Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 962 из 1176 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #19221
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Вот видите, для кого как. Для меня два взлета и две посадки за 6 часов - это передозировки. У меня уши плохо переносят это дело, плюс внутренние переживания, хоть летала уже неоднократно. Для меня проще в 8-9 вечера выехать бла-бла-каром в комфортном авто на Киев, в 2 ночи уже в аэропорту и в 7-8 утра в Турции. И даже если бы по деньгам выходило вровень или для меня сумма не играла бы значения, то я бы все равно предпочла бы этот вариант.
    Прикольно) а я боюсь ездить по нашим дорогам больше, чем летать

3. Вверх #19222
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Прикольно) а я боюсь ездить по нашим дорогам больше, чем летать
    Вот поэтому, если позволяет время, то я бы выбрала поезд)) если бы в Турцию и Египет ходили поезда, то я бы предпочла даже 30 часов провести в поезде, чем 3 часа лететь))

4. Вверх #19223
    Живёт на форуме
    Вот видите, для кого как. Для меня два взлета и две посадки за 6 часов - это передозировки. У меня уши плохо переносят это дело, плюс внутренние переживания, хоть летала уже неоднократно. Для меня проще в 8-9 вечера выехать бла-бла-каром в комфортном авто на Киев, в 2 ночи уже в аэропорту и в 7-8 утра в Турции. И даже если бы по деньгам выходило вровень или для меня сумма не играла бы значения, то я бы все равно предпочла бы этот вариант.
    Выбирайте пароходик Одесса-Стамбул. Как-то всей семьей так ехали, очень понравилось. Получилось небольшое морское путешествие туда и назад....плюс несколько дней в отеле пожили...

5. Вверх #19224
    User banned
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    вы какой-то невнятный. Что выгодно и что не выгодно ?
    Ну можно и частным самолетом лететь, 2.5 часа из Одессы и лелов.

6. Вверх #19225
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Ну можно и частным самолетом лететь, 2.5 часа из Одессы и лелов.
    Кстати, да, если уж абстрагироваться от вопроса цены, как это делает чаривна паненка

7. Вверх #19226
    User banned
    Кстати, да, если уж абстрагироваться от вопроса цены, как это делает чаривна паненка
    У всего есть своя цена, если с Одессы через Киев дешевле долларов на 300$ то как по мне это выгоднее, но в целом в Турции дороже 2000$ смысла нет отдыхать, уже лучше добавить и лететь куда-то по интреснее на пляжи.

8. Вверх #19227
    User banned
    Вот поэтому, если позволяет время, то я бы выбрала поезд)) если бы в Турцию и Египет ходили поезда, то я бы предпочла даже 30 часов провести в поезде, чем 3 часа лететь))
    На отдых ехать 30 часов это бред, но ехать с отдыха назад 30 часов, это жопа причем огромная, тут 1.5 часа назад лететь настроя нет.

9. Вверх #19228
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от OlyaRu Посмотреть сообщение
    Каждый хочет от отдыха своего. Для меня поездка это прежде всего приключение. Самой подбирать гостиницы, стыковки, выбирать куда поехать - это половина удовольствия от поездки. А толпа организованных туристов реально вводит в уныние.
    а смысл этим заморачиваться ради отдыха в Турции?))) Во первых и в обычной жизни/работе хватает всех этих выборов и стыковок. А во вторых, если хочется приключений, то гораздо интереснее самому ехать за границу на авто. А в Турцию - вылетел из Одессы, забрали, привезли в отель - и норм
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

10. Вверх #19229
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а смысл этим заморачиваться ради отдыха в Турции?))) Во первых и в обычной жизни/работе хватает всех этих выборов и стыковок. А во вторых, если хочется приключений, то гораздо интереснее самому ехать за границу на авто. А в Турцию - вылетел из Одессы, забрали, привезли в отель - и норм
    Чем труднее путь, то слаще победа (с)
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

11. Вверх #19230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Так и делаем, сами ездим за границу на авто, в том числе и в Турцию. Турция рядом, страна интересная, дороги хорошие. Пытались пару раз слетать в оллинклюзив - совсем не мое Напоминает хороший пионерский лагерь - покупались, поели, съездили на экскурсию и вечером дискотека.

