винесено на розгляд урядового комітету 15 березня, пишуть "Наші гроші".
З липня 2019 року в Україні повинна запрацювати нова модель оптового ринку електроенергії, буде створено товарну біржу та ліквідовано ДП "Енергоринок".
На сьогодні дебіторська заборгованість ДП "Енергоринок" становить 29,8 млрд грн, а кредиторська – 28,1 млрд грн. Тому Міненерго запропонувало шляхи для ліквідації заборгованості.
То есть наше удивительное министерство Энергетики вместо того, чтобы перекинуть провода и предоставить раше обеспечивать электричеством оккупированные ею территории решило, что им надо эти долги простить.
Нам не на что потратить 28 миллиардов гривень?
Больным детям и военным пусть дальше скидывается народ, а государство будет кормить бандитов. Отлично.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки