Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 159 из 497 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 9934
  1. Вверх #3161
    Да, проценты, также как и вклады отдают,только по 200гр. в день.Вчера получила %200гр., а на сегодня осталось 70гр. - только денег сегодня еще не привозили.

2. Вверх #3162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    А можно узнать критерии по которому Вы выбирали банк, доверив ему такую сумму? Ещё могу понять "Надровцев" и "Укрпромовцев"....... Понятно когда люди рискуют малыми суммами - или пан или пропан, но такими, как у Вас........

я ложил деньги до кризиса, да и то на пол года... тем более в этом банке нач. отделения работает моя хорошая знакомая, которая обещала что в случае чего деньги мы заберем в любой день, даже досрочно...

3. Вверх #3163
    User banned
    Цитата Сообщение от Анатолий Санрайз Посмотреть сообщение
    я ложил деньги до кризиса, да и то на пол года... тем более в этом банке нач. отделения работает моя хорошая знакомая, которая обещала что в случае чего деньги мы заберем в любой день, даже досрочно...
    А что сейчас ваша знакомая говорит?

4. Вверх #3164
    Новичок
    Цитата Сообщение от dalev Посмотреть сообщение
    Пардон,
    а что было не так 1.5 года назад с Имексом?
    Был обычный банк (причем не маленький).
    Всегда, кроме осени 2004 года, было нормальное выполнение всех обязательств...

Да, и что такого огромного в сумме 100 000 гр. (меньше одного нормального автомобиля)...
    Понятно, что не маленькая, особенно, если забирать по 200 гр. в день...
    во первых я разделил риски между 5-ю банками... что дало результаты:

1-й Имексбанк - не оправдал ожиданий (ну первый блин всегда комом)

2-й Финансы и Кредит - все отлично, хотя упирались, но отдали... работаем дальше.

3-й Альфа банк - просили переложить, я отказался... деньги вернули без проблем, через 1 месяц снова положил...

4-й Укрсиббанк - положил на активные грошы... когда возникла лажа с Имексбанком с перепугу забрал в тот же день 20 000 доларов ( приехал утром, отдавали частями, сначало 10 000, после обеда остальные 10 000... на лицах была грусть и вопрос: "что случилось?" рассказал про 1-й блин, мне ответили: "Ваше право, если захотите с нами сотрудничать - мы вас ждем" сейчас опять сотрудничаю, только немного по другой схеме...
    5-й Аваль - заключаю деп. договора на месяц... для зондирования почвы постоянно забираю все деньги или часть, потом заново перелаживаю... ни одного раза проблем не было

5. Вверх #3165
    Новичок
    Да, и что такого огромного в сумме 100 000 гр. (меньше одного нормального автомобиля)...
    Понятно, что не маленькая, особенно, если забирать по 200 гр. в день...[/QUOTE]

у меня уже осталось 43 000 грн.
    депозит ведь закончился пол года назад, вот я по 500 грн. и снимал каждый день, паралельно подал в суд на банк где прошу выплатить мне деньги в полном обьеме

6. Вверх #3166
    Новичок
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    А что сейчас ваша знакомая говорит?
    она говорит:
    - я ничего не решаю, (что впринцыпе является полной правдой) все решает Одесса

7. Вверх #3167
    User banned
    депозит ведь закончился пол года назад, вот я по 500 грн. и снимал каждый день, паралельно подал в суд на банк где прошу выплатить мне деньги в полном обьеме[/QUOTE]

Может выплатят в полном обьемеопять 100

8. Вверх #3168
    Посетитель

депозит ведь закончился пол года назад, вот я по 500 грн. и снимал каждый день, паралельно подал в суд на банк где прошу выплатить мне деньги в полном обьеме
    Да... долговато еще...
    А еще пару-тройку карточек не хотите сделать?
    Все же быстрей будет?
    Хотя... может и через суд быстрей...

Я, например, около 60т. гр. вывел за 3 месяца. (осталось 400 гр. + 400 гр.)
    Тоже думал суд и т.д...
    Нет у меня времени (желания и сил) заниматься этим...
    А так, пока деньги в банкоматах были, ехал на работу и снимал по 500+500 (потом 200+200) + покупки + все родственники, у меня, в Таврии затоваривались (пару месяцев), а мне деньги отдавали, по чеку (правда приходилось их привозить-отвозить... )

9. Вверх #3169
    Новичок
    Когда можно было снимать по 500 я есче думал, а может часть продлить, а часть снимать, но сейчас точно неа, только суд!
    Кризис лох!

10. Вверх #3170
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    У меня тут тоже время подходит в конце месяца. Собираюсь судиться, забирать по 200 грн, когда лежит не 1 и не 2 тыс. у.е. - смешно))) (((

11. Вверх #3171
    Новичок
    Да... долговато еще...
    Все же быстрей будет?
    а как можно сделать пару карточек?
    что им сказать? я спрашивала про это, но они говорят-только одна((((
    подскажите пожалуйста как это можно устроить

12. Вверх #3172
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от martushka Посмотреть сообщение
    Пост 2378. ( стр 119)

Я делал так же...

