Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4902 из 5489 ПерваяПервая ... 3902 4402 4802 4852 4892 4900 4901 4902 4903 4904 4912 4952 5002 5402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,021 по 98,040 из 109772
  1. Вверх #98021
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Что насчет Reef скажете, съедобно? Или лучше Щастье на Глушко?(дубльгис не показывает его чего-то)
    Была и там и там и для меня на голову выше Щастье) на Глушко уже ходила, все вкусно, придраться не к чему)
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

2. Вверх #98022
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Нам в Reef абсолютно не вкусно! Писала уже о этом! В Щастье на Таирова ещё не были, но в Пале Рояль чудесно, и действительно вкусно!!!
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я тоже не была на Глушко, но выбрала бы его, или ресторан Таиров, там тоже неплохо. Ну или Треф в Альтаире (это если брать район Таирова).
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Была и там и там и для меня на голову выше Щастье) на Глушко уже ходила, все вкусно, придраться не к чему)
    Спасибо,поняла. А посидеть с коктейльчиком, с красивым видом на море, где у нас можно?

3. Вверх #98023
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Спасибо,поняла. А посидеть с коктейльчиком, с красивым видом на море, где у нас можно?
    Terrace. Sea view или R1 на Ланжероне.

4. Вверх #98024
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Terrace. Sea view или R1 на Ланжероне.
    Спасибо!

5. Вверх #98025
    User banned
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Балатон на 411-ой. Бадега бадегой, но какой же там шашлык!!! Телячий просто таял во рту, а когда принесли бараний чалогачик, мы вообще получили кулинарный экстаз! Хачапури тоже очень неплохи. А больше ничего и не надо!
    И не менее важно, что у них самый вкусный шашлык и отличные хачапури уже на протяжении многих лет! И кстати накрутки на выпивку гораздо меньше, чем в центре и у моря.

6. Вверх #98026
    Посетитель Аватар для lak78
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    И не менее важно, что у них самый вкусный шашлык и отличные хачапури уже на протяжении многих лет! И кстати накрутки на выпивку гораздо меньше, чем в центре и у моря.
    ага, и тараканы... нашла у них сразу 2 блюдах-в лобио и в рулетах из баклажан около года назад- как отрезало

7. Вверх #98027
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Юрий Алексеич имеет к этому отношение примерно такое же, как морская свинка к морю. Gagarinn находится на Гагаринском плато, Гагаринское плато названо так в честь первого владельца - князя Александра Ивановича Гагарина.
    значит ворочается и князь, гадая почему букофф N в его фамилии две, а не три. И почему типа на иностранном ? Убогая местечковая серость, пыжащаяся казаться "блыще до Парыжу"

8. Вверх #98028
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    GAGARINN...

Несчастный Юрий Алексеич, наверное, в гробу переворачивается каждый раз
    Что вас конкретно смущает?))))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

9. Вверх #98029
    Частый гость
    значит ворочается и князь, гадая почему букофф N в его фамилии две, а не три. И почему типа на иностранном ? Убогая местечковая серость, пыжащаяся казаться "блыще до Парыжу"
    "Inn" по-английски - "гостиница, постоялый двор, трактир".
    Вот и сократили "Гагарин-Inn" в одно слово.
    А чтоб не обвинили в оффтопе, проведу параллель. Это примерно, как назвали заведение "ЛенМар". И хорошо хоть так и не пришлось называть, например "ВарварНаташ". )))))

10. Вверх #98030
    Посетитель
    Отмечали 8 марта в Гагарин фуд хабе. Интерьер, цены и еда понравились. Но бронировали стол именно в зале с кальяном. Когда пришли - администратор запретил там курить кальяны, т.к. в зале были гости с детьми и они были против курения. Нам предложили курить кальян в коридоре.
    В картошке печеной застрял металлический прутик от ёршика - за это дали бокал шампанского.
    Авансировали стол на карту Приват 2 000 грн, а счете указали аванс 1 000 грн.
    В итоге дали 5 накопительных карточек для каждой пары.

11. Вверх #98031
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Слегка обалдели с коллегой в Жето час назад. На красивом диванчике подполз таракан, я от неожиданности вскрикнула, ну не люблю я насекомых, девушка официантка с юмором его унесла, ласково называя по имени. При рассчете мы намекнули на скидку в честь живности, или хотя бы выдать нам скидочную карточку, т.к. довольна часто заходим, но никак руки не доходили до вопроса дисконта.Отказали нам. Все понимаю, старые дома, но тараканы, ходящие рядом напрягают. Да, хотели морально 'материальной сатисфакции, нет так нет. Сфоткать надо было животное, протупила я.

