Ruslan Boldyzhar
17 ч ·
Кто помнит, я публиковал пост о живодерах накинувшихся на маленьких щенков на Черемушках.
Есть радостная новость. Побывав на месте совершения этого кровожадного преступления, на мой взгляд, удалось найти 4 щенков (из 6-ти) Они забились в свое прежнее место - на заднем дворе рядом расположенного кафе, где живет их мама-собака (понятное дело, кто смогли побежали к мамке). Остальных, к сожалению, уже нет...
Всё сходится. Схватив двоих щенков, остальных живодеры не смогли замучить, т.к. успели выйти жители слышавшие страшный плачь тех самых несчастных 2-х малышей, которым не удалось убежать...
Это фото щенков что были сняты сегодня на месте рядом с тем местом где случилась та печальная трагедия 14-го Марта.
Вот такие "волкодавы" якобы прокусили руку одному из живодеров.
Щенята очень милые. Бегали и что-то искали. Даже к забору подбегали
(где стоят машины живодеров, и как говорят свидетели были замучены щенки). Словно до сих пор ищут своих братика и сестричку... Когда их зовешь к себе, они хотят подходить, машут хвостиками, но начинают плакать, словно пытаясь сказать "а вы не убьете меня как те дяди?"...
Получилось зайти в Малиновское отделение полиции (Малиновского района г. Одессы). Там, мне, и еще одному человеку - активистке по защите животных, хотелось услышать на какой стадии рассмотрения находится дело открытое по заявлению нескольких жильцов, бывших свидетелями этого живодерства.
И пришлось услышать неожиданную новость. Оказывается, никакого дела никто не открывал (по заявлениям нескольких человек, ничего не было внесено в ЕРДР). Вобщем, якобы, в этом зверстве нет состава преступления. Нет, так как не было представлено подававшими заявления в полицию трупы тел несчастных щенков.
Я не знаю, как это комментировать вообще (будет видео).
Видимо сыграл тот фактор, что один из живодеров бывший работник милиции, его сын тоже был (или есть) милиционером/полицейским. Вобщем, как-то так... Все заявления сдали участковому и сказали, говоря обобщенно, что он проведет "разъяснительную работу"...
Вообще. Как мне было известно, в ЕРДР не вносится если человек позвонил например в полицию, но заявление подавать в ту же полицию по факту совершенно преступления отказался. Когда же человек подает заявление о совершенном преступлении (тем более о таком жестком преступлении), то полицаи обязаны внести в ЕРДР данное преступление по заявлению поданному заявителем (а здесь еще их и несколько). Но...по-какой то причине полицаи не увидели в этом преступления...
Социальные закладки