Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 961 из 1176 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #19201
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Ну и каково это в одесском аэропорту ночь?
    вы не поняли. я про Борисполь.
    Если вылетел как мечтают некоторые в 17-00 из Египта, прилет вечерний. если задержали рейс. последний автолбкс 23-00. я так просидела до 4 утра в аэропорту. холодно и спать хочется)

3. Вверх #19202
    User banned
    У каждого свои странности с покупками туров и организации отдыха, но как по мне то в деньгах в этоге разница не очень велика, а вот гемороя может быть очень много, так как если вдруг будут какие-то проблемы то тур.оператор сможет помочь с проблемой и это частично его проблема тоже так как притензии будут к нему, а если договорились сами и вас кинул кто-то, то это будет уже не тот отдых.

4. Вверх #19203
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Если вылетел как мечтают некоторые в 17-00 из Египта, прилет вечерний. если задержали рейс. последний автолбкс 23-00. я так просидела до 4 утра в аэропорту. холодно и спать хочется)
    Сейчас первый Автолюкс в 5:15 )
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

5. Вверх #19204
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    это вы не поняли.. мечты были про вылеты в 17-20.00 из Турции -Египта в одесский аэропорт, аналогично как сейчас есть в борисполь

6. Вверх #19205
    User banned
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Ну и каково это в одесском аэропорту ночь?
    В нашем аэропорту, два часа сидеть это беда, а ночь это можно тронутся умом.

7. Вверх #19206
    User banned
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    это вы не поняли.. мечты были про вылеты в 17-20.00 из Турции -Египта в одесский аэропорт, аналогично как сейчас есть в борисполь
    Мау вроде с утра летит из Киева в Анталью, там забирает людей и обратно в Одессу, потом с Одессы в Анталию, и с Анталии в Киев.

8. Вверх #19207
    User banned
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    про анталью не знаю. Мы туда перестали ездить. И в Анталью чартеры летают прямо из одессы , поэтому не так актуально искать другой перелет. А если пакетник предлагает вам вылет из киева в 5 утра , то , естественно, ищешь другой вариант.
    А сколько вы реально экономите денег и времени, по времени вопрос более менее ясный в Турцию почти сутки едите.

9. Вверх #19208
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    я все поняла )
    я просто написала что не так уж и хорошо летается в Киев людям, все равно найдут причины чтобы возмутиться
    мечты мечтами, а этого не будет так как это один и тот же самолет, что в день делает несколько полетов, к примеру Киев-Шарм-Одесса-Шарм-Одесса и т.д.))

10. Вверх #19209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    НУ и зачем сей мазохизм нужен? Пришел в турагенство, заплатил и не жужжишь. А так таскайся по чартерам, сменам самолетов, аэропортов, своими транферами + таскание сумок туда сюда. И ради чего? Еще можно понять из-за БОЛЬШОЙ разнице в цене. А так- мазохизм.
    НУ и плюс время на путешествие. Оно будет существенно поболее, чем все в пакете.
    Каждый хочет от отдыха своего. Для меня поездка это прежде всего приключение. Самой подбирать гостиницы, стыковки, выбирать куда поехать - это половина удовольствия от поездки. А толпа организованных туристов реально вводит в уныние.

11. Вверх #19210
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от OlyaRu Посмотреть сообщение
    Каждый хочет от отдыха своего. Для меня поездка это прежде всего приключение. Самой подбирать гостиницы, стыковки, выбирать куда поехать - это половина удовольствия от поездки. А толпа организованных туристов реально вводит в уныние.
    100%

12. Вверх #19211
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    мечта мечтой, а потом в 23-00 не успел на автобус в свой город и сиди кукарекай до 4 утра)))
    Когда мы улетали из Турции в Киев, наш самолет в 23.00 прилетал. Соответственно, на автолюкс мы не попадали. Я заранее бронировала гостиницу в Киеве, за 200грн на такси ехали до гостиницы, там спокойно до 12 дня высыпались, вещи оставляли у администратора и целый день еще гуляли в Киеве. Вечером на поезде спокойненько в Одессу. Мне так удобнее, чем всю ночь в аэропорту маяться, а потом еще 7 часов в автобусе колбаситься. Также и в этот раз будет, правда, с Тунисом. У нас прилет в Киев в 00.50 и я уже забронировала гостиницу в центре Киева.
    Но для меня это не гемор, а часть путешествия, поскольку в Киеве всегда находим, как круто провести день.