12. Вверх #19231
    User banned
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    Вот это крутой чел... Умиляет уверенность.. А скажите, 2500- еще можно в Турцию, или уже нельзя ?
    Можно и за 10 лететь, это выбор каждого, но от 2500 и выше можно уже другие курорты смотреть поинтереснее

13. Вверх #19232
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    добрый день! подскажите плз какой из этих отелей заслужвиает внимания для семьи с ребенком 5 лет. нужны хорошие детские горки не для малышни грибочек, а для 5-6 леток
    SUSESI Luxury Resort 5*
    IC Hotels Santai Family Resort 5
    Maritime pine beach
    Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*
    QUEEN’S PARK TEKIROVA RESORT 5* Кемер (Kemer) / Tekirova
    TUI MAGIC LIFE Waterworld 5* (Belek Center) AI

увы в этом году наша любимая Палома Грида подорожала((

читала на топхотелз что SUSESI Luxury Resort 5* оч испортился в рошлом году. так ли это??

спасибо заранее!!
    Последний раз редактировалось blueberry; 16.03.2018 в 12:08.

14. Вверх #19233
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    добрый день! подскажите плз какой из этих отелей заслужвиает внимания для семьи с ребенком 5 лет. нужны хорошие детские горки не для малышни грибочек, а для 5-6 леток
    SUSESI Luxury Resort 5*
    Maritime pine beach

читала на топхотелз что SUSESI Luxury Resort 5* оч испортился в рошлом году. так ли это??

спасибо заранее!!
    Maritime pine beach - хороший аквапарк, красивая зеленая территория, в прошлые годы была русская повариха (паровые котлетки, супы и тп).
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

15. Вверх #19234
    User banned
    SUSESI Luxury Resort 5*
    Maritime pine beach

спасибо заранее!!
    Magic live там прикольно для деток клуб тукан, мы в прошлом году не попали мест не было.

16. Вверх #19235
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    SUSESI Luxury Resort 5*
    Maritime pine beach

спасибо заранее!!
    Из того, что Вы перечислили, все отличные отели) Я бы выбирала из этих: Maritime pine beach, Alva Donna Exclusive Hotel& Spa 5*, QUEEN’S PARK TEKIROVA RESORT 5*. В Маритиме мы были, там отличный аквапарк, большой и интересный, мой сын был в восторге. В Квинс Парке в этом году построили новый аквапарк, в Алва Донне всего две горки, но отель хороший. Еще рассмотрите Акку Антедон - там тоже построили новый аквапарк, как раз для вашего возраста.

17. Вверх #19236
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Из того, что Вы перечислили, все отличные отели) Я бы выбирала из этих: Maritime pine beach, Alva Donna Exclusive Hotel& Spa 5*, QUEEN’S PARK TEKIROVA RESORT 5*. В Маритиме мы были, там отличный аквапарк, большой и интересный, мой сын был в восторге. В Квинс Парке в этом году построили новый аквапарк, в Алва Донне всего две горки, но отель хороший. Еще рассмотрите Акку Антедон - там тоже построили новый аквапарк, как раз для вашего возраста.
    в Акка Антедоне мы были в 2015 .. оч понравился. про новый аквапакр не знала .. тогда там были 3 взрослые горки и десткий грибочек для малявок.. ох эти муки выбора(((

18. Вверх #19237
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    в Акка Антедоне мы были в 2015 .. оч понравился. про новый аквапакр не знала .. тогда там были 3 взрослые горки и десткий грибочек для малявок.. ох эти муки выбора(((
    Там классный новый аквапарк, посмотрите обязательно! Вот он - https://www.akkaantedon.com/ru-RU/AKKA-Antedon-Hotel-New-Aquapark И номера там лучше, чем в Квинс Парке, в Квинсе они уже очень подуставшие. В Маритиме все номера, и в главном корпусе, а в этом году и в бунгало, после реконструкции, стильные и красивые. В общем, хорошего выбора)
    Изображения

19. Вверх #19238
    подскажите плз про papillon belvil. вроде отзывы по нему хорошие но пишут про старый номерной фонд некоторые. это правда что номера не очень?? в основном здании хотим. отелю в этом году 25 лет вроде как будет
    Последний раз редактировалось blueberry; 17.03.2018 в 11:14.

20. Вверх #19239
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Номера чистые, всё работает, небольшие, косметику ждут, но не критично. Это про бунгало, в основном корпусе номера не видел, но они, кажется, дороже.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

21. Вверх #19240
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    подскажите плз про papillon belvil. вроде отзывы по нему хорошие но пишут про старый номерной фонд некоторые. это правда что номера не очень?? в основном здании хотим. отелю в этом году 25 лет вроде как будет
    номера в основном корпусе после капремонта
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Ответить в теме
Страница 962 из 1176 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права