|
Отмечали 8 марта в Гагарин фуд хабе. Интерьер, цены и еда понравились. Но бронировали стол именно в зале с кальяном. Когда пришли - администратор запретил там курить кальяны, т.к. в зале были гости с детьми и они были против курения. Нам предложили курить кальян в коридоре.
В картошке печеной застрял металлический прутик от ёршика - за это дали бокал шампанского.
Авансировали стол на карту Приват 2 000 грн, а счете указали аванс 1 000 грн.
В итоге дали 5 накопительных карточек для каждой пары.
Слегка обалдели с коллегой в Жето час назад. На красивом диванчике подполз таракан, я от неожиданности вскрикнула, ну не люблю я насекомых, девушка официантка с юмором его унесла, ласково называя по имени. При рассчете мы намекнули на скидку в честь живности, или хотя бы выдать нам скидочную карточку, т.к. довольна часто заходим, но никак руки не доходили до вопроса дисконта.Отказали нам. Все понимаю, старые дома, но тараканы, ходящие рядом напрягают. Да, хотели морально 'материальной сатисфакции, нет так нет. Сфоткать надо было животное, протупила я.
Vanil - бесподобная творожная запеканка с курагой и изюмом - 25грн 100 грамм. Шоколадный большой брауни - 60 грн. Гранола - 40 грн. Пирог со смородинной - 25 грн. Бискотти с курагой и фундуком - стоимость не помню. Печенье - 25 грн штучка. Все очень вкусное, свежие Что успела сфоткала, т. К. Уплетали семьёй за две щеки. Вообще молодцы Ваниль, всегда есть что-то новенькое , а главное свежие и вкусное. На днях покупала пекабон в соусе Филадельфия , соус мне не очень. С карамельным соусом мне эти булочки вкуснее. И перестала покупать пирожные , точнее кусочки тортиков, как по мне дорого 100 грн и больше за кусочек... подняли они цены на пирожные - тортики.
как я Вас понимаю. Люблю в жето их маковый пирог- самый вкусный в городе. С тараканами был случай с Альпиной. Кроме меня никто не ест в семье борщ, поэтому часто заказывала в альпине, муж заезжал сам забирал. Так вот ... ем я ем и на половине нахожу большого жирного прусака... конечно я им позвонила и попросила, возврат средств и забрать оставшийся борщ с насекомым , приехала доставка ( живу в двух кварталах от них) забрали борщ и вместо возврата привезли лапшу с мясом, хотя я настаивала по телефону не на еде другой, а на возврате денег. Конечно , они говорили у них нет прусаков и что это дикая случайность...понятно, что везде они есть, но можно хотя б не допускать их до блюд , чтоб они не выползали в зал и не лазили по столам семьями. В общем перебралась кушать борщ в куманец, в альпину ни ногой.
Суши эт вообще парадокс и развод
рис с пару граммами типа рыбы с ароматизаторами за "кучу денег"
ну это как бы дань моды... понимаю )))
Ну и про Жето, я таки туда попал, от рекламируемого макового пирога или торта экстаза не было, а вот наполеон хорошо был и глинтвейн на гранатном соке тоже интересный напиток.
Атмосфера понравилась, все такое сбитое уютное, что на стараконную барахолку попал ))) выложил бы фотку тортика но на телефоне.
А ну и там я так понял только по сладкому они, просто поесть у них нету.
А тараканы ет дело такое, не понимаю че от них так народ шугается ?
они же могут быть внезапно приходящими, или вы можете их незаметно принести из дома или даже с улицу на своей одежде или сумочке.
О десертах, в 2015 г . на конкурсе тортов выиграл торт "Фонтан".
Я его только пробовал в "Компоте ", особого впечатления не произвел (возможно были завышенные ожидания), но читал что у победительницы конкурса Ирина Завезион-Погребной он якобы вкуснее.
Отсюда вопрос , кто пробовал, сравнивал есть ли разница ? И еще , я так понимаю , что их несколько вариантов выиграл тогда шоколадный торт.
Какой вкуснее ?
Десерты, которые характеризуют словом нямочка-не то что есть, к ним приближаться не стоит)))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки