Сообщение от Zamira Мне важнее чистое тело и я же выше написала, что корона не моё-остынь уже)) померял температуру...36,6...я не горячий но корону все равно верни!
Задай вопрос и...получишь вопрос
Сообщение от skyod69 а ты надень красивое платье,туфли на шпильке...и в маршрутку в час пик...отношение к людям со знаком минус гарантирую Спасибо за добрый совет, чтоб жопка замерзла и ноги все переломала . Уж как-то без этого.. а то пришибу ещё пассажиров
Сообщение от skyod69 а ты надень красивое платье,туфли на шпильке...и в маршрутку в час пик...отношение к людям со знаком минус гарантирую Блин, неужели таки тендитна дама))))
Сообщение от Shivaza Спасибо за добрый совет, чтоб жопка замерзла и ноги все переломала . Уж как-то без этого.. а то пришибу ещё пассажиров Опять я прав...выгоднее и безопаснее раздражаться на себя...
Сообщение от skyod69 Ну скажем по понедельникам...как тебе предложение...я,кладовщик (60 лет),кладовщица (алкоголичка) и ты в чулках...готова? Однако фантазии)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от skyod69 Ну скажем по понедельникам...как тебе предложение...я,кладовщик (60 лет),кладовщица (алкоголичка) и ты в чулках...готова? Материально ответственное лицо... игра стоит свеч и твоей головы?)) Чулки с поясом или без?
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Zamira Блин, неужели таки тендитна дама)))) почесывая волосатую грудь...да,моя дорогая
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Материально ответственное лицо... игра стоит свеч и твоей головы?)) Чулки с поясом или без? Так если на склад,то я с вами.пока вы там будете чулки рвать,я осмотрюсь))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Материально ответственное лицо... игра стоит свеч и твоей головы?)) Чулки с поясом или без? Учитывая,что в понедельник мороз обещают...пояс с начесом? а то мне потом отогревать замерзшее тело женской наружности...
Сообщение от Кама Так если на склад,то я с вами.пока вы там будете чулки рвать,я осмотрюсь)))) У нас камеры везде и охранники в машине на входе...чем с ними расплачиваться будешь?
Сообщение от skyod69 померял температуру...36,6...я не горячий но корону все равно верни! У тебя термометр поломался)) Выше ж писала - нет короны)
Сообщение от Zamira У тебя термометр поломался)) Выше ж писала - нет короны) а если найду?
Сообщение от Кама Так если на склад,то я с вами.пока вы там будете чулки рвать,я осмотрюсь)))) Осматриваться мало, нужно брать! Сообщение от skyod69 Учитывая,что в понедельник мороз обещают...пояс с начесом? а то мне потом отогревать замерзшее тело женской наружности... А потом инфаркт миокарда, вот такой... рубец (с) ))) Сообщение от skyod69 У нас камеры везде и охранники в машине на входе...чем с ними расплачиваться будешь? Твоей головой)) Так как сливаешь инфу)
Сообщение от skyod69 Опять я прав...выгоднее и безопаснее раздражаться на себя... И кому же это выгодно? Как по мне то наоборот раздражаюсь на окружающих можно от них уйти успокоится тихонько
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Осматриваться мало, нужно брать! А потом инфаркт миокарда, вот такой... рубец (с) ))) Я за тебя почти переживаю,а ты...эх,вот она женская рафинированная неблагодарность...
Сообщение от Shivaza И кому же это выгодно? Как по мне то наоборот раздражаюсь на окружающих можно от них уйти успокоится тихонько Ну я тебе скажу,как художник художнику...собой нормальный человек недоволен всегда...если он живой
Сообщение от skyod69 Я за тебя почти переживаю,а ты...эх,вот она женская рафинированная неблагодарность... Всё дело, в твоём почти. Почти - не считается!
Сообщение от skyod69 Опять я прав...выгоднее и безопаснее раздражаться на себя... Это какой-то онанизм)))
Sons Of Anarchy
Сообщение от skyod69 почесывая волосатую грудь...да,моя дорогая Транс что ли?)) Сообщение от skyod69 а если найду? Могу лупу одолжить, так и быть))
Сообщение от skyod69 У нас камеры везде и охранники в машине на входе...чем с ними расплачиваться будешь? Я найду чем расплатиться))))
Правила форума
Социальные закладки