Вот когда я тебя познаю целиком,вместе с чулками...тогда могу и попереживать,а так-слово почти-это ещё комплимент,так сказать предварительные намерения.
Вот когда я тебя познаю целиком,вместе с чулками...тогда могу и попереживать,а так-слово почти-это ещё комплимент,так сказать предварительные намерения.
Да это какой-то недокомплимент.
Сам определиться не можешь, то чулки одень, то морозы... греют твои слёзы)
Можешь не говорить, можешь просто дальше делать))
Я разве писала про обещания? Обещания, это к расстованию.
Опять придется доказывать свою правоту и выигрывать Обещания не признак расставания,а признак ненужного доверия и не тем людям...Не обещай того,в чем не уверен и будет тебе Щастя...но при это минус,тебе не видать легковерных дур...но есть шанс дождаться настоящую.
Опять придется доказывать свою правоту и выигрывать Обещания не признак расставания,а признак ненужного доверия и не тем людям...Не обещай того,в чем не уверен и будет тебе Щастя...но при это минус,тебе не видать легковерных дур...но есть шанс дождаться настоящую.
Зачем кому-то и что-то доказывать? А тем более виртуальному собеседнику, который может просто гнать?
Что ты при таком доказывании выигрываешь? -Ничего.
Так что, не трындите, выиграла я)
Зачем кому-то и что-то доказывать? А тем более виртуальному собеседнику, который может просто гнать?
Что ты при таком доказывании выигрываешь? -Ничего.
Так что, не трындите, выиграла я)
Это вирт,детка (с) Тут нет ничего настоящего,нет приза и нет смысла...можно выиграть только время...время,которое другие меряют баксами (бизнесы) или секундами (люди в реанимации)...У вас другое мнение?
Социальные закладки