13. Вверх #3173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от martushka Посмотреть сообщение

Это было достаточно актуально, при лимитах 500 гр. в день.
    1. Переводите деньги (15000 гр) на карточку. Эту сумму возможно, было, снять за месяц.
    2. Остальные деньги вносите, на один месяц, на новый депозит.
    В зависимости от суммы денег и наличия родственников, открывается максимально возможное кол-во депозитов на 1 месяц.
    3. Для каждого депозита, пока есть время (1 месяц), оформляется карточка.
    4. По окончанию срока депозитов, они закрываются, деньги (и проценты) переводятся на карточки.
    5. Родственники оттают вам карточки и вы, в день, можете снимать сумму, пропорциональную кол-ву карточек.

Удачи!

14. Вверх #3174
    Посетитель Аватар для Евгениус
    во первых я разделил риски между 5-ю банками... что дало результаты:

1-й Имексбанк - не оправдал ожиданий (ну первый блин всегда комом)

2-й Финансы и Кредит - все отлично, хотя упирались, но отдали... работаем дальше.

3-й Альфа банк - просили переложить, я отказался... деньги вернули без проблем, через 1 месяц снова положил...

4-й Укрсиббанк - положил на активные грошы... когда возникла лажа с Имексбанком с перепугу забрал в тот же день 20 000 доларов ( приехал утром, отдавали частями, сначало 10 000, после обеда остальные 10 000... на лицах была грусть и вопрос: "что случилось?" рассказал про 1-й блин, мне ответили: "Ваше право, если захотите с нами сотрудничать - мы вас ждем" сейчас опять сотрудничаю, только немного по другой схеме...
    5-й Аваль - заключаю деп. договора на месяц... для зондирования почвы постоянно забираю все деньги или часть, потом заново перелаживаю... ни одного раза проблем не было
    Вы видимо просто не знаете как расстаться с деньгами..........

15. Вверх #3175
    Конечный бенефициар
    Миллионер угрожал совершить самосожжение в филиале одесского банка

63-летний житель Кировограда Леонид Иванов угрожал совершить самосожжение в тамошнем филиале одесского «Имэксбанка». Мужчина находится в ожоговом отделении больницы.

//viknaodessa.od.ua/news/?news=19799

16. Вверх #3176
    Новичок
    Вы видимо просто не знаете как расстаться с деньгами..........
    просто я постарался деверсифицировать риски... не правильно держать все яйца в одной корзине...
    хотя я с вами согласен, банки это уж очень ненадежное вложение капитала.

17. Вверх #3177
    Посетитель Аватар для Евгениус
    А текущий счёт не легче открыть, хотя бы на половину имеющейся суммы в самом надёжном банке по всем показателям. Вдруг деньги срочно нужны будут для удачной покупки?

18. Вверх #3178
    Новичок
    Да... долговато еще...
    Все же быстрей будет?
    Хотя... может и через суд быстрей...

Я, например, около 60т. гр. вывел за 3 месяца. (осталось 400 гр. + 400 гр.)
    Тоже думал суд и т.д...
    Нет у меня времени (желания и сил) заниматься этим...
    А так, пока деньги в банкоматах были, ехал на работу и снимал по 500+500 (потом 200+200) + покупки + все родственники, у меня, в Таврии затоваривались (пару месяцев), а мне деньги отдавали, по чеку (правда приходилось их привозить-отвозить... )
    когда я пришел за деньгами по депозиту мне отказали в их выдаче. При этом отказались в письменном виде дать ответ о причине отказа... Сказали: "приходите в марте, может что-то дадим" При этом вели себя по хамски. Попросил что бы мне сказал свою фамилию этот клерк с которым я разговаривал, в ответ: "не скажу" . Никто не хотел ставить отметку в моем заявлении где я просил вернуть мои деньги по истекшему депозиту. В итоге пошел в прокуратуру. подал заявление... потом письма в НБУ, потом позовна заява в Суд...

19. Вверх #3179
    Новичок
    Позвонили из имэкса, предложили часть суммы продлить, а на остальную часть повысить лимит до 1000 гр. Поскольку заявление в суд уже подано и денюжка на судовые сборы потрачена, а в то что лимит 1000 гр продержится долго слабо верится, ждёмс решения суда. Кто имеет опыт судейства с банком, через какое время можно ожидать решения суда?
    Последний раз редактировалось __vetal; 10.09.2009 в 16:12.
    Кризис лох!

20. Вверх #3180
    Новичок
    А текущий счёт не легче открыть, хотя бы на половину имеющейся суммы в самом надёжном банке по всем показателям. Вдруг деньги срочно нужны будут для удачной покупки?
    и текущий счет у меня был в самом надежном банке Надра
    но там я деньги успел выхватить... (у меня там друг работал... уже не работает)

Ответить в теме
Страница 159 из 497 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права