13. Вверх #19212
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Вы и с детьми тоже получаете удовольствие от таких приключений? )
    Все это хорошо(для меня под большим вопросом),когда отдыхаешь парой,в идеале молодой.Но меня не заставишь пройти весь этот треш ,когда я лечу с детьми.И вылет/прилет из Киева тоже не актуален.Поэтому спор ни о чем.Все люди разные,взгляды и потребности у каждой семьи свои.

14. Вверх #19213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    Вы и с детьми тоже получаете удовольствие от таких приключений? )
    Все это хорошо(для меня под большим вопросом),когда отдыхаешь парой,в идеале молодой.Но меня не заставишь пройти весь этот треш ,когда я лечу с детьми.И вылет/прилет из Киева тоже не актуален.Поэтому спор ни о чем.Все люди разные,взгляды и потребности у каждой семьи свои.
    С детьми Младшая дочка на диете, поэтому сейчас везде ездим машиной, чтобы и мультиварку можно было с собой взять и прочее. До Стамбула чуть больше 1000 км, мы и в Анталью так ездили. Но у меня дети любят ездить на машине.

15. Вверх #19214
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    С детьми Младшая дочка на диете, поэтому сейчас везде ездим машиной, чтобы и мультиварку можно было с собой взять и прочее. До Стамбула чуть больше 1000 км, мы и в Анталью так ездили. Но у меня дети любят ездить на машине.
    Так может Вам просто искать не отель, а апартаменты с кухней?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

16. Вверх #19215
    Новичок Аватар для Vasylyshin_sveta
    Кто был в Каппадокии, поделитесь впечатлениями?

17. Вверх #19216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Так может Вам просто искать не отель, а апартаменты с кухней?
    Так и делаем, мультиварка скорее для подстраховки. Все равно багажник забит продуктами и т.д. А лететь самолетом, чтобы там брать на прокат машину тоже смысла особого не вижу, если речь идет от Турции, в которую ехать ближе, чем в Ужгород. Мы редко больше 2-3 ночей в одном месте останавливаемся, потом хочется сменить картинку.

18. Вверх #19217
    User banned
    Хорошо обьясняю на пальцах. ВАриант1. вылет из одессы в 11.45. Из стамбула в даламан 16.55. В 18.55 в даламане.
    Вариант номер 2. Садиться на дневной автобус до киева. Может быть ночевать в гостинице аэропорта, вставать в 3 часа ночи и вылетать в 5 утра. После прекрасной ночи в районе 9 утра оказываетесь в гостинице .

Какой вариант лучше ? безотносительно денег.
    Ну если не брать финасны то выгодно, а если переплата долларов 300, то не выгодно

19. Вверх #19218
    Посетитель Аватар для PADME
    Хорошо обьясняю на пальцах. ВАриант1. вылет из одессы в 11.45. Из стамбула в даламан 16.55. В 18.55 в даламане.
    Вариант номер 2. Садиться на дневной автобус до киева. Может быть ночевать в гостинице аэропорта, вставать в 3 часа ночи и вылетать в 5 утра. После прекрасной ночи в районе 9 утра оказываетесь в гостинице .

Какой вариант лучше ? безотносительно денег.
    Если есть возможность лететь из Одессы, то мне кажется очень странным ехать в Киев, чтобы тебя там лопатами и вилами загрузили в самолет, а потом в автобус. Прогулки по Киеву для меня тоже пройденный этап еще в советское время. Мы 22 года самостоятельно ездим в Бодрум. Иногда летали ТНУ, иногда морем до Стамбула, потом автобусом. Сейчас золотое время для путешествий, т.к. можно самому по интернету брать билеты и бронировать гостиницы, а значит, находить хорошие цены. Можно найти рейсы со стыковкой в Стамбуле в 1,5 - 2 часа, значит, весь перелет займет 4 часа. Ну и зачем тащиться в тот Киев? С трансфером тоже все просто: в аэропорту садимся в спецавтобус и через 40 мин. в Бодруме. Всего за 15 лир. А вот в Египет я летаю "пакетом", потому что из Одессы.)))
    om money padme hum

20. Вверх #19219
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Вот видите, для кого как. Для меня два взлета и две посадки за 6 часов - это передозировки. У меня уши плохо переносят это дело, плюс внутренние переживания, хоть летала уже неоднократно. Для меня проще в 8-9 вечера выехать бла-бла-каром в комфортном авто на Киев, в 2 ночи уже в аэропорту и в 7-8 утра в Турции. И даже если бы по деньгам выходило вровень или для меня сумма не играла бы значения, то я бы все равно предпочла бы этот вариант.

21. Вверх #19220
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    В Бодруме классно

Ответить в теме
Страница 961 из 1176 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права