12. Вверх #98032
    Частый гость Аватар для sweetojos
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 225FF515-2D69-4523-B7ED-52184FCC7A34.jpg
Просмотров: 49
Размер:	112.3 Кб
ID:	12607885Нажмите на изображение для увеличения
Название: A0B69786-80EC-42E8-B0E0-930AEBE2C353.jpg
Просмотров: 45
Размер:	142.9 Кб
ID:	12607886Нажмите на изображение для увеличения
Название: 47A02D04-C314-40DD-BABD-00B86D4A6CD7.jpg
Просмотров: 45
Размер:	86.8 Кб
ID:	12607887Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5D5EC6FA-371F-4C81-B249-B1C633A7EB45.jpg
Просмотров: 42
Размер:	119.9 Кб
ID:	12607888Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4C527112-5CCB-49EA-B3D8-008B9A0ACFFC.jpg
Просмотров: 39
Размер:	48.2 Кб
ID:	12607889Vanil - бесподобная творожная запеканка с курагой и изюмом - 25грн 100 грамм. Шоколадный большой брауни - 60 грн. Гранола - 40 грн. Пирог со смородинной - 25 грн. Бискотти с курагой и фундуком - стоимость не помню. Печенье - 25 грн штучка. Все очень вкусное, свежие Что успела сфоткала, т. К. Уплетали семьёй за две щеки. Вообще молодцы Ваниль, всегда есть что-то новенькое , а главное свежие и вкусное. На днях покупала пекабон в соусе Филадельфия , соус мне не очень. С карамельным соусом мне эти булочки вкуснее. И перестала покупать пирожные , точнее кусочки тортиков, как по мне дорого 100 грн и больше за кусочек... подняли они цены на пирожные - тортики.

13. Вверх #98033
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Слегка обалдели с коллегой в Жето час назад. На красивом диванчике подполз таракан, я от неожиданности вскрикнула, ну не люблю я насекомых, девушка официантка с юмором его унесла, ласково называя по имени. При рассчете мы намекнули на скидку в честь живности, или хотя бы выдать нам скидочную карточку, т.к. довольна часто заходим, но никак руки не доходили до вопроса дисконта.Отказали нам. Все понимаю, старые дома, но тараканы, ходящие рядом напрягают. Да, хотели морально 'материальной сатисфакции, нет так нет. Сфоткать надо было животное, протупила я.
    как я Вас понимаю. Люблю в жето их маковый пирог- самый вкусный в городе. С тараканами был случай с Альпиной. Кроме меня никто не ест в семье борщ, поэтому часто заказывала в альпине, муж заезжал сам забирал. Так вот ... ем я ем и на половине нахожу большого жирного прусака... конечно я им позвонила и попросила, возврат средств и забрать оставшийся борщ с насекомым , приехала доставка ( живу в двух кварталах от них) забрали борщ и вместо возврата привезли лапшу с мясом, хотя я настаивала по телефону не на еде другой, а на возврате денег. Конечно , они говорили у них нет прусаков и что это дикая случайность...понятно, что везде они есть, но можно хотя б не допускать их до блюд , чтоб они не выползали в зал и не лазили по столам семьями. В общем перебралась кушать борщ в куманец, в альпину ни ногой.

14. Вверх #98034
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Если в манго много людей, разворачивайтесь и уходите, суши будут напоминать рисовую кашу. Второй раз замечаю, что когда наплыв людей то роллы безобразные. Рис плохой забивает вкус рыбы. И соус мерзкий, какой то сладковатый и разбавленный водой. Неужели трудно купить кикоман хотя бы, а не пургу крашенную за соус соевый выдавать?
    Суши эт вообще парадокс и развод
    рис с пару граммами типа рыбы с ароматизаторами за "кучу денег"
    ну это как бы дань моды... понимаю )))

Ну и про Жето, я таки туда попал, от рекламируемого макового пирога или торта экстаза не было, а вот наполеон хорошо был и глинтвейн на гранатном соке тоже интересный напиток.
    Атмосфера понравилась, все такое сбитое уютное, что на стараконную барахолку попал ))) выложил бы фотку тортика но на телефоне.
    А ну и там я так понял только по сладкому они, просто поесть у них нету.

А тараканы ет дело такое, не понимаю че от них так народ шугается ?
    они же могут быть внезапно приходящими, или вы можете их незаметно принести из дома или даже с улицу на своей одежде или сумочке.

15. Вверх #98035
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
    Что вас конкретно смущает?))))
    потуги казаться Европой

16. Вверх #98036
    Дюдюка Кунидокская
    потуги казаться Европой
    Почему именно Европой и какие именно вещи, вы воспринимаете как потуги?)))

17. Вверх #98037
    Дюдюка Кунидокская
    Очень нравятся десерты Екатерины Яблонской

18. Вверх #98038
    Цитата Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
    Очень нравятся десерты Екатерины Яблонской
    Поддерживаю. Люблю ее морковный кекс. Нямочка

19. Вверх #98039
    Живёт на форуме
    О десертах, в 2015 г . на конкурсе тортов выиграл торт "Фонтан".

Я его только пробовал в "Компоте ", особого впечатления не произвел (возможно были завышенные ожидания), но читал что у победительницы конкурса Ирина Завезион-Погребной он якобы вкуснее.
    Отсюда вопрос , кто пробовал, сравнивал есть ли разница ? И еще , я так понимаю , что их несколько вариантов выиграл тогда шоколадный торт.
    Какой вкуснее ?

20. Вверх #98040
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Десерты, которые характеризуют словом нямочка-не то что есть, к ним приближаться не стоит)))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 4902 из 5489 ПерваяПервая ... 3902 4402 4802 4852 4892 4900 4901 4902 4903 4904 4912 4952 5002 5